- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогон в нынешних усллвиях невыгоден, лучше разместится в каталогах яши, мейла, рамблера,2гис и тд. А на свалках ссылок только ради быстрого эффекта и последующих санкций поисковиков в будущем, гарантий с левых площадок никто не даст
Gorasale планирует запустить свой первый ресурс и интересуется прогоном по каталогам. ЯК ему определенно не подойдет:)
главное, смысл-то какой? вот не пойму, нужны ссылки нормальные и трафик - так иди на биржи, те же miralinks, seopult, gogetlinks, с соц сеток опять же ссылок можно подкупить. но уже не в каталоги же
Правильно сходи и получи АГС или ещё какой фильтрик.
Нужно делать сайты нормально и для людей, тогда и серые схемы вам не понадобятся.
Чуток рекламы в контексте и постепенно выйдете в лидеры.
Можете конечно слить бабло на ссылки, потом получить рост, фильтр попозжа, а затем ещё платить за снятие ссылок. Так что лучше сразу заниматся сайтом и не тратить время на ерунду, биржи ссылок умерли для всех адекватных сеошников ещё полгода назад
Прогоны работают, другое дело, что цена за такую услугу зачастую неадекватная.
А сколько на ваш взгляд должны стоить подобные услуги?
Качественный ручной прогон?
Можно не ограничиваться 2-3 и поискать получше, также можно поискать смежные тематики + региональные. Для некоторых сайтов можно насобирать несколько сотен.
И это мало? + 200 чуваков в месяц, которым вы интересны и которые хотят у вас что то купить.
Действительно, как это фирма могла попасть в справочник своего города? - по любому что то крутят :)
В справочник города попасть можно. Но чаще всего актуальный справочник будет один ну может 2 на город а не 200-300. все остальное будет УГ.
Хотя может быть я ошибаюсь. можете показать пример по какой тематике можно найти 200-300 актуальных каталогов? Действительно было бы очень интересно посмотреть.
про 200 чуваков в месяц
во первых откуда вы взяли эту цифру? Но даже 200 человек в месяц - это очень мало для нормального сайта. Если конечно вы не продаете квартиры в центре Москвы или lamborghini крупным оптом.
Но думаю, тогда бы здесь вопросы не задавались.
В справочник города попасть можно. Но чаще всего актуальный справочник будет один ну может 2 на город а не 200-300. все остальное будет УГ.
Приводите в пример какую то малую провинцию?
Хотя может быть я ошибаюсь. можете показать пример по какой тематике можно найти 200-300 актуальных каталогов? Действительно было бы очень интересно посмотреть.
Аренда спецтехники, грузоперевозки по Москве и МО. Сюда подойдут стройка (+100), авто и еще несколько смежных тематик (+50), потом смотрим на то что они перевозят (еще 50), идем по городским: Москва (50), Балашиха, Зеленоград, Реутов... (пока не надоест будете собирать, пусть еще +50), вот и 300. На самом деле их больше, было бы желание искать.
во первых откуда вы взяли эту цифру? Но даже 200 человек в месяц - это очень мало для нормального сайта. Если конечно вы не продаете квартиры в центре Москвы или lamborghini крупным оптом.
Ваших 2 калек с 1 каталога умножаю на 100 (возможно я вас не правильно понял и вы говорили 2-3 про всю работу, но что уж тут). На самом деле это вполне достижимо и даже более. Очень часто покупатели даже на сайт не заходят, а звонят сразу с каталога, правда во многих случаях ими оказываются менеджеры конкурентов, но бывают и реальные покупатели.
По поводу того, что 200 это мало я сомневаюсь. Как бонус это очень даже неплохой трафик.
А что они как то иначе продвигаются? Не знаю как в авто, а в недвижке это точно используют, тут и доски объявлений можно подключать, результаты при этом довольно не плохие получаются.
думаю что там где замешаны хорошие деньги человек не сам продвигает сайт.
по поводу каталогов спорить не буду. Сам не проверял. Но сомнения все равно берут.
Не будем брать захудалые края. Давайте по Москве.
Хотел спросить у знающих людей.
Действительно ли в Москве сто рабочих строительных каталогов которые дают настоящий живой трафик?
Просто от строительства да и коммерции далек я.
Но каталогами пользуюсь, чтобы отслеживать конкурентов, есть некоторые достаточно неплохие, пробегаюсь раз в 2-3 месяца.
Подозреваю, что и в других каталогах трафик если и есть то такой же нецелевой, а вернее сказать даже вредный.
Но может я и ошибаюсь. Интересно как другие считают.
у меня совсем недавно был опыт прогона по каталогам. Больше ничего с сайтом не делалось.
обращался к человеку с форума (он размещал объявление).
получил прирост ТИЦ.
т.ч. эффект все-таки есть.
получил прирост ТИЦ
И нафига он?
для торговли ссылками на биржах разве что. Которая с каждым месяцем идет все хуже и хуже.
да и ТИЦ с мая (у кого то с июня) уже не тот.
Какие то другие алгоритмы. в среднем у всех повысился, причем необычайно силно. так что дело может и не в прогоне.
а считать по другому стали.
Прогон уже несколько лет не актуален.