АГС есть, а нарушения в новом Вебмастере - нет. И кнопки тоже.

S
На сайте с 07.07.2015
8
1052

Приветствую.

Сайт в ЯК, платно.

Год назад АГС, ссылки снял, письмо платону - вывел.

Сейчас опять заагсил в самом конце марта.

Захожу в новый вебмастер--диагностика--нарушения.

Нарушений - нету и кнопку "Я все исправил" (за АГС) - не нажать.

У кого-нибудь было так? В чем может быть причина такого явления? Кнопка и нарушения появляются теперь при АГС не всегда?

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

В Бета-вебмастере не всегда показываются нарушения. Самый верный способ узнать глюк это или по делу сайт получил - писать Платону.

D1
На сайте с 28.12.2011
91

Тоже сайт вышел несколько дней назад из АГС. Никаких упоминаний в бета вебмастере ни до ни после не было.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SERPinator:
Сейчас опять заагсил в самом конце марта.

Дайте ему время, все будет, если этой действительно АГС.

S
На сайте с 07.07.2015
8
deil1974:
Тоже сайт вышел несколько дней назад из АГС. Никаких упоминаний в бета вебмастере ни до ни после не было.

А сколько он под АГС был? Больше месяца/не?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

В данной теме вашу проблему вроде как обсуждали /ru/forum/926129

S
На сайте с 07.07.2015
8
FireAiD:
В данной теме вашу проблему вроде как обсуждали /ru/forum/926129

Там больше о(б)суждали падение трафа с Я и того, что платоны "мы все исправим, ага...".

А у меня другое - у меня тиц не определен, а в фатальных об этом ни слова и, главное, кнопочки нет.

Писать платошкам, обращать лишний раз внимание саппорта на свой сайт не хочется. Вдруг они там его как-то пометят. Кто знает, что у них на уме...

W
На сайте с 13.09.2013
122
SERPinator:
Там больше о(б)суждали падение трафа с Я и того, что платоны "мы все исправим, ага...".

А у меня другое - у меня тиц не определен, а в фатальных об этом ни слова и, главное, кнопочки нет.
Писать платошкам, обращать лишний раз внимание саппорта на свой сайт не хочется. Вдруг они там его как-то пометят. Кто знает, что у них на уме...

Тогда ждите, в бета вебмастере информация всегда отстаёт. Если через пару апов не появится АГС в нарушениях, то просто снимайте проданные ссылки.

S
На сайте с 07.07.2015
8
Wiiseacre:
Тогда ждите, в бета вебмастере информация всегда отстаёт. Если через пару апов не появится АГС в нарушениях, то просто снимайте проданные ссылки.

Дык они ж вечные... как я их сниму-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий