TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 11

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Colt71:
По вашему калькулятору я уже миллионер, а по факту жрать хочу 🤣
Если серьёзно, хоть не много уберите значения которые он выводит, а то просто фантастику какую-то показывает.

Должны уточнить, что уровень заработка площадки в конечном итоге зависит от структуры трафика и настроек в системе.

Калькулятор показывает значения для сайта с 95% трафика из РУ, не менее 50% мобильного трафика при отключённых фильтрах и отсутствия случаев занесения площадки в Чёрный список рекламодателями.

С уважением, команда TeaserNet.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
dakter
На сайте с 08.02.2012
179
Teasernet support:
Должны уточнить, для сайта с 95% трафика из РУ, не менее 50% мобильного трафика при отключённых фильтрах и отсутствия случаев занесения площадки в Чёрный список рекламодателями.

Это надо уточнять когда человек пользуется этим калькулятором. Иначе он увидев огромные цифры начинает работать, и понимает что его круто развели уже в самом начале.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем доброго дня, уважаемые партнёры!

dakter:
Это надо уточнять когда человек пользуется этим калькулятором. Иначе он увидев огромные цифры начинает работать, и понимает что его круто развели уже в самом начале.

Благодарим Вас за внимание к работе нашей системы.

В форму работы с калькулятором в ближайшее время будут внесены соответствующие изменения.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Получил ВТОРОЙ фильтр от яндекса за месяц! После снятия предыдущего отключил азарт, адалт и другой мусор.

PS. Если Платон подтвердит повторный фильтр за тизерку, то какой смысл тогда от такой тизерки?!

PS2. Почитал форум, все ясно, пора снимать коды...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
E
На сайте с 31.05.2015
66

Я думаю тизерка не виновата. Яша начал серьезно подходить к рекламе размещенной на сайте. Тоже словил два фильтра за месяц. Стояли коды от Попандера и Бодиклика.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

-=Player=-:
Получил ВТОРОЙ фильтр от яндекса за месяц! После снятия предыдущего отключил азарт, адалт и другой мусор.

PS. Если Платон подтвердит повторный фильтр за тизерку, то какой смысл тогда от такой тизерки?!

PS2. Почитал форум, все ясно, пора снимать коды...

Evilruby, Вы правы.

На данный момент нет свидетельств о прямой зависимости бана в Яндекс от размещения наших кодов.

-=Player=-, Вас не затруднит уточнить формулировку, которой сопровождён бан и ИД Вашей площадки в системе?

Можно в ЛС.

dakter
На сайте с 08.02.2012
179
Teasernet support:

Evilruby, Вы правы.
На данный момент нет свидетельств о прямой зависимости бана в Яндекс от размещения наших кодов.
-=Player=-, Вас не затруднит уточнить формулировку, которой сопровождён бан и ИД Вашей площадки в системе?
Можно в ЛС.

Прямая зависимость от кодов, стоят только ваши коды, периодически получаю фильтр, уже даже в поддержку давно не пишу, знаю будущий ответ. А формулировку вы и сами знаете - Обман мобильных пользователей. Для интереса отошлю вам в личку ID площадки, а вот формулировка -

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.

Vizore
На сайте с 25.05.2015
28

Тоже вчера Яша наложил БАН за обман мобильных пользователей! Тизернет маскируйте как то свой код, не знаю придумайте что-то... иначе придется снимать коды.. На перепроверку только черех две недели отправлю, так как уже отправлял.. но итог то один - Фатальная ошибка! Ждем нового измененного БЕЗОПАСНОГО кода для мобильных!

Проверенная партнерка (http://www.exoclick.com/?login=vizore). Выплаты в долларах!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Vizore:
Тоже вчера Яша наложил БАН за обман мобильных пользователей! Тизернет маскируйте как то свой код, не знаю придумайте что-то... иначе придется снимать коды.. На перепроверку только черех две недели отправлю, так как уже отправлял.. но итог то один - Фатальная ошибка! Ждем нового измененного БЕЗОПАСНОГО кода для мобильных!
dakter:
...
Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.

Отключение ротации на Ваших площадках рекламных материалов, ведущих на подписки, возможно по обращении в службу поддержки.

Помимо этого, у Вас есть возможность сокрытия рекламных кодов нашей системы от части пользователей:https://teasernet.com/info/help/webmaster/7/2/

C уважением, команда TeaserNet.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Teasernet support:

Evilruby, Вы правы.
Можно в ЛС.

Я вам в первый раз писал, повторно будет такой же ответ.

Здравствуйте, Ярослав!

На Вашем сайте вторично зафиксирована реклама для взрослых, поэтому он был ограничен в поиске.

А зачем я тогда отключаюл адалт рекламу, если она все ровно отображается???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий