Апдейт поисковой базы 24.08.2010

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

всё просело(

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Psycho:
2 проекта сильно просели по НЧ-запросам. Синдромы похожи на то, что у NikitoZZ - страницы в выдаче остались, запросы вылетели кто во 2-ю десятку, кто за сотню. Причём подчёркиваю, наблюдается это лишь на 2-х проектах - с остальными всё в порядке.

+1

Просели нч/сч запросы. Тематика - женская одежда.

Наблюдаю такое только на одном проекте. Но у меня сменились релевантные страницы. Хотя продвигаемые страницы специально давно переписал так чтобы были не спамные. Последние месяца 3-4 новые ссылки не закупал. Зато тысяч по 5-10 в месяц тратил на контент, тематические статьи и тп. То есть как-бы самый белый проект )) Перелинковка зло! ))

skype andreylaki1984
S
На сайте с 23.07.2008
25
Fr3d:
всё просело(

Вы бы писали поточнее, тематики, % просевших от общего количества запросов, ВК, ВЧ, СК, СЧ, НЧ, НК запросы, симптомы, что делали с сайтом :)

IRREWERSIBLE:
+1
Наблюдаю такое только на одном проекте. Но у меня сменились релевантные страницы. Хотя продвигаемые страницы специально давно переписал так чтобы были не спамные.

Аналогично, похоже на действие фильтра ТС, но спама нет.

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Seolan:
Вы бы писали поточнее, тематики, % просевших от общего количества запросов, ВК, ВЧ, СК, СЧ, НЧ, НК запросы, симптомы, что делали с сайтом :)

Тематики тут вот пишут совсем разные. % - у меня все просели немножко или совсем улетели, больше 200 запросов. Запросы СЧ-СК-НЧ-НК, ну это у меня. Ничего нового и необычного с сайтом в последнее время не делалось. Разве что, полторы сотни ссылок в сапе снял на пару продвигаемых разделов, с учетом общего количества ссылок сомнительно, что это сказалось.

HM
На сайте с 18.05.2009
35

вопрос к знатокам! анализатор показал текстовый ап. через часик по пробитому кэшу есть плюс в позициях. потом анализатор показал ссылочный ап. есть плюсы по пробитому

и сам вопрос. можно ли разделить пробитый кэш что сначала только по тексту сработало. а потом что сработало по ссылкам?

p.s. если ап закончился то плюсы шикарные :)

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
IRREWERSIBLE:
+1
Просели нч/сч запросы. Тематика - женская одежда.
Наблюдаю такое только на одном проекте. Но у меня сменились релевантные страницы. Хотя продвигаемые страницы специально давно переписал так чтобы были не спамные. Последние месяца 3-4 новые ссылки не закупал. Зато тысяч по 5-10 в месяц тратил на контент, тематические статьи и тп. То есть как-бы самый белый проект )) Перелинковка зло! ))

Забыл добавить, был спамный титле, без запятых. просто перечисление ключевых в разных склонениях не связанных по смыслу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Ап слабый, но тенденцию яши показал.

Подъем по медицине приличный.

Яша стал более четко определять релевантность по всему сайту. В медицинских тематиках есть и проседания, где темы размыты или не релевантные по мнению яши или не подкреплены ссылками.

Например, справочный сайт по всем запросам в плюс, включая медицинская комиссия + 2 в ТОП 10, а по специализации врачей (гинеколог, дерматолог и т.п.) на этом же сайте - проседание позиций.

Та же фигня по переездам и транспортной компании. Есть подъемы по основным ключам, есть падения по незначительным запросам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
RD
На сайте с 06.07.2007
52

мусоровоз

в топ-10 4 бредовых новости, lovehate.ru и википедия

видимо по мнению яндекса запрос явно не коммерческий

V1
На сайте с 22.12.2007
30

Отвалилось 900 беков 😒

RD
На сайте с 06.07.2007