- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообщето с оперы сижу, а смысл этого всего если таких как я десятки тысяч?
Opera перешла на движок Webkit в начале 2013. После этого CSP в Opere стала работать "из коробки".
Если ваша сборка Оперы старее 2013 года - тож ничо страшного, в неё и вредоносные плагины не встроятся - она их тоже не поддерживает.
Тем более что у меня на сайте преобладает большее кол-во мобильных пользователей.
У меня - тоже. И, судя по присылаемым отчётам о блокировках CSP, у большинства из них - нормальные браузеры, поддерживающие CSP.
Я думал CSP действительно стоит моего внимания, а оказывается - НЕТ.
Забейте. CSP это как-нибудь переживёт.
"подумай", "может будут" - "может не будут"... На ромашках пусть гадают девицы на выданье, а технари - они моделируют ситуацию и проверяют.
Причём тут гадания?! Это как раз таки знания технаря. Неужто у тебя их нет и ты как первоклашка гадаешь "есть ли жизнь на Марсе"?
Вот страничка с заголовком CSP. Попробуй, впиши на неё свой html-код рекламы (можно даже руками, а не плагином). И кидайте сюда в топик.
:)
Это то, что покажет браузер с плагином, получив твой код с сервера.
Ну и?
Ида, электропроводку по ТУ - не делают. Всю электрику делают по ПУЭ и ПТЭЭП. А по ТУ - сгущёнку варят в домашних условиях. Теоретег.
Блин, "технические условия" в моём посте, это не документ, это технические требования всевозможной нормативной базы. Ну нельзя же быть такой бородатой блондинкой...
Любители старых Opera 10.10 и FF 13 - тоже идут мимо
:) ну-да-ну-да . Я как-то забываю, что для тебе юзеры - паразитная нагрузка.
Это то, что покажет браузер с плагином, получив твой код с сервера.
Ну и?
RTFM:
CSP не предназначена для консервации всего DOM. Более того, она не должна мешать нормальной работе браузерных плагинов.
CSP ограничивает то, что может угрожать безопасности данных сайта и конфиденциальности пользователя.
Ссылки пока считаются безопасными, так, что - вставляй смело. Может, по ним даже будет 1 или 2 перехода :)
Но внедрять левую рекламу одними ссылками без поддержки JS - бесперспективно. Без контроля за кликами/переходами, ретаргетингом и учётом предпочтений - она никому не нужна. Имей ввиду, что через зараженный плагин реклама показывается всегда одному и тому же пользователю, на всех сайтах, которые он посещает.
ну-да-ну-да . Я как-то забываю, что для тебе юзеры - паразитная нагрузка.
У тех, кто не поддерживает Content Security Policy - останется всё точно как и было без CSP. Ибо по "ТУ" на браузеры - они просто игнорируют непонятные им заголовки.
Так, что "паразитная нагрузка" - это для тех, кто не хочет защитить конфиденциальность своих посетителей. Яндекс установил CSP ещё в 2013 году.
знать бы ещё как правильно установить CSP.
Выше давали ссылку на профильный топик по CSP. Читайте и задавайте вопросы - там форумчане отвечают бесплатно.
PS: Если будете экспериментировать с CSP (а я гляжу, что вы всё проверяете на своей страничке) - начинайте с заголовка header("Content-Security-Policy: default-src 'self';"); - 'self' разрешит стили/скрипты/картинки/фреймы с вашего сайта. Но будет резать все левые домены.
RTFM:
CSP ограничивает то, что может угрожать безопасности данных сайта и конфиденциальности пользователя.
Ссылки пока считаются безопасными, так, что - вставляй смело. Может, по ним даже будет 1 или 2 перехода
Спасибо, что хоть через 10-к постов и чтениям манов ты наконец-то пришел(ла?) к тому, о чем я и говорил с самого начала :) Только вот подумать даже над собственными словами тебе уже чего-то не хватает. Ок, я тебе ещё намекну (но я уже устал толочь воду в ступе. Не поймёшь - разжевывать не буду): принцип ненавистного тебе адбблока.
Спасибо, что хоть через 10-к постов и чтениям манов ты наконец-то пришел(ла?) к тому, о чем я и говорил с самого начала :)
Да все уже давно всё поняли, можешь не тужиться и не перевирать смысл сказанного.
Да все уже давно всё поняли,
.. как первоклашки, которым показали, что кроме сложения и вычитания есть ещё и квадратные корни. :) Но непонятное - оно же ересь :)