- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с помощью попап окон с подпиской сработает?
А как Вы думаете, Карэн-джан, от попап окна с подпиской Ваш контент лучше станет, да?
А как Вы думаете, Карэн-джан, от попап окна с подпиской Ваш контент лучше станет, да?
А чем мой контент плох? Да, не будем смотреть пока на переводы. Все статьи написаны правильно и многие в топ 10
Карен, бегло просмотрел ваш сайт. Тематика конечно не особо-то возвратная.
Но пляшите от пользователя!
Кто ваш посетитель?
1) Инженер, работающий в депо? (думаю вряд ли, например для обслуживания тепловоза ТЭ33А - всё-таки будут смотреть техническую литературу);
2) Студент технического ВУЗа? (скорее всего);
3) Или быть может паренёк, мечтающий стать машинистом электровоза/паровоза? (думаю это большая часть).
Вот и придумайте такой раздел на сайте, инфа для которого требует постоянного обновления.
P.S. Сейчас люди мало читают, вставляйте в статьи или реализуйте на сайте отдельный раздел с видео. Сами ролики берите на youtube.
Я бы добавила раздел с обзором учебных заведений по теме, курсов. Сроки поступления, различные программы и так далее
Но на статейнике удобнее работать на постоянное увеличение трафика из поисковиков, а не на постоянную аудиторию, как показывает опыт
Я бы добавила раздел с обзором учебных заведений по теме, курсов. Сроки поступления, различные программы и так далее
Но на статейнике удобнее работать на постоянное увеличение трафика из поисковиков, а не на постоянную аудиторию, как показывает опыт
Вот ваша идея про заведения мне понравилась! Спасибо, буду осуществлять по немного!
У меня на статейном сайте о перепеловодстве 17% переходов из закладок.
это скорее всего ошибки статистики, а не реальные возвраты. одни и тебе ip используются разными юзерами, вот и возвраты.
это скорее всего ошибки статистики, а не реальные возвраты. одни и тебе ip используются разными юзерами, вот и возвраты.
"Переходы из закладок" в статистике не по ip считаются. ))
"Переходы из закладок" в статистике не по ip считаются. ))
а в переходах из закладок считается все, что было в переходах с https сайтов, если ваш сайт не на https. Т.е. там будет куча поискового трафа.
А чем мой контент плох?
Карэн-джан, я не железножорожник, эта тема меня не интересует. Поэтому (отбросив страницы с автоматическим переводом) я не могу сказать, чем плох Ваш контент. Есть показатель, свидетельствующий о недовольстве посетителей (они не возвращаются), а вот почему они недовольны Вам узнать проще, чем мне. Вы потребности своих посетителей лучше меня должны понимать.
---------- Добавлено 30.06.2016 в 11:09 ----------
а в переходах из закладок считается все, что было в переходах с https сайтов... Т.е. там будет куча поискового трафа.
В переходах из закладок показывается: "кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице". Какой там поисковый траф?