- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурс с высоким ТИЦ. Хочу найти сайты, статьи, блоги имеющие естественный высокий ТИЦ, а не искусственно созданный большими денежными вливаниями. Кто что может посоветовать?
silverman_oleg, тут все основывается на бэках. Вам нужно научиться различать на вид бэки, чтобы понимать где ссылки покупные, а где нет. Достаточно пробежаться выборочно по бэкам сайта, чтобы увидеть какой их источник - каталоги, проспам, покупные линки, статьи, обменные или естественные. По формату смотрите урла.
Если большинство покупных, то накрученный, если обменные или ссылки не с блоков аля sape, то естественная. Но изначально подумайте, может ли данный сайт иметь столько много естественных ссылок.
Есть ресурс с высоким ТИЦ. Хочу найти сайты, статьи, блоги имеющие естественный высокий ТИЦ, а не искусственно созданный большими денежными вливаниями. Кто что может посоветовать?
еще пара признаков, которые если не прямо то косвенно могут сказать о естественности тица (на мой взгляд):
1) Изучи возраст сайта/домена и его соответствие тиц. Естественный тиц редко наращивается быстро
2) Изучи соответствие тиц и PR. У "накачанных" сайтов нередко PR очень маленький (если не нулевой) при достаточно большом тице. Хотя бывает что PR урезают/обнуляют за продажу ссылок (что тоже не есть хорошо). При этом надо учитывать особенности PR - нормально сделанным СДЛ типа новостных (часто обновляемых) гугл может довольно дать большой PR в течение года (PR3). Например, у меня было PR3 при тиц 20-30, но это скорее исключение.
посмотрите в системах, которые показывают именно покупные ссылки, типа сеопульт или мегаиндекс и сравните с общим числом обратных ссылок. Конечно, они не всегда правильно определяют, но всё-таки выводы можно сделать.
посмотрите в системах, которые показывают именно покупные ссылки, типа сеопульт или мегаиндекс и сравните с общим числом обратных ссылок. Конечно, они не всегда правильно определяют, но всё-таки выводы можно сделать.
А сеопульт ведь показывает не покупные ссылки какой-то страницы, а ссылки сайтов в ТОП-10 по выбранным словам. а если сайт не в топе, как мне посмотреть покупные ссылки?
Где посмотреть общее число обратных ссылок?
Где посмотреть общее число обратных ссылок?
Yazzle, Seobudget
Позвольте узнать, а зачем вам именно естественный ТИЦ?
Чем вам прокачанный не подходит?
Если к примеру, покупались вечные статьи качественные с хороших сайтов, или вечные ссылки из контекста.
Язл платная, нужна бесплатная
Естественный ТИЦ нужен чтобы найти популярные тексты, на которые все ссылаются потому что СДЛ и т.п. Тоесть ищу тексты, которые стали популярными, блоги у которых взлетел ТИЦ после какой-то публикации и решил что ТИЦ - показатель, если отсеивать покупные ссылки.
Если есть идеи, как ещё можно такие материаны найти в рунете - напишите, буду рад применять, т.к. пока только догадки есть и не знаю где искать их и как, кроме яндекс.блогов
если нужно бесплатно, то здесь тогда смотрите - http://siteexplorer.search.yahoo.com/ Вообще, сама идея вряд ли правильная, покупные ссылки отсеять всё равно сложно, кроме ссылочных бирж есть и блогун, и продвижение статьями, и другие инструменты искусственного наращивания ссылок, так что отсеять естественные ссылки всё равно нереально, тем более если их много. И по ТИЦу популярные тексты вряд ли получится найти.
а как вы бы предложили их искать вообще?
Все зависит от того, какие тексты вам нужны.
Попробуйте поискать на сайтах популярных СМИ... При чем не обязательно центральных. Чаще всего эксклюзивные тексты, которые все с удовольствием перепечатывают, можно найти на сайтах региональных СМИ.
Кстати, интересная идея - сканировать статьи из региональных газет, у которых нет интернет-версии. Имеем уникальный контент и гиперссылку ставить не нужно - можно ограничиться просто упоминанием названия газеты в тексте.
Хм ) Хорошая, однако, идея!
Естественный ТИЦ нужен чтобы найти популярные тексты, на которые все ссылаются потому что СДЛ и т.п. Тоесть ищу тексты, которые стали популярными, блоги у которых взлетел ТИЦ после какой-то публикации и решил что ТИЦ - показатель, если отсеивать покупные ссылки.
А зачем вам такие статьи?