Что происходит с продвижением?

1 234
C
На сайте с 02.04.2014
33

говорите как Путин =) Вроде ответили, но никакой конкретики.

- Ссылка жирная, допустим, с тематической новости на сайте 1 канала. Оттуда люди переходят и не сбегают - поидее это хорошая ссылка?

- Ссылка с форума городского - люди смотрят иногда переходят - нууу вроде тоже хорошая ссылка

- Ссылка с сайтов 086 или 077 (справочная) - люди переходят - поидее хорошая, хотя справочная - каталог.

- Ссылка с тематической статьи пузатого портала (тиц к примеру 1000) другого города, процент ссылок на сайте 2% - так себе или норм? Ну явно же покупная

- Ссылка с говносайта из кучи разношерстных статей на котором посещалка 10 человек, тица нет пр нет и сслки с каждой третьей страницы - гарантировано хреновая ссылка

Дополните, поправьте если что не так. Интересно ж узнать истину :)

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
webreforma:
Несколько дней изучал какие предложение есть на рынке услуг продвижения. И обратил внимания появились услуги продвижения с оплатой за результат. Довольно интересное предложение - платить только за те слова, которые в топе.

не знаю, как в вашем конкретном случае, но обычно это может выглядеть так - составляют широкий спектр запросов, в т.ч. и НЧ, проводят некую оптимизацию и часть запросов выходит в топ - за них вы и платите. Почти у каждого сайта есть запросы, по которым он в топе и так, главное их найти ☝ Это оплата за результат. Есть и другая форма оплаты, схожая - месячная плата за продвижение небольшая, но предусмотрена премия за результат - результат достигается тем же способом, что и в первом случае, в итоге с премией за результат получается весьма неплохо. Будь я на месте заказчика добавил бы в договор условие - премия выплачивается только в том случае, если суммарная частотность запросов в топе превышает N-% от частотности по всем продвигаемым запросам.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
webreforma:
А как же с покупкой ссылок?

Этот человек не понимает разницы между внутренней и внешней оптимизацией так что про ссылки у него и не спрашивайте. Он дальше внутренней оптимизации не продвигается и все что далее считает черным))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
W
На сайте с 21.06.2016
1
Maxim-KL:
Этот человек не понимает разницы между внутренней и внешней оптимизацией так что про ссылки у него и не спрашивайте. Он дальше внутренней оптимизации не продвигается и все что далее считает черным))

Интересует вопрос: по каким критериям отбираться площадки для размещения ссылок? нужно ли с ними заключать какие-нибудь соглашение или договор? может есть какие-нибудь сервисы для статейного продвижения

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
webreforma:
А хорошие ссылки - это какие ссылки?

Это неплохие ссылки! :D

webreforma:
может есть какие-нибудь сервисы для статейного продвижения

Мира, ГГЛ... с тьмой гуамна заспамленного! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
И3
На сайте с 23.03.2011
226
может есть какие-нибудь сервисы для статейного продвижения

Зачем далеко ходить, когда на форуме есть много предложение по статейному продвижению, сюда зайдите.

W
На сайте с 21.06.2016
1
Иван34:
Зачем далеко ходить, когда на форуме есть много предложение по статейному продвижению, сюда зайдите.

Спасибо!

А есть какой-нибудь чек лист по работе над сайтом? Может кто поделиться :)

J3
На сайте с 14.06.2016
43
Cherd:
Для меня тоже тема актуальна.
Сайт колбасит в поиске +- 30 страниц. То на 1 странице то на 3, то на 2, то вобще выкинет, через день появится. в Гугле стабильно в жопе, парочка разделов на 2-3 странице.

Абсолютно такая же фигня, уже не знаю в чем дело...Думал из-за малого кол-ва ссылочной массы, позиции каждый день прыгают как м*ндавошки...В яндексе упадут, но через пару дней вернутся, а вот в гугле вообще ключ может упасть на позиций 700 или же вылететь...Думал что оптимизация так хромает... Но получается, что на это может влиять и отсутствие мобильной версии?

W
На сайте с 21.06.2016
1
Jeka3000klx:
Абсолютно такая же фигня, уже не знаю в чем дело...Думал из-за малого кол-ва ссылочной массы, позиции каждый день прыгают как м*ндавошки...В яндексе упадут, но через пару дней вернутся, а вот в гугле вообще ключ может упасть на позиций 700 или же вылететь...Думал что оптимизация так хромает... Но получается, что на это может влиять и отсутствие мобильной версии?

На сколько мне известно, мобильная версия влияет на ранжирование сайтов. И не только в google, но и теперь в яндексе. Может из-за этого позиции и скачут, так как алгоритм меняется?

А есть какой-нибудь чек лист по работе над сайтом? Может кто поделиться

Так никто и не поделиться? %)

Оффтоп

говорите как Путин =)

Путин красавчик %)

A
На сайте с 07.10.2014
17
webreforma:
На сколько мне известно, мобильная версия влияет на ранжирование сайтов. И не только в google, но и теперь в яндексе. Может из-за этого позиции и скачут, так как алгоритм меняется?

Что значит влияет? Какие именно характеристики влияют?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий