- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
говорите как Путин =) Вроде ответили, но никакой конкретики.
- Ссылка жирная, допустим, с тематической новости на сайте 1 канала. Оттуда люди переходят и не сбегают - поидее это хорошая ссылка?
- Ссылка с форума городского - люди смотрят иногда переходят - нууу вроде тоже хорошая ссылка
- Ссылка с сайтов 086 или 077 (справочная) - люди переходят - поидее хорошая, хотя справочная - каталог.
- Ссылка с тематической статьи пузатого портала (тиц к примеру 1000) другого города, процент ссылок на сайте 2% - так себе или норм? Ну явно же покупная
- Ссылка с говносайта из кучи разношерстных статей на котором посещалка 10 человек, тица нет пр нет и сслки с каждой третьей страницы - гарантировано хреновая ссылка
Дополните, поправьте если что не так. Интересно ж узнать истину :)
Несколько дней изучал какие предложение есть на рынке услуг продвижения. И обратил внимания появились услуги продвижения с оплатой за результат. Довольно интересное предложение - платить только за те слова, которые в топе.
не знаю, как в вашем конкретном случае, но обычно это может выглядеть так - составляют широкий спектр запросов, в т.ч. и НЧ, проводят некую оптимизацию и часть запросов выходит в топ - за них вы и платите. Почти у каждого сайта есть запросы, по которым он в топе и так, главное их найти ☝ Это оплата за результат. Есть и другая форма оплаты, схожая - месячная плата за продвижение небольшая, но предусмотрена премия за результат - результат достигается тем же способом, что и в первом случае, в итоге с премией за результат получается весьма неплохо. Будь я на месте заказчика добавил бы в договор условие - премия выплачивается только в том случае, если суммарная частотность запросов в топе превышает N-% от частотности по всем продвигаемым запросам.
А как же с покупкой ссылок?
Этот человек не понимает разницы между внутренней и внешней оптимизацией так что про ссылки у него и не спрашивайте. Он дальше внутренней оптимизации не продвигается и все что далее считает черным))
Этот человек не понимает разницы между внутренней и внешней оптимизацией так что про ссылки у него и не спрашивайте. Он дальше внутренней оптимизации не продвигается и все что далее считает черным))
Интересует вопрос: по каким критериям отбираться площадки для размещения ссылок? нужно ли с ними заключать какие-нибудь соглашение или договор? может есть какие-нибудь сервисы для статейного продвижения
А хорошие ссылки - это какие ссылки?
Это неплохие ссылки! :D
может есть какие-нибудь сервисы для статейного продвижения
Мира, ГГЛ... с тьмой гуамна заспамленного! ;)
Зачем далеко ходить, когда на форуме есть много предложение по статейному продвижению, сюда зайдите.
Зачем далеко ходить, когда на форуме есть много предложение по статейному продвижению, сюда зайдите.
Спасибо!
А есть какой-нибудь чек лист по работе над сайтом? Может кто поделиться :)
Для меня тоже тема актуальна.
Сайт колбасит в поиске +- 30 страниц. То на 1 странице то на 3, то на 2, то вобще выкинет, через день появится. в Гугле стабильно в жопе, парочка разделов на 2-3 странице.
Абсолютно такая же фигня, уже не знаю в чем дело...Думал из-за малого кол-ва ссылочной массы, позиции каждый день прыгают как м*ндавошки...В яндексе упадут, но через пару дней вернутся, а вот в гугле вообще ключ может упасть на позиций 700 или же вылететь...Думал что оптимизация так хромает... Но получается, что на это может влиять и отсутствие мобильной версии?
Абсолютно такая же фигня, уже не знаю в чем дело...Думал из-за малого кол-ва ссылочной массы, позиции каждый день прыгают как м*ндавошки...В яндексе упадут, но через пару дней вернутся, а вот в гугле вообще ключ может упасть на позиций 700 или же вылететь...Думал что оптимизация так хромает... Но получается, что на это может влиять и отсутствие мобильной версии?
На сколько мне известно, мобильная версия влияет на ранжирование сайтов. И не только в google, но и теперь в яндексе. Может из-за этого позиции и скачут, так как алгоритм меняется?
Так никто и не поделиться? %)
Оффтоп
Путин красавчик %)
На сколько мне известно, мобильная версия влияет на ранжирование сайтов. И не только в google, но и теперь в яндексе. Может из-за этого позиции и скачут, так как алгоритм меняется?
Что значит влияет? Какие именно характеристики влияют?