- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Teasernet support, давно не работал с вами как рекламодатель, проясните такой момент:
В вашей статистике такая картина:
В метрике такая:
Я понимаю, когда не доходит 10-15% (раньше так и было, когда с вами работал), но ведь не 45% ?
ага, а трафик как?? конвертится??)))) качество высокое??
Я понимаю, когда не доходит 10-15% (раньше так и было, когда с вами работал), но ведь не 45% ?
Много что-то... В чём причина выяснили?
Уважаемые партнёры!
Нынешний четверг является одновременно особенным и обыкновенным.
Обыкновенен он выплатами от TeaserNet.
Особенностью является то, что это последний четверг 2016-го.
Следующие выплаты состоятся точно по графику: в четверг 05.01.2017.
С уважением, команда TeaserNet.
Уважаемые партнёры!
Совсем скоро двенадцатый удар курантов откроет перед всеми нами Новый Год и новые возможности.
Одновременно с этим закончится 2016-й, год, в который Вы и TeaserNet отлично потрудились.
В наступающий 2017-й год мы несём уверенность в том, что он принесёт массу новых успехов и открытий!
От всей души TeaserNet хочет пожелать Вебмастерам высоких доходов и качественного трафика,
Рекламодателям — высокого «конверта» и платёжеспособных покупателей,
Всем нам — новых побед и как можно больше улыбок!
А теперь немного важной информации:
Служба Поддержки отправится на заслуженный отдых ровно в 19:00 по московскому времени 30.12.2016. Работа возобновится уже 02.01.17.
Модераторы кампаний и площадок отвлекутся на празднование в 17:00 31.12.2016, и вернутся к своим обязанностям в 9:00 02.01.2017.
Следующая выплата будет произведена по графику в четверг 05.01.2017.
Чтобы ваши рекламные кампании работали бесперебойно на протяжении всех праздников, мы рекомендуем вам заранее пополнить баланс.
С Наступающим вас Новым Годом, друзья!
Берегите себя!
Команда TeaserNet.
Уважаемые партнеры!
Первые выплаты 2017 года завершены, средства уже находятся в Ваших кошельках.
Хорошего продолжения праздников! :)
Teasernet support, давно не работал с вами как рекламодатель, проясните такой момент:
В вашей статистике такая картина:
В метрике такая:
Ага, тоже такую картину наблюдал. Даже логи с партнерки, на которую лил прислал. Адекватного ответа так и не дождался. В результате забил на эту тизерку 🙅
Всем доброго дня, уважаемые партнёры!
Ага, тоже такую картину наблюдал. Даже логи с партнерки, на которую лил прислал. Адекватного ответа так и не дождался. В результате забил на эту тизерку 🙅
Благодарим Вас за замечание.
Уточните, пожалуйста, как давно и как долго Вы наблюдали схожую картину?
В случае, если Вы уточните Ваш логин в TeaserNet, мы сможем выяснить детали анализа сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.
Доход проседать стал траф вверх - доход вниз... Сейчас траф приходит к своей устаканившейся "норме" после новогодних скачков, а доходность устаканившись ниже стала 🙅
Доход проседать стал траф вверх - доход вниз... Сейчас траф приходит к своей устаканившейся "норме" после новогодних скачков, а доходность устаканившись ниже стала 🙅
Добрый день.
Вы можете уточнить у Вашего менеджера причину таких скачков.
Должны отметить, что описываемая Вами ситуация не является общесистемной.
Уточните, пожалуйста, могли ли повлиять на это какие-нибудь изменения в рамках Вашего сайта?
Нет, изменений не было на сайте. Но вот скачек посещаемости в посленовогодние дни был причём существенный, порядка +20к уников по сравнению с обычными днями (траф с Яндекса и Гугла шел), но скажем так, профит не впечатлил (хотя +20к. это все-таки не так себе), такое ощущение, что было искусственное занижение... Доказывать ничего не буду ибо бес толку, но неприятный осадок остался... площадка id206790. Может реклы выдохлись.. не знаю.. ведь всю картину работы системы я не вижу...