- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому интересно можете следить за этим каналом - https://www.youtube.com/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w
Он загружал ролики о Пеппе неделю назад но потом их удалил, сейчас опять по новой (некоторые видео набирают по 2 лимона за несколько дней).
Что скажете товарищи?))
Скоро и эти видео удалит..
Прежние удалил, т.к. на них повылазили совпадения со сторонним содержанием.
1 реклама в начале видео - реклама автора, сделано это специально чтобы замылить глаза и копипастильщики думали что контент монетизируется правообладателем, фишка работает на ура)))
Вот тут например монетизирует правообладатель https://www.youtube.com/watch?v=dTWlTkqkTB0
(Читать описание видео)
Тут монетизирует автор канала с 1-ой рекламной меткой https://www.youtube.com/watch?v=mqXOmmmyDkQ
(Читать описание видео)
Сам так до недавних пор до 1000$ в день рубил, но не долго...
Откуда брать трафик и всё остальное расскажу тому, кто мне откроет фишку обхода CID )))
Хрень несешь, с чего ты взял-то, что он монетизирует? И при чем тут описание? Они кстати одинаковые на обоих. При совпадении описание можно менять, аннотации тоже, а вот подсказки - только правообладатель. Сначала матчасть изучи. Я знаю, когда точно можно сказать, что автор канала монетизирует, и как КонтентИД обойти, но не скажу. :) Для обхода КонтентИД, правда, руками надо поработать в редакторе - не фон, не рамка, почти не заметно, на качество не влияет. Просто думать надо, я его сам придумал, поэтому никому не скажу. :)
А что ты можешь рассказать, что траф лить с серых каналов? Тоже мне тайна! Только сначала надо иметь траф с этих серых, пахать надо много, работа она дурных любит, ага. А потом, сколько там трафа "сливается", 1-2 процента?
photomuza, в редакторе это понятно, без проблем можно обойти КонтентИД, но это что касается картинки, а со звуком что делать?
Fifka_9, Есть один вариант обхода CID. ;)
Только там минусы, что доход первый получаешь через 3-4 месяца.
Напиши мне в лс примерные затраты для трафа если есть они, если устроит, может и договоримся.
Fifka_9, Есть один вариант обхода CID. ;)
Только там минусы, что доход первый получаешь через 3-4 месяца.
за 3-4 месяца уже бан канала будет 😂
patriot348, и то и другое можно обойти, картинка и звук будет супер и даже никто не заметит. Только возни много, а ради чего - чтобы временно отхватить свой кусок, пока не прикрыли? Т.е. пахать без перспективы - глупое вложение. Я вот делал мульт больше недели первый - просто он на 6 минут аж, люди по 2-3 минуты делают - поднаторюсь, буду попроще делать, покороче - можно через день выкладывать. Но это авторские работы, люди за полгода на гораздо худших мультах на 10-20 млн/мес. выходят. Плюс потом можно поискать кого-то, заплатить и все мульты на иглиш перевести. Это ПЕРСПЕКТИВА роста, понимаешь? А тут что - "украл, выпил, в тюрьму"? :) К тому же, если есть траф какой-то свой, за который платить не надо - та же история: лить на чужое или лить на авторское?
В конце концов, я могу тупо залить безо всякой возни: авторам бабки, мне подписки. Дык его ж раскручивать надо! А на хера, если у меня есть, что раскручивать - свой авторский контент (причем, с теми же ключами)? :) Это кто ни фига не умеет создавать, пусть трахается. :)
за 3-4 месяца уже бан канала будет 😂
А почему бан? С какого перепугу? Ты хоть раз залей Пеппу или другое с CID и прочти, что там тебе напишут. Поставил аватар ЮТ, а такие вещи не знаешь.
Да залить и обойти CID не проблема.
Другое дело, что сами по себе ролики никогда не соберут лямы просмотров.
---------- Добавлено 18.06.2016 в 00:05 ----------
photomuza, это пеппу перерисовывать - работа на перспективу? Ну-ну.
eavy, и что? Во-первых, это лишь для разгона - КЛЮЧЕВИКИ, без них фиг наберешь обороты, а дальше после набора подписок, делай своих героев. Во-вторых, вы просто не догоняете (также, как ваш "гуру" Скудоум) позиции правообладателей. :)
А почему бан? С какого перепугу? Ты хоть раз залей Пеппу или другое с CID и прочти, что там тебе напишут. Поставил аватар ЮТ, а такие вещи не знаешь.
Если я не заливаю Пеппу или другое с CID, значит автар ЮТ меня не достоин? 😂 Куда уж мне до такого профи по перезаливу Свиней, как ты!
Кому интересно можете следить за этим каналом - https://www.youtube.com/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w
Он загружал ролики о Пеппе неделю назад но потом их удалил, сейчас опять по новой (некоторые видео набирают по 2 лимона за несколько дней).
Что скажете товарищи?))
http://socialblade.com/youtube/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w/monthly
зацените, 22 к подписчиков за день, будет просмотров почти 10 миллионов за день!