Поведенческий и удобство глазами ПС

12
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
zaxavar:

в чем смысл операции? типа, настроив цель что-то изменится ранжировании?

Я вот тоже этого момента нихера не понял.

т.е. если я навтыкаю целей в метрике и они будут выполнятся то я стану королем топа?

В чем связь?

Яндексу похер на твои цели. Это твои внутренние "закладки" для удобства. От того что ты в "книгу" сунешь 20 "закладок" она "бестселлером" не станет.☝

zaxavar
На сайте с 08.10.2012
181

Господа, так и не получил ответ...

Понимает ли ПС, что первый сайт вводит пользователя в заблуждение, пытаясь получить бонусы в виде кликов по рекламе, времени пребывания и глубине просмотров, в то время, как второй сайт - более дружелюбен?

Это может быть фактором ранжирования?

Вместо или вместе с Adsene - Adsterra - https://publishers.adsterra.com/referral/wf8uqXSYuu Раcскажу, подскажу.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Клик скачать очевидная конверсионная цель, так как после на обоих сайтах пользователь достигает искомое и прекращает поиск.

• У популярного ресурса пользователь через дебри будет искать и найдет --> У не популярного при дебрях не найдет --> Популярный в профите.
  • У популярного ресурса пользователь через дебри будет искать и найдет --> У не популярного без дебрей процент решившихся скачать равен проценту тех кто нашел в дебрях на популярном --> Популярный в профите.
  • И тд.

Тоесть делать надо не только нужные сайты, но и чтоб им доверяли, ими пользовались, их находили и тд. Иначе ваш СДЛ в попе. Без денег как всегда не куда.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Мне кажется матрикснет умеет под каждый запрос формировать понятие "идеальный сайт" с точки зрения ПФ. Уж как он это понимает - одному богу известно (либо по кол-ву добавлений в закладки, либо по куче других факторов).

Но суть в том, если в вашей тематике - юзерам нравится первый сайт - то именно его поведенческие будут считаться эталоном. Если 2ой - то его.

Это имхо, по собственным ощущениям.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
hasugosu:
имхо, по собственным ощущениям.

Сердце подсказало... многим отдельным верующим.

Матрикснет не умеет формировать понятий, 111% гарантия.

Создателям ПС важны ПФ не тех, сайтов, сцылки на которые расположены в выдаче, а ПФ самой страницы выдачи. При этом бабло является метрикой.

Не существует абстрактной выдачи, она всегда с контекстом/вертикалями... как бы это ни травмировало чувства идеальных верующих.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий