Яндекс через метрику забирает клиентов.

123 4
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Автор, почему бы не подумать в другую сторону и не настроить динамический ретаргетинг, чтобы в рся показывался ваш продукт ушедшему от вас клиенту с предложением скидки в 2% от цены на сайте? Изучите, как это делать через прайсы и увеличьте свои продажи от 12 до 27%

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
MS
На сайте с 12.11.2010
82
MaRt765:
Автор, почему бы не подумать в другую сторону и не настроить динамический ретаргетинг, чтобы в рся показывался ваш продукт ушедшему от вас клиенту с предложением скидки в 2% от цены на сайте? Изучите, как это делать через прайсы и увеличьте свои продажи от 12 до 27%

Сппсибо за подсказку. Но у меня поставщики следят за розничными ценами. Сразу прекращают отгрузки или лишают скидок(( Вообщем, молодцы, это правильно

Отправлено с моего SM-A700YD через Tapatalk

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

открыли америку. думали метрика бесплатная - ан, нет, все сервисы условно бесплатные, так как используют вашу коммерческую информацию.

L
На сайте с 07.12.2007
351

market-style, это называется ретагретинг.

Данные для ретаргетинга посетителей с чужих сайтов Яндекс получает через Я.Метрику/РСЯ/Кнопки Share/виджет погоды и скрипты. Сейчас Метрика встроена во все сервисы Яндекса. Думаю, даже в кнопку ТИЦ жучка поставили :)

Также, данные для ретаргетинга собираются и продаются и "сторонними лицами" - этим занимались "кнопки поделиться от Pluso". Они были бесплатны, поэтому все их ставили. Pluso садил куки, собирал данные для ретаргетинга и продавал заинтересованным сторонам.

Счётчик LI.ru тоже предоставлял аналогичную информацию третьим лицам.

На сайте не должно быть ничего левого, ни Метрики, ни Аналитики, никаких чужих кнопок и счётчиков/сервисов/виджетов. Всё чужое можно показывать только в фрейме, на котором установлен sandbox.

PS: Уже несколько лет как всё посносили со своих сайтов это шпионящее ПО. Или заблокировали работу Я.Метрики через Content Security Policy.

MS
На сайте с 12.11.2010
82
Ladycharm:

PS: Уже несколько лет как всё посносили со своих сайтов это шпионящее ПО. Или заблокировали работу Я.Метрики через Content Security Policy.

CSP настроено. В первом посте видно.

Тем нимение, оставлю аналитикс. Лучшее из двух зол. В любом случае нужно как то анализировать посещаемость.

W
На сайте с 13.09.2013
122
market-style:
В любом случае нужно как то анализировать посещаемость.

Можете делать это через тот же Piwik - все данные остаются у вас, пока не решите, что их нужно куда-то отправить.

L
На сайте с 07.12.2007
351
market-style:
CSP настроено. В первом посте видно.

В вашей CSP Яндекс Метрика открыта. В Хроме видно.

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
Сппсибо за подсказку. Но у меня поставщики следят за розничными ценами. Сразу прекращают отгрузки или лишают скидок(( Вообщем, молодцы, это правильно

Я прекрасно знаю, как это работает, владел сайтом светильник ру. нНа сайте не надо менять цену, в рекламе пишете: скидка 2%, просто скажите менеджеру, что вы перешли на сайт по этому баннеру. Получается скидку ты сделал, на сайте про нее ни слова, конкуренты тебя не сольют, отгрузку не закроют.

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41

У меня на одном сайте после удаления метрики посыпались позиции. Подозреваю, что все-таки информация, полученная метрикой, используется в ранжировании. Так что об этом тоже подумайте.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

http://prntscr.com/bkfo9m

У вас столько всего разрешено... что это все?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий