Дизайны! Дешевле некуда! Баннеры, шапки, сайты. Качественно и недорого.

K
На сайте с 30.06.2016
0
1251

Дизайны! Дешевле некуда! Баннеры, шапки, сайты. Качественно и недорого.

Нарисую для Вас дизайн по Вашему заданию.

Опыт небольшой, сложные проекты не потяну.

Посмотреть работы можно здесь - http://portfolios.ru/kazovan

Примерные цены:

• Статичный баннер – 300 руб.
  • Шапка сайта 300-500 руб.
  • Главная страница сайта – от 1000 руб.
  • Если надо нарисовать что-то другое, обращайтесь. Все работы примерно в такой же ценовой категории

Контакты:

kazovan@mail.ru

скайп: duhshaos

G
На сайте с 28.04.2008
65

Поделюсь результатами общения

Заказал все размеры статичных банеров под гугл adwords чисто за отзыв, но в итоге за все рассчитался по полной, не морить же голодом ТС)))

что имеем

1. Дизайнер молодой, но без детского гонора, делает все как сказал, косяки сразу правит

2. Так как и у меня и у ТС Худ.образование, то проблем с композицией и тонами цветов вообще не возникло (это частая проблема доморощенных дизайнеров которые не понимают, почему их светящийся синий цвет не вызывает положительных эмоций), здесь для ТС тоже большой плюс

3. Работает быстро, сразу все правит, а не выносит мозг "Мы это не обговаривали..." или "Я рассчитывал на 2 максимум 3 правки, а вы мне..." Думаю многим заказчикам это знакомо.

надеюсь что Вы таким и останетесь, когда станете "матерым" дизайнером

на днях еще закажу

Спасибо

mcreper
На сайте с 02.03.2008
136

Заказывал логотип в ТС. Все было выполнено быстро, качественно и доступно по цене. Поэтому без сомнений рекомендую ТС.

S
На сайте с 19.06.2009
125

обратился, посмотрим, что выйдет)

(личка у ТС не работает)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
KW
На сайте с 17.06.2015
27
mcreper:
Заказывал логотип в ТС. Все было выполнено быстро, качественно и доступно по цене. Поэтому без сомнений рекомендую ТС.

А можно работу посмотреть?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
KnoWhy:
А можно работу посмотреть?

тоже интересно

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
CD
На сайте с 30.03.2009
94

Заказал у топик-стартера десяток тизер-баннерочков. Сделал быстро и за копейки.

Качество меня устроило.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
grafru:
Поделюсь результатами общения
Заказал все размеры статичных банеров под гугл adwords чисто за отзыв, но в итоге за все рассчитался по полной, не морить же голодом ТС)))

что имеем
1. Дизайнер молодой, но без детского гонора, делает все как сказал, косяки сразу правит

2. Так как и у меня и у ТС Худ.образование, то проблем с композицией и тонами цветов вообще не возникло (это частая проблема доморощенных дизайнеров которые не понимают, почему их светящийся синий цвет не вызывает положительных эмоций), здесь для ТС тоже большой плюс

3. Работает быстро, сразу все правит, а не выносит мозг "Мы это не обговаривали..." или "Я рассчитывал на 2 максимум 3 правки, а вы мне..." Думаю многим заказчикам это знакомо.

надеюсь что Вы таким и останетесь, когда станете "матерым" дизайнером
на днях еще закажу
Спасибо

Одному мне запахло "продажностью"?

CyberDrony:
Заказал у топик-стартера десяток тизер-баннерочков. Сделал быстро и за копейки.
Качество меня устроило.

Покажите посмотреть, глянем устроит ли нас. Может у вас вкус особенный.

Shonni:
обратился, посмотрим, что выйдет)

(личка у ТС не работает)

Что ж вы заказали раньше предыдущего, а так и не отписались?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S
На сайте с 19.06.2009
125

Ребята расходимся, время не теряйте на этого школьника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий