Падают позиции сайта

12
M1
На сайте с 20.06.2016
26
2407

Сайту-блогу почти месяц, контента пока что мало, ссылок и прочей рекламы не покупаю, продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) по очень низкочастотным запросам (100-300 по wordstat), конкуренции по этим запрос почти ни какой, воссновном в топе не оптимизированные темы форумов с похожим title и то не всегда title соответствует. Изначально после индексации статей они расположились на 2-3 страницах в гугл. Начал постить ссылки, пошел какой то трафик на сайт(около 20 уников в сутки) с этих ссылок. Поведенческие вроди в норме, отказов 15-20% по метрике. Думал что по таким запросам получиться легко в топ пробиться даже молодому сайте НО позиции стали падать!! Причем выше моего сайта часто попадаются страницы которые абсолютно не соответствуют ключевому запросу!! Вообщем требуется мнение эксперта: проблема с сайтом и оптимизацией или может быть фильтр из за молодого домена и нужно просто ждать? Если из за оптимизации то в чем проблема может быть ?? все основы SEO соблюдаю, адаптвиная верстка, title, h1-h2 теги, ul-ol присутствуют, контент уникальный по adwego и по text.ru, meta-теги, robots.txt и sitemap. Может кому не трудно быстренько глянуть содержимое и указать на проблемы? Могу скинуть ссылку на страницу.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Вижу проблему в следующем:

1) Сайту-блогу почти месяц

2) ссылок и прочей рекламы не покупаю

3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?)

4) Google Rank Brain

p.s у меня на одном из проектов, который не продвигается, при том что ядро очень большое по нч и сч, первый трафик пошел через пол года

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
M1
На сайте с 20.06.2016
26
Milash:
Вижу проблему в следующем:

1) Сайту-блогу почти месяц
2) ссылок и прочей рекламы не покупаю
3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?)
4) Google Rank Brain

p.s у меня на одном из проектов, который не продвигается, при том что ядро очень большое по нч и сч, первый трафик пошел через пол года

3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?) - по некоторым есть, по некоторым нет.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

А где адрес сайта? Чтоб сказать что-то дельное надо видеть предмет диалога.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
M1
На сайте с 20.06.2016
26
P1otr:
А где адрес сайта? Чтоб сказать что-то дельное надо видеть предмет диалога.

Вот к примеру эта статья http://web-sprints.ru/css-elementyi-v-stroku/

Продвигаю по запросу "css элементы в строку". Недавно сайт был на второй странице, сейчас на 4.

K
На сайте с 24.02.2010
61

На новом сайте заметил такую вещь:

Гугл индексирует страницу минут через 5 после публикации, по запросу в выдаче выдается на 3-4-5 странице (НЧ, СЧ, НК). Держится там день-два, потом выпадает за 100, потом спустя 5 дней!!! появляется снова на лучших позициях и постепенно начинается рост.

Судя по тому, что сайту месяц, полагаю, что страницам и того меньше, подождите немного, неделю или две.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Слишком многого хотите для гугла без денег и рекламы. Люди годами ресурсы и блоги продвигают, через полгодика может и взлетит ресурс, если статей будет много.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

В гугле сайт начинает занимать достойные позиции только через 6-8 месяцев. В первый месяц не удивляйтесь, если по этому запросу вас будут обгонять сайты на тему недвижимости например (немного утрирую, но суть ясна)

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Почему главная по заработку и продвижению сайта, а продвигаете по вертке ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
M1
На сайте с 20.06.2016
26
alacka:
Почему главная по заработку и продвижению сайта, а продвигаете по вертке ?

Сайт полностью про интернет-бизнес начиная с создания до монетизации сайта, начал я именно с разработки т.к. достаточно много низкоканкурентных запросов, а в дальнейшем кончено буду наполнять контентом на все темы описанные на главной

D1
На сайте с 19.04.2016
2

Morr123, сайту месяц и Вы начали использовать "внешнею оптимизацию"???, да Вы смелый, вполне вероятно ваши ссылки исходя из возраста сайта, расцениваются как спам, а не естевственный прирост цитирования (наращивания ссылочной составляющей), моё имхо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий