- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовые сегменты можно использовать для рекламных кампаний в Директе.
audience.yandex.ru
Готовые сегменты можно использовать для рекламных кампаний в Директе.
Вот тоже заинтересовал такой сервис, только не вижу информации о том, как полученные данные прикреплять к Директу.
А вообще интересно мнение директологов по отношению к Я.Аудитории
Думаете заказчики будут вот так просто отдавать свою базу с телефонами и ящиками?
По большому счёту Я.Метрика тоже формирует свой профиль пользователей на оснований регистрационных данных(ящик@ya.ru и т.д.), все эти данные уже сейчас можно использовать в настройках рекламных компаний в Я.Директе (пол, возраст и т.д.). В чём особое преимущество Я.Аудитории, не совсем понятно. Информации по сервису совсем не много, такое ощущение, что Яндексойдам было лишь бы запустить, а тонкости остались за кулисами.
Можно друзьям смешные картинки на РСЯ показывать)
Если серьезно, то уже выклянчил выгрузку из crm одного клиента, будем пробовать.
Если серьезно, то уже выклянчил выгрузку из crm одного клиента, будем пробовать.
Будим благодарны, если отпишете по результатам...
Вот тоже заинтересовал такой сервис, только не вижу информации о том, как полученные данные прикреплять к Директу.
А вообще интересно мнение директологов по отношению к Я.Аудитории
Думаете заказчики будут вот так просто отдавать свою базу с телефонами и ящиками?
По большому счёту Я.Метрика тоже формирует свой профиль пользователей на оснований регистрационных данных(ящик@ya.ru и т.д.), все эти данные уже сейчас можно использовать в настройках рекламных компаний в Я.Директе (пол, возраст и т.д.). В чём особое преимущество Я.Аудитории, не совсем понятно. Информации по сервису совсем не много, такое ощущение, что Яндексойдам было лишь бы запустить, а тонкости остались за кулисами.
Они уже их отдают фэйсбуку, гуглу и вк, почему бы им не загружать их в яндекс?
Такого типа аудитории - очень полезная вещь. Многократно упрощает работу тех компаний, которые сильно связаны с оффлайном (на тех же владельцев скидочных карт), позволяет более гибко проводить кампании и тесты, ну и, теоретически, даёт возможность обмениваться аудиториями (уже видел похожие предложения, но пока нет никаких "стандартов" и всё на доверии).
Метрика собирает данные о посетителях сайта, а тут можно воздействовать уже на состоявшихся клиентов, не все покупатели приходят через сайт.
Не слишком ли навязчиво выйдет, как бы не потерять часть "бывших" клиентов, которых достанут призывы вернуться
Не слишком ли навязчиво выйдет, как бы не потерять часть "бывших" клиентов, которых достанут призывы вернуться
По идее, для такого должна быть настройка количества касаний за период времени. Но вообще - со всем ретаргетингом так, не только с импортируемыми аудиториями.
Как думаете, а нет ли здесь корыстного умысла Яндекса? Это ж какую базу данных реквизитов Ваших клиентов можно создать :) Причем практически по всем тематикам.
Как думаете, а нет ли здесь корыстного умысла Яндекса? Это ж какую базу данных реквизитов Ваших клиентов можно создать :) Причем практически по всем тематикам.
А разве яндекс где-то говорил, что сделал это из благотворительности? Конечно есть корыстный умысел, как и у всех, у кого есть технология загрузки. Но базе данных реквизитов всех магазинов в России очень далеко до того, что яндекс знает о пользователях, не говоря уже о гугле.
Единственное, что он как-то странно сделал, - сначала запретил кликджекинг, причем слишком "жестоко", и только через полгода выкатил аудитории. Если бы эти события случились ближе по времени - было бы больше шума.
В общем странная штука, я бы не спешила ей пользоваться. Пусть другие исследуют скользкие места, а там уже можно будет решать :)