Поставщик требует РРЦ

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HardeR:
Насчет техники - это не цивилизованный торг, это менеджер снижает свой процент с товара, лишь бы его продать, т.е. опять пресловутый "демпинг".

У нас тут в теме почему-то "демпинг" означает цену ниже РРЦ, а не ниже себестоимости :) Надо бы придумать отдельный термин.

Менеджер из своего кармана )))))) Ему дир сказал, что вот это по любой цене продай, получишь 300-700 р к зарплате, а чтоб уговорить, можешь скидывать до стольки то. А если где и крысятничают со скидок, то это не из зарплаты и это воровство, за которое руководство накажет , если узнает. Зарабатывай все , что накрутишь, это только на базаре у бабки Нюси.

---------- Добавлено 19.07.2016 в 14:58 ----------

пс. Демпинг это не ниже себестоимости , а ниже сложившихся цен на рынке и спорить с вами скучно, пишу только, чтоб другие школьники не поверили в ваши теории их же уровня.

Википедия:

Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.

Вы опять ошиблись в терминах, что не в первый раз, и что говорит о ваших троле знаниях, как о не высоких. Пишу только, чтоб другие школьники не повелись на глупость и понимали, что вы такие же как они.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Присущ:
можешь скидывать до стольки то.

А это чем не демпинг тогда? Скидывает же ниже уровня средних цен.

Присущ:
Вы опять ошиблись в терминах, что не в первый раз, и что говорит о ваших троле знаниях, как о не высоких. Пишу только, чтоб другие школьники не повелись на глупость и понимали, что вы такие же как они.

Юноша, где вы видели, чтобы я кого-то пытался здесь учить и утверждал, что мои знания истина? Я автор этой темы и создал ее для того, чтобы получить знания и не делать ошибок, в том числе и в терминах, а вы пишите, что я тут тролю и пытаюсь развести каких-то школьников.

Хотел попросить не переходить на личности, но судя по другим вашим постам это безудержное желание, которое вы не в состоянии контролировать. Тешьтесь, тешьтесь.

---------- Добавлено 19.07.2016 в 16:12 ----------

diezelk:
Я про цивилизованность торга, если не устраивают МРЦ. И да, есть сайты где продаются автомобили, можно позвонить и договориться, подьехать и забрать.🙄
Менеджер? Чушь, ничего он не снижает, всегда есть инструкция ниже какой суммы продавать нельзя и с какой скидки начинать. У менеджера процент мизерный. Это торг, а не демпинг. Демпинг-когда вы изначально ставите цены ниже других.

Т.е. скрытый демпинг за демпинг не считается? :) Где грань?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
HardeR:
А это чем не демпинг тогда? Скидывает же ниже уровня средних цен.

Т.е. скрытый демпинг за демпинг не считается? :) Где грань?

вы реально не видите разницы между ценником на сайте или прилавке и торгом по телефону или просто ищите оправдание😕:o

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HardeR:
Хотел попросить не переходить на личности?

Вы гдето усмотрели переход с оскорблениями? Вы ошиблись Уважаемый. Я просто поправили, что демпинг это не только, когда ниже себестоимости.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
HardeR:
Тешьтесь, тешьтесь.

в вики, он пока нашел только термин демпинг, но возможно скоро найдет дискаунтер 😂

есть люди, крайне ограниченные в своих знаниях и зацикленные на своей "бизнес-модели"

они, в упор не могут понять, что есть разные ценовые стратегии, типа низких цен, есть кассовые разрывы, когда по неволе приходится скидывать товар по низкой цене, и тд.

они просто идут по накатанной, с ценами, которые им диктует поставщик )))

и даже самого товара как правило, не имеют

ущербные одним словом

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
в вики, он пока нашел только термин демпинг, но возможно скоро найдет дискаунтер 😂

На вики сослался специально для Вас. Но Вам и того не оценить.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
diezelk:
вы реально не видите разницы между ценником на сайте или прилавке и торгом по телефону или просто ищите оправдание😕:o

Я действительно без всякого подтекста не понимаю почему вариант изначально чуть более низких цен хуже, чем вариант "пс, чисто для тебя, земляк, продам подешевле".

Для меня торг в каком-то официальном магазине выглядит странно.

Есть деньги - покупай, нет денег - иди в интернет, там дешевле.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
HardeR:
Я действительно без всякого подтекста не понимаю почему вариант изначально чуть более низких цен хуже, чем вариант "пс, чисто для тебя, земляк, продам подешевле".

потому что за низкий ценник, наругает дядя поставщик

а так, продал под одеялом, по той-же низкой цене, и никто тебя не тронет )))

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
HardeR:

дело не в продаже дешевле, цена вобще никого не волнует за сколько ты продаешь, волнует ценник видимый.

XruMan
На сайте с 11.02.2011
113

А не рассматривали вариант сделать еще один ИМ, набить туда все товары по нужной цене и торговать под левым брендом. А закупаться продолжать под старым, официальным? Кому они тогда претензии по поводу РРЦ писать будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий