Если поменять продвигаемую страницу, побьют?

12
[Удален]

А вообще некорелляционные запросы типа "воздушное отопление" и "осушители воздуха" возможно вывести по одной странице?

P
На сайте с 07.11.2008
121
Eye_popper:
Конечно не побьют:)
Ну, а общие ВЧ оставить на главной, т.к. вес у нее больше чем у внутренних.

Вы знаете, ну это уж какой-то очень косматый миф:)

Главная страница изначально ничем не отличается от внутренних и какой у неё будет вес зависит целиком и полностью от выбранной стратегии простановки внешних ссылок и организации перелинковки.

А конкурентные запросы замечательно выводятся и на внутренних страницах, примеров масса.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я всегда делаю много много текста на главной с вхождением всех ключей (на одном сайте их у меня за 30, так что ваш список так же можно вместить), где каждый ключ идет на страницу 2 уровня оптимизированную конкретно под него. Ссылки закупаются только на главную страницу. В итоге - неплохой весьма результат.

В вашем случае я соответственно ссылки сохранил бы, но на главной написал бы много текста со всеми ключами, которые вели бы на страницы 2 УВ оптимизированные под конкретные запросы.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
Я всегда делаю много много текста на главной с вхождением всех ключей (на одном сайте их у меня за 30, так что ваш список так же можно вместить), где каждый ключ идет на страницу 2 уровня оптимизированную конкретно под него. Ссылки закупаются только на главную страницу. В итоге - неплохой весьма результат.
В вашем случае я соответственно ссылки сохранил бы, но на главной написал бы много текста со всеми ключами, которые вели бы на страницы 2 УВ оптимизированные под конкретные запросы.

А что в СЕРПе в итоге стоит по этим нч: внутренние страницы или главная?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий