- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Карен, добавляйте информацию, которая понадобиться учащимся технических вузов. Только развернутую, с иллюстрациями. Так вы получите хотя бы ядро посетителей.
Сегодня интернет и такого рода сайты используют для самостоятельных работа, контрольных и т.д. не любит молодежь читать книги, им он-лайн все подавай. Про попапы забудьте - получите жуткий геморрой с ПС и увеличение числа отказов. никого не интересует подписка на такой материал
Посмотрел сайт. Контент интересный, но создалось впечатление, что сайт - смесь учебника для специалистов и обзоры для любителей истории поездов. По каким запросам вы пользователей приводите с поиска?
Возможно траф льете не той тематики, что подойдет вашему контенту, просто запрос показался вам "вашим". Как в анекдоте про отца, который при кормлении уронил соску на плиту и искал в инете как её отодрать...
Если это действительно хардкорный сайт для истинных фанатов своего дела, то статьи про устройство и ТТХ "синхронного возбудителя" им читать будет по кайфу.
Если это для гиков и фанатов Шелдона Купера, то в тему обзоры исторические и о музеях.
Ну или, как подсказали выше, ориентируйтесь на тех, кому ваша "Обновленная инструкция по тормозам (вместо ЦТ-277)" нужна для учебы, но тогда и контент надо подавать такой же и в более употребляемом для учебы виде - найдите учебный план института путей и сообщений и публикуйте что-то более близкое к их предметам.
Посмотрев статистику, у меня на сайте 15% прямых заходов. Это норм? Трафика ~400 юзеров
Посмотрев статистику, у меня на сайте 15% прямых заходов. Это норм? Трафика ~400 юзеров
А учет ботов отключен или включен? Если включен - то большая часть из них боты (Если еще и процент отказов высокий).
А учет ботов отключен или включен? Если включен - то большая часть из них боты (Если еще и процент отказов высокий).
В метрике смотрел эту сводку, потому сказать более точно не могу. Отказов за месяц 13 %
Интересные статьи с комментариями часто дают хороший процент возврата.
Люди, задавшие вопрос, часто возвращаются на сайт за ответом или обсуждением.
На форумах так вообще показатель возвратов высокий. Ну вы поняли мысль. )
Здравствуйте. После просмотра статистики на метрике задался вопросом, а какими методами можно вернуть посетителя обратно на сайте... Сейчас в основном пользователи идут с поисковиков, а % возврата мизерный. Что можете посоветовать?
Примени тактику блоггинга. Подписываться после статьи, конкурсы с приятными плюханами + своя пп с отчислением процентов и конечно же продвиженческий маркетинг. А так от ПС не жди дождя трафа. Он без финансовых вложений не будет никогда.
Есть еще такой способ: "Подпишись, получи в подарок электронную книгу".
Посмотрел сайт. Контент интересный, но создалось впечатление, что сайт - смесь учебника для специалистов и обзоры для любителей истории поездов. По каким запросам вы пользователей приводите с поиска?
Возможно траф льете не той тематики, что подойдет вашему контенту, просто запрос показался вам "вашим". Как в анекдоте про отца, который при кормлении уронил соску на плиту и искал в инете как её отодрать...
Если это действительно хардкорный сайт для истинных фанатов своего дела, то статьи про устройство и ТТХ "синхронного возбудителя" им читать будет по кайфу.
Если это для гиков и фанатов Шелдона Купера, то в тему обзоры исторические и о музеях.
Ну или, как подсказали выше, ориентируйтесь на тех, кому ваша "Обновленная инструкция по тормозам (вместо ЦТ-277)" нужна для учебы, но тогда и контент надо подавать такой же и в более употребляемом для учебы виде - найдите учебный план института путей и сообщений и публикуйте что-то более близкое к их предметам.
Я вот хочу сделать на сайте создание блога для каждого посетителя. Точнее каждый посетитель сможет открыть свой блог на моем сайте и публиковать туда видео, фото, статьи и интересные что-то, будет ли толк? Такое я видел на сайте http://stopgame.ru/blogs/ где люди создают свой блог и выкладывают туда обзоры (видео и текстовые) или выкладывают в уже созданный. Вот думаю, стоит ли делать? В ВК встречал много людей, которые снимают видео и выкладывают по группам в ВК. Как поступить?