- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту-блогу почти месяц, контента пока что мало, ссылок и прочей рекламы не покупаю, продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) по очень низкочастотным запросам (100-300 по wordstat), конкуренции по этим запрос почти ни какой, воссновном в топе не оптимизированные темы форумов с похожим title и то не всегда title соответствует. Изначально после индексации статей они расположились на 2-3 страницах в гугл. Начал постить ссылки, пошел какой то трафик на сайт(около 20 уников в сутки) с этих ссылок. Поведенческие вроди в норме, отказов 15-20% по метрике. Думал что по таким запросам получиться легко в топ пробиться даже молодому сайте НО позиции стали падать!! Причем выше моего сайта часто попадаются страницы которые абсолютно не соответствуют ключевому запросу!! Вообщем требуется мнение эксперта: проблема с сайтом и оптимизацией или может быть фильтр из за молодого домена и нужно просто ждать? Если из за оптимизации то в чем проблема может быть ?? все основы SEO соблюдаю, адаптвиная верстка, title, h1-h2 теги, ul-ol присутствуют, контент уникальный по adwego и по text.ru, meta-теги, robots.txt и sitemap. Может кому не трудно быстренько глянуть содержимое и указать на проблемы? Могу скинуть ссылку на страницу.
Вижу проблему в следующем:
1) Сайту-блогу почти месяц
2) ссылок и прочей рекламы не покупаю
3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?)
4) Google Rank Brain
p.s у меня на одном из проектов, который не продвигается, при том что ядро очень большое по нч и сч, первый трафик пошел через пол года
Вижу проблему в следующем:
1) Сайту-блогу почти месяц
2) ссылок и прочей рекламы не покупаю
3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?)
4) Google Rank Brain
p.s у меня на одном из проектов, который не продвигается, при том что ядро очень большое по нч и сч, первый трафик пошел через пол года
3) продвигаюсь только естественными ссылками(коментарии на блогах/форумах) (могут быть спамными, есть ли по ним переходы?) - по некоторым есть, по некоторым нет.
А где адрес сайта? Чтоб сказать что-то дельное надо видеть предмет диалога.
А где адрес сайта? Чтоб сказать что-то дельное надо видеть предмет диалога.
Вот к примеру эта статья http://web-sprints.ru/css-elementyi-v-stroku/
Продвигаю по запросу "css элементы в строку". Недавно сайт был на второй странице, сейчас на 4.
На новом сайте заметил такую вещь:
Гугл индексирует страницу минут через 5 после публикации, по запросу в выдаче выдается на 3-4-5 странице (НЧ, СЧ, НК). Держится там день-два, потом выпадает за 100, потом спустя 5 дней!!! появляется снова на лучших позициях и постепенно начинается рост.
Судя по тому, что сайту месяц, полагаю, что страницам и того меньше, подождите немного, неделю или две.
Слишком многого хотите для гугла без денег и рекламы. Люди годами ресурсы и блоги продвигают, через полгодика может и взлетит ресурс, если статей будет много.
В гугле сайт начинает занимать достойные позиции только через 6-8 месяцев. В первый месяц не удивляйтесь, если по этому запросу вас будут обгонять сайты на тему недвижимости например (немного утрирую, но суть ясна)
Почему главная по заработку и продвижению сайта, а продвигаете по вертке ?
Почему главная по заработку и продвижению сайта, а продвигаете по вертке ?
Сайт полностью про интернет-бизнес начиная с создания до монетизации сайта, начал я именно с разработки т.к. достаточно много низкоканкурентных запросов, а в дальнейшем кончено буду наполнять контентом на все темы описанные на главной
Morr123, сайту месяц и Вы начали использовать "внешнею оптимизацию"???, да Вы смелый, вполне вероятно ваши ссылки исходя из возраста сайта, расцениваются как спам, а не естевственный прирост цитирования (наращивания ссылочной составляющей), моё имхо