TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

dakter
На сайте с 08.02.2012
192

Я так понимаю клики в CPM не засчитываются? Как то вообще кисло, меньше 3 рублей за 1000 показов. Блоки видны сразу без прокрутки.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
LEOnidUKG:
Хм... а можно как-то в таблице по датам? А не просто статистика в сумме за период?

Я вот хочу сравнить как было ДО и как после подключения.

Вы можете, включив статистику по методу оплаты и выставить интересующие Вас периоды.

Для отображения данных по конкретной площадке, можно указать её в "Фильтр по сайтам и блокам".

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Teasernet support:
Вы можете, включив статистику по методу оплаты и выставить интересующие Вас периоды.
Для отображения данных по конкретной площадке, можно указать её в "Фильтр по сайтам и блокам".

Вы меня не поняли. Мне нравится "Общая статистика" там есть по датам данные.

Я так же хочу видеть там, например, столбец CPM и понимать, вот столько я заработал на CPM, а вот столько на CPC.

Или переключалку CPM/CPC чтобы в таблице смотреть или те данные или те.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
LEOnidUKG:
Вы меня не поняли. Мне нравится "Общая статистика" там есть по датам данные.

Я так же хочу видеть там, например, столбец CPM и понимать, вот столько я заработал на CPM, а вот столько на CPC.

Или переключалку CPM/CPC чтобы в таблице смотреть или те данные или те.

На данном этапе такого функционала не предусмотрено.

Благодарим Вас за идею.

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Так что лучше отключать? Судя по отзывам - не ахти..

Тоже по умолчанию включено. Так и не увидел ответа, засчитываются ли клики по блокам работающим по CPM и как их разделять(различать) по блокам?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Roket:
Так что лучше отключать? Судя по отзывам - не ахти..
Тоже по умолчанию включено. Так и не увидел ответа, засчитываются ли клики по блокам работающим по CPM и как их разделять(различать) по блокам?

На Ваших площадках сами блоки работают одновременно по СРС и СРМ, они не разделяются.

Клики, сделанные по тизерам, работающим по СРМ, не биллятся, но в статистику пишутся.

В строке "СРМ" при просмотре статистики "по методу оплаты" Вы можете их видеть.

С какой моделью работать — тут всё зависит от Ваших предпочтений и технических возможностей.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63

Посмотрел в фильтры - три баннера. Два по 1,7 и один по 1,4 за тысячу с гео Москва и область. Аdvertur крутил как-то на месте баннеров тизеры, но там CPM гораздо выше

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Теоретически, данный формат может снизить нападки со стороны Яндекса, если юзвери, конечно нажимать на рекламу не будут ...

А
На сайте с 27.08.2013
110

Что-то у меня вчера общий доход не ахти из-за включенной настройки.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня и отличного настроения!

il_cattivo:
Посмотрел в фильтры - три баннера. Два по 1,7 и один по 1,4 за тысячу с гео Москва и область. Аdvertur крутил как-то на месте баннеров тизеры, но там CPM гораздо выше

Данный показатель зависит от ряда факторов: формата, тематики, типа трафика, например.

В любом случае, первыми показываются самые прибыльные промо.

Roket:
Теоретически, данный формат может снизить нападки со стороны Яндекса, если юзвери, конечно нажимать на рекламу не будут ...

Для модели CPM более популярны тематически иные направления работы, со стороны ПС не осуждаемые. В целом, описываемая Вами ситуация более чем возможна.

Айратиус:
Что-то у меня вчера общий доход не ахти из-за включенной настройки.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Уточните, пожалуйста ID Вашей площадки в системе.

Необходимо уточнить индивидуальные особенности. Возможно, блоки размещены в малопросматриваемых местах, например, на мобильной версии.

С уважением, команда TeaserNet.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий