- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так понимаю клики в CPM не засчитываются? Как то вообще кисло, меньше 3 рублей за 1000 показов. Блоки видны сразу без прокрутки.
Хм... а можно как-то в таблице по датам? А не просто статистика в сумме за период?
Я вот хочу сравнить как было ДО и как после подключения.
Вы можете, включив статистику по методу оплаты и выставить интересующие Вас периоды.
Для отображения данных по конкретной площадке, можно указать её в "Фильтр по сайтам и блокам".
Вы можете, включив статистику по методу оплаты и выставить интересующие Вас периоды.
Для отображения данных по конкретной площадке, можно указать её в "Фильтр по сайтам и блокам".
Вы меня не поняли. Мне нравится "Общая статистика" там есть по датам данные.
Я так же хочу видеть там, например, столбец CPM и понимать, вот столько я заработал на CPM, а вот столько на CPC.
Или переключалку CPM/CPC чтобы в таблице смотреть или те данные или те.
Вы меня не поняли. Мне нравится "Общая статистика" там есть по датам данные.
Я так же хочу видеть там, например, столбец CPM и понимать, вот столько я заработал на CPM, а вот столько на CPC.
Или переключалку CPM/CPC чтобы в таблице смотреть или те данные или те.
На данном этапе такого функционала не предусмотрено.
Благодарим Вас за идею.
Так что лучше отключать? Судя по отзывам - не ахти..
Тоже по умолчанию включено. Так и не увидел ответа, засчитываются ли клики по блокам работающим по CPM и как их разделять(различать) по блокам?
Так что лучше отключать? Судя по отзывам - не ахти..
Тоже по умолчанию включено. Так и не увидел ответа, засчитываются ли клики по блокам работающим по CPM и как их разделять(различать) по блокам?
На Ваших площадках сами блоки работают одновременно по СРС и СРМ, они не разделяются.
Клики, сделанные по тизерам, работающим по СРМ, не биллятся, но в статистику пишутся.
В строке "СРМ" при просмотре статистики "по методу оплаты" Вы можете их видеть.
С какой моделью работать — тут всё зависит от Ваших предпочтений и технических возможностей.
Посмотрел в фильтры - три баннера. Два по 1,7 и один по 1,4 за тысячу с гео Москва и область. Аdvertur крутил как-то на месте баннеров тизеры, но там CPM гораздо выше
Теоретически, данный формат может снизить нападки со стороны Яндекса, если юзвери, конечно нажимать на рекламу не будут ...
Что-то у меня вчера общий доход не ахти из-за включенной настройки.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Всем доброго дня и отличного настроения!
Посмотрел в фильтры - три баннера. Два по 1,7 и один по 1,4 за тысячу с гео Москва и область. Аdvertur крутил как-то на месте баннеров тизеры, но там CPM гораздо выше
Данный показатель зависит от ряда факторов: формата, тематики, типа трафика, например.
В любом случае, первыми показываются самые прибыльные промо.
Теоретически, данный формат может снизить нападки со стороны Яндекса, если юзвери, конечно нажимать на рекламу не будут ...
Для модели CPM более популярны тематически иные направления работы, со стороны ПС не осуждаемые. В целом, описываемая Вами ситуация более чем возможна.
Что-то у меня вчера общий доход не ахти из-за включенной настройки.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Уточните, пожалуйста ID Вашей площадки в системе.
Необходимо уточнить индивидуальные особенности. Возможно, блоки размещены в малопросматриваемых местах, например, на мобильной версии.
С уважением, команда TeaserNet.