Аукцион: Посещаемый сайт о заработке в сети с доходом 9тыс. р. в мес.!

S
На сайте с 13.04.2009
24
1364

Приветствую всех пользователей форума!

Продаю свой сайт, тематика - Заработок в сети интернет

Контент и дизайн полностью уникальные, без движка, удобно управляется с помощью инклудов. Будет очень легко перенести файлы сайта на Ваш хостинг.

Домен в зоне .ру с переоформлением на имя покупателя

Посещаемость в рабочие дни 500-600 чел. в сутки

Трафик - полностью естественный поисковой.

Возраст сайта 1 год 2 месяца

Другие данные по сайту:

Основные источники дохода на данный момент:

Контекстная реклама Google - около 4.5 тыс. р. в месяц

Партнерские программы - около 3.5 тыс. р. в месяц

Продажа ссылок - около 600р. в месяц (ссылок продается очень мало 1-2 со страницы, поэтому вполне реально удвоить эту статью дохода)

Существуют так же другие менее значительные источники прибыли.

Расходы: Сапа - 1500р в месяц - При необходимости возможен перенос проекта на Ваш аккаунт.

В целом сайт продвигался качественными вечными ссылками через блогун и gogetlinks (общий расход на них составил около 7 тыс. рублей) - последнее время я закупал их достаточно много, поэтому в ближайшее время они еще принесут свой эффект.

Так же выполнялся прогон по каталогам, размещались в ручную мои личные статьи с сылками на сайт, и покупались ссылки на прямую.

На данный момент сайт достаточно хорошо раскручен по нч запросам, но и по некоторым вч запросам уже на подходе к топам. Есть хорошие перспективы в плане увеличения посещаемости и доходов соответственно.

Кто заинтересуется, прошу писать за урлом и дополнительной информацией в личку!

Если потребуются скрины доходов предоставлю!

Так же, сообщу сразу - гарантом по данной сделке будет выступать danmaster

Это будет гарантией надежности и прозрачности сделки.

Его услуги будут включены в конечную цену продажи сайта, то есть все расходы я беру на себя.

Начальная цена: 70 тыс. рублей

Шаг: 2 тыс. рублей

Блиц: 120 тыс. рублей.

Окончание аукциона в четверг в 12:00 по Москве, либо после блица.

[Удален]

урл вышлите...

S
На сайте с 13.04.2009
24

Снижаю цену старта до 64 тыс. рублей! Блица до 94 тыс. рублей!

Обращайтесь в личку за урлом или по аське (см. в профиле)! Скрины с заработками предоставляю!

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

Если предложений не будет - возьму за 15.000р.

Сорри если оффтоп.

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
S
На сайте с 13.04.2009
24
nickollo:
Если предложений не будет - возьму за 15.000р.
Сорри если оффтоп.

К сожалению, такая цена меня не устроит в при любом раскраде. Если до завтра покупатель не найдется....аукцион продлим..

S
На сайте с 13.04.2009
24

Покупателя так и не нашлось - значит аукцион продолжается!

В последний раз снижаю цену старта, до минимальной за которою готов продать сайт:

Итак,

Старт: 47.000р. (окупаемость до 7мес.)

Шаг: 2000р

Блиц 72.000р. (окупаемость до 11 мес.)

Как говорилось вначале, сайт заточен на получение прибыли с Google Adsense, а так же с различных партнерских программ.

По ним бы хотелось немного пояснить - это партнерки по продаже различных обучающих курсов на тему заработка в сети, создания сайтов и т.д. Комиссия в них составляет в среднем 500-1000р за продажу.

Для примера выкладываю скрин доходов в партнерке по продаже обучающих курсов на тему заработка в интернете от команды Info-DVD (скрины с других партнерок предоставлю по требованию):

Всего через сайт продвигается около 15 подобных обучающих курсов.

В одной из самых прибыльных партнерок по продаже курса

"СЕКРЕТЫ Создания - Продвижения Сайта и Заработок На Нем" мне предоставлена повышенная комиссия с 420 до 700р за продажу (в среднем в месяц 3-4 заказа), которая перейдет новому владельцу сайта. По этому поводу с владельцем партнерки уже есть договоренность- мне останется только сообщить персональный id в партнерке нового владельца сайта.

За всей остальной информаций по сайту жду сообщений в личку и аську (есть в профиле).

На этот раз аукцион продлится до субботы, до 12:00 по Москве.

SM
На сайте с 20.09.2006
90

Старт.......

S
На сайте с 13.04.2009
24

Аукцион закрыт досрочно. Тема больше не актуальна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий