Как применить умение лечить

1 234
G
На сайте с 25.02.2012
52

Кстати, есть архив текстов по такой тематике, если кому надо.

G
На сайте с 25.02.2012
52
Здравствуйте!
Время как летит - прошло больше четырех лет с момента начала темы.
Какие произошли изменения.
Проанализировав конкурентов и в целом ситуацию на рынке, решили не распыляться, а на первом этапе занять конкретную узкую нишу – оказание помощи больным хроническими кожными заболеваниями, тем более что образование ведущего специалиста способствовало углубленному изучению именно этой темы.
Сама проблема весьма актуальна: аутоиммунные кожные заболевания определяются как неизлечимые, и после постановки диагноза предполагают пожизненное лечение лекарствами. И с непредсказуемым эффектом от лечения лекарствами, и с непредсказуемым же течением самого заболевания (сокращение жизни, инвалидность, другая симптоматика).
Как выяснилось в процессе, 95% больных понятия не имеют, что именно при этих заболеваниях происходит с ними, с организмом в целом, а часть из них в лечении руководствуется различными домыслами, суждениями, ложными выводами, которыми заполнен интернет, и которые весьма далеки от реальной физиологии.
Таким образом, передача правильного понимания причинно-следственных связей, «лечение знаниями», уже несет исцеляющий эффект - расширяется кругозор, появляется новое поисковое поведение.
Однако задачи, которые при этом подлежат решению, актуальны не только для уже чем-то больных, но и вообще для каждого человека.
Например:
 - стресс как фактор перевода врожденной предрасположенности к тем или иным заболеваниям в непосредственно само заболевание;
- влияние стресса на работоспособность, адаптацию, концентрацию внимания, способность принимать решения в сложных ситуациях, наработка методики устранения возникающих из-за стресса проблем;
- выявление индивидуальных травмирующих факторов, особенностей мышления, которые со временем привели к утрате прежней работоспособности, к той или иной патологии, формирование уникального индивидуального решения для изменения форм мышления, реагирования и иных личных особенностей.
В принципе, каждый человек хотел бы иметь здоровую кожу, не прибегая к косметике или каким-то процедурам. А поскольку стресс неизбежно отражается на состоянии кожи, то устранение из жизни стресс-факторов может улучшать состояние кожи и у здоровых людей. Т.е. сама тема полезна вообще для всех, а не только для больных хроническими дерматозами.
Как писал выше, на данном этапе работа ведется в узком профиле, по аутоиммунным кожным заболеваниям. Однако причины аутоиммунки в целом одинаковы, а уже где выстрелит, зависит от многих факторов, и от врожденной предрасположенности в том числе.
В настоящее время дорабатываем методику, параллельно занимаясь прикладным применением – предлагаем инфопродукт, дающий правильное понимание своей проблемы и путей её решения. Наработан системный подход, он приносит результат, есть статистика, и т.д.
Не лечение лекарствами. Не психология. Доведенные до предварительной рабочей модели будни советских врачей. В конце 2016 года на научной конференции по аутоиммунным заболеваниям были опубликованы тезисы по этой работе, которые прошли предварительную проверку на уровне РАН, что подтверждает, что предложенный формат менторства в этом направлении не вступает в противоречие с уже имеющимися теориями аутоимм. заболеваний кожи и способами их лечения.
Какое мне видится возможное сотрудничество в виде предоставления услуг.
1. Работу с парикмахерскими, косметическими салонами, фитнесс-центрами, массажными салонами. Это те сферы деятельности, где в процессе работы становятся очевидными проблемы с кожей у клиентов.
2. Помощь в написании диссертации по кожной аутоиммунке. Темы, материал, доказательная база – все есть.

Я к чему это написал? Помимо сотрудничества в озвученной области? Здесь многие пишут, что доход от сео упал, чем заняться… – думаю, что самая перспективная тема и на сегодня, и в будущем это тема здоровья. Как в принципе можно оставаться здоровым в сверх-агрессивной информационной среде, в просто чудовищных подлежащих обработке потоках информации, к которым человек вообще эволюционно не приспособлен, не адаптирован. Жизнь в состоянии неопределенности – что будет завтра... Все это стресс-факторы, которые ведут только в болезни. Здесь широкое поле возможностей – делиться личным опытом в виде курсов, вебинаров, или стать неким собирательным центром мнений, советов, выводов разных специалистов.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Перестаньте убивать людей.

Модераторы, тему необходимо удалить.

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
G
На сайте с 25.02.2012
52
Medexpert, сказали А – говорите Б.
Назовите кол-во людей, которых я убил. Конкретно. Доказательно.

Модераторам предлагаю забанить «медэксперта». Обвинение в убийстве – это серьезное заявление. Причем написано в категоричном, утверждающем ключе - что убийства уже случились, и дальше происходят.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Возбудитель #:
Genn:
Совет дельный, и вариант по аналогии - уйти под крышу какой-нибудь частной клиники.
Не все частные клиники захотят принять  без оф. документов  целителей, если произойдет  смертельный случай и начнутся разборки пострадают Все.
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

сколько страхов у людей полезло )))))

Genn, верным путем идете. Помощь от Сердца...

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

А как лечите то- Каким образом?

Впрочем, метод один и известен давно, только мало кто хочет его применять по понятным причинам. Неоднократно описывался в литературе, издано немало книг, время от времени кто-нибудь исцеляется и описывает свой путь с небольшими вариациями.

Я даже как то постил видео одного такого счастливца. И как раз кожные болезни поддаются легче всего, и визуально можно отследить. 

J
На сайте с 10.10.2017
64
fhuuz #:

А как лечите то- Каким образом?

Впрочем, метод один и известен давно, только мало кто хочет его применять по понятным причинам. Неоднократно описывался в литературе, издано немало книг, время от времени кто-нибудь исцеляется и описывает свой путь с небольшими вариациями.

Я даже как то постил видео одного такого счастливца. И как раз кожные болезни поддаются легче всего, и визуально можно отследить. 

Даже заинтерсовало: а что за метод? У меня нет кожных болезней, но все равно интресно )

Программы на заказ https://upread.ru/
B
На сайте с 14.01.2016
83
Вот у меня вопрос, к примеру у меня генитальный Герпес. Вы же не можете его излечить?
Или скажете что видимые проблемы уйдут?
Насколько я понял, вы не лечите, а внушаете человеку что у него нет этой болезни.
То есть даже глядя а зеркало человек просто не видит проблем. Хотя проблема осталась. 
Это называет гипноз, и это мошенничество.
А если вы лечите аллергию, то она и так проходит, с помощью лекарств или того же самого активированного угля.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Насколько я понял, ТС специализируется на лечении кожных заболеваний, причина которых не только и не столько в каких-то возбудителях. К примеру, появляется на коже сухое пятнышко, его начинают чем-то мазать – организм перестаёт вырабатывать жир, кожа уже не может без мазей, пятнышко растёт, кожа теряет защитные свойства, к этому месту  привязываются микробы. Начинают мазать специальными средствами – от этого развивается какое-то воспаление, которое опять чем-то лечат. Бесконечный процесс. И требуется всего лишь вернуть кожу к исходному состоянию, что требует некоторых навыков и понимания. Да, у врачей-профильных специалистов эти навыки не всегда есть.
И с автоиммунными заболеваниями аналогичная петрушка. Сделать так, чтобы организм не "пошёл вразнос", а пришёл в норму. Здесь и правильное питание, и правильные движения, и правильные мысли.
Сам в своё время год лечился в МОНИКИ от хронического заболевания, Причины которого так до конца и не были выяснены, по крайней мере на тот момент времени. Лечил меня крупнейший в стране специалист по этому заболеванию. Профессор. Ну это мне так говорили, что лечил. А по факту использовал меня как наглядное пособие для своих студентов, поскольку таких больных было очень мало. В конце концов мне всё это надоело, я послал их куда подальше с их лекарствами, и занялся собой сам. Через полгода болезнь отступила. И больше не возвращалась.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий