Резкое падение позиций в Google - 4

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
mynewgaleon:
А что это?
Пардон, это количество беков в GWMT? И разве ссылки с форумов это плохо, ведь это люди сами проставляли, естественные ссылки.

Если это хорошо - то какого меня пингвин гэпнул?)) Ссылки с topdownloads.ru вообще не понятно как попали в GWMT.. это что-то вроде ПС, только ссылки из выдачи учитываются как бэки...

p.s. ссылки с харьковфорума поборол, нужно было просто из подписи убрать... думаю гоша такую ссылку принял как спам.. также убрал сквозняк из sofakingsband. Остались 16к ссылок с topdownloads.ru и 1к с агавы(тут вообще ХЗ как она там оказалась..)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
manarh:
Если это хорошо - то какого меня пингвин гэпнул?))

Обсуждалась тема, любой успешный вебмастер это потенциальная угроза для гугла. Кто больше способен на прорывные инновации, неповоротливая корпорация или армия вебмастеров с пытливым умом?

Постоянно же появляются всякие пинтересто-серфингберды, которые пытаются предоставить актуальный качественный контент.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Господа!

А кто может помочь с выводом сайта из под фильтров?

тыщ-пыщ
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Чтото в последнюю неделю изменилось, раньше новые сайты спустя 7-10 дней после создания начинали давать какой то трафик, теперь 4-5 дней и сайт встает в топ по куче нч-сч сам по себе и рост трафика каждые сутки. Никогда такого не видел в ру гугле.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
sema_87:
Чтото в последнюю неделю изменилось, раньше новые сайты спустя 7-10 дней после создания начинали давать какой то трафик, теперь 4-5 дней и сайт встает в топ по куче нч-сч сам по себе и рост трафика каждые сутки. Никогда такого не видел в ру гугле.

я думаю тут все от ваших ключей зависит: ВК-СК-НК... Одному моему сайту уже 7 месяцев, так трафа 10-20 человек в сутки... тематика очень конкурентная. Сайт чистый СДЛ.

V
На сайте с 12.03.2009
41
sema_87:

Я наблюдаю совершенно обратный эффект по новым сайтам: за 3-4 месяца из 20-ти НЧ выходят по 4-6-ти в гугле, в то время как в яше - 13-15...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
manarh:
не сапы нужно боятся, а вот такой хрени:
manarh:
Если это хорошо - то какого меня пингвин гэпнул?)) Ссылки с topdownloads.ru вообще не понятно как попали в GWMT.. это что-то вроде ПС, только ссылки из выдачи учитываются как бэки...

p.s. ссылки с харьковфорума поборол, нужно было просто из подписи убрать... думаю гоша такую ссылку принял как спам.. также убрал сквозняк из sofakingsband. Остались 16к ссылок с topdownloads.ru и 1к с агавы(тут вообще ХЗ как она там оказалась..)

А, харьковфорум... у тебя там в подписи ссылка была?

september
На сайте с 11.09.2009
591
DJ_AlieN:
Господа!
А кто может помочь с выводом сайта из под фильтров?

Вы много видели тем "помогу с выводом, гарантия 99%" или просто темы "я вывел 100500 сайтов, всё работает, вот алгоритм"?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Rimlyanin:
А, харьковфорум... у тебя там в подписи ссылка была?

убрал ту, которая стояла в профиле.. в подписи с анкорами я оставил.

p.s. земляк привет)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
manarh:
убрал ту, которая стояла в профиле.. в подписи с анкорами я оставил.
p.s. земляк привет)

а-а-а, в профиле...

а с WMT они быстро пропали??

А то у меня на одном сайте тоже была подпись со ссылкой, убрал ещё в мае, а в WMT они до сих пор есть...

P.S. И тебе привет, может в субботу увидимся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий