- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт добавлялся в ЯК на платной основе более года назад
Давеча его владелец сообщил что сайт ищется через строку поиска yaca.yandex.ru, однако сторонние сервисы проверки его наличия дают отрицательный результат, в том числе если искать ручками по каталогу тоже результат отрицательный
Проверка показала, что сеошник, который им занимался, сапой на сайте грешил, за что собственно видимо он схватил санкций от Яндекса. Владелец говорит что у сайта был тИЦ (весь мир на нем наверное сошелся :rolleyes:), какой показатель был мне по фигу, но был в общем, а теперь показатель не определен
Я так понимаю что сайт из ЯК выброшен и при последующем обновлении оного полностью его оттуда уберут или пока еще не все потеряно и попробовать пожаловаться в суппорт и разъяснить проблему?
Кто то сталкивался с этим? Вопрос решался или не стоит заморачиваться? Владелец цепляется за ЯК, хотя на фига он нужен
Сайт под АГС попал.
Сайт под АГС попал.
сайт нормально индексируется если что
по фигу на АГС, меня больше волнует вопрос: сапа мертва, сайт вычищен - если шанс вернутся в ЯК? чтобы как надо искался и был в нем? или все, не стоит дергаться? имеется в виду пойти на заклание в суппорт или просто выждать и все само вернется? задачу поставили - вернуться в ЯК
Denisss70, теперь, если ТИЦ не определен, то это АГС-40. При этом сайт будет сидеть в индексе.
Denisss70, теперь, если ТИЦ не определен, то это АГС-40. При этом сайт будет сидеть в индексе.
значит кроме как пойти на заклание в суппорт - больше ничего не остается?
сайт нормально индексируется если что
по фигу на АГС, меня больше волнует вопрос: сапа мертва, сайт вычищен - если шанс вернутся в ЯК? чтобы как надо искался и был в нем? или все, не стоит дергаться? имеется в виду пойти на заклание в суппорт или просто выждать и все само вернется? задачу поставили - вернуться в ЯК
я бы попробывал в саппорт написать. Ждать можно долго.
ок, спасибо!
Вы меня извините...
Но чем вы лучше предыдущего сеошника?)
Эм ну он как бы:
Скорее всего ситуация такая: сайт унылое г, который попал под агс. Сейчас это приводит к снятию из яндекс каталога. Вернуть сайт в каталог маловероятно, если только устранить причину агс и заново добавлять сайт в я.каталог.
ребят, сео уже на занимаюсь, сайт не унылое г, сайт работающей фирмы, да и не на коленке его делали, все как полагается, по старой памяти обратились ко мне, вроде как крутился в этой сфере когда то ...
я уже давно не отслеживаю агс, фильтры и прочую муть...тему можно закрывать
ps без обид, если что
ребят, сео уже на занимаюсь, сайт не унылое г, сайт работающей фирмы, да и не на коленке его делали, все как полагается, по старой памяти обратились ко мне, вроде как крутился в этой сфере когда то ...
я уже давно не отслеживаю агс, фильтры и прочую муть...тему можно закрывать
ps без обид, если что
если так то фильтры снять реально.
по поводу ЯК вернуть будет сложно но тоже реально.
в любом случае все от сайта зависит.
для начала снимайте все ссылки и отписывайтесь платонам.