- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не по теме - счетчики ЛИ лежат с утра..((
старый ВМ опять виснет - . как уже это все надоело))
в новом Вме - некотрые данные несоответсвуют
Я так понимаю что тупо посмотреть счетчики LI многих сайтов и убедится что у многих падение идет трафика, до этого недооптимизаторы не могут догнать
Счетчик Li это последнее, куда я буду тупо смотреть. Я тупо вижу, что уже 3 Ап позиции проседают по всем сайтам, хотя работа ведется постоянно, вот до этой тупо логики я тупо догнать не могу.
На одном из сайтов работы ведутся постоянно, контент индексируется, а вот позиции далеко за ТОП50, соответственно и трафика ноль.
Только что письмо пришло, что был апдейт
Частые апдейты уже неинтересны. Никто новую тему не начинает :)
Иван34, У меня сами лезут в топ, тупо закидываю ститьи, больше ничего не делаю.
Вебмастер до сих пор не обновляется: "Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 23.06.2016."
Тоже получил такой ответ...
сайта нет в поиске, от платона получил такой же ответ. видимо это носит массовый характер
ответ Платона "Спасибо за письмо, мы проверим, корректно ли сработали наши алгоритмы. В случае, если была допущена ошибка, мы скорректируем их работу."
Часть запросов с морды вылетели в никуда. С релевантностью проблем нет. Только морда заточена под эту группу запросов.
тоже работа ведется без перерыва, запросы только отчасти сезонные, без конца новые категории добавляем, каталог развиваем, тексты пишем, все линкуем, ссылок не покупаем, до конца мая траф и позиции медленно, но верно росли. в июне и то, и другое проседает который ап. в гугле растет. в яшке 20% трафика потерялось в июне. в топ заглядываешь - там какие-то мелкие сайтёнки все оккупировали без фильтров, без нормальных каталогов, без фоток, без цен