Кому интересно!?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
janush727:
Кому интересно можете следить за этим каналом - https://www.youtube.com/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w

Он загружал ролики о Пеппе неделю назад но потом их удалил, сейчас опять по новой (некоторые видео набирают по 2 лимона за несколько дней).

Что скажете товарищи?))

Скоро и эти видео удалит..

Прежние удалил, т.к. на них повылазили совпадения со сторонним содержанием.

1 реклама в начале видео - реклама автора, сделано это специально чтобы замылить глаза и копипастильщики думали что контент монетизируется правообладателем, фишка работает на ура)))

Вот тут например монетизирует правообладатель https://www.youtube.com/watch?v=dTWlTkqkTB0

(Читать описание видео)

Тут монетизирует автор канала с 1-ой рекламной меткой https://www.youtube.com/watch?v=mqXOmmmyDkQ

(Читать описание видео)

Сам так до недавних пор до 1000$ в день рубил, но не долго...

Откуда брать трафик и всё остальное расскажу тому, кто мне откроет фишку обхода CID )))

P
На сайте с 02.05.2009
234

Хрень несешь, с чего ты взял-то, что он монетизирует? И при чем тут описание? Они кстати одинаковые на обоих. При совпадении описание можно менять, аннотации тоже, а вот подсказки - только правообладатель. Сначала матчасть изучи. Я знаю, когда точно можно сказать, что автор канала монетизирует, и как КонтентИД обойти, но не скажу. :) Для обхода КонтентИД, правда, руками надо поработать в редакторе - не фон, не рамка, почти не заметно, на качество не влияет. Просто думать надо, я его сам придумал, поэтому никому не скажу. :)

А что ты можешь рассказать, что траф лить с серых каналов? Тоже мне тайна! Только сначала надо иметь траф с этих серых, пахать надо много, работа она дурных любит, ага. А потом, сколько там трафа "сливается", 1-2 процента?

P3
На сайте с 06.10.2015
148

photomuza, в редакторе это понятно, без проблем можно обойти КонтентИД, но это что касается картинки, а со звуком что делать?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Fifka_9, Есть один вариант обхода CID. ;)

Только там минусы, что доход первый получаешь через 3-4 месяца.

Напиши мне в лс примерные затраты для трафа если есть они, если устроит, может и договоримся.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
jotak:
Fifka_9, Есть один вариант обхода CID. ;)
Только там минусы, что доход первый получаешь через 3-4 месяца.

за 3-4 месяца уже бан канала будет 😂

P
На сайте с 02.05.2009
234

patriot348, и то и другое можно обойти, картинка и звук будет супер и даже никто не заметит. Только возни много, а ради чего - чтобы временно отхватить свой кусок, пока не прикрыли? Т.е. пахать без перспективы - глупое вложение. Я вот делал мульт больше недели первый - просто он на 6 минут аж, люди по 2-3 минуты делают - поднаторюсь, буду попроще делать, покороче - можно через день выкладывать. Но это авторские работы, люди за полгода на гораздо худших мультах на 10-20 млн/мес. выходят. Плюс потом можно поискать кого-то, заплатить и все мульты на иглиш перевести. Это ПЕРСПЕКТИВА роста, понимаешь? А тут что - "украл, выпил, в тюрьму"? :) К тому же, если есть траф какой-то свой, за который платить не надо - та же история: лить на чужое или лить на авторское?

В конце концов, я могу тупо залить безо всякой возни: авторам бабки, мне подписки. Дык его ж раскручивать надо! А на хера, если у меня есть, что раскручивать - свой авторский контент (причем, с теми же ключами)? :) Это кто ни фига не умеет создавать, пусть трахается. :)

kentavr78:
за 3-4 месяца уже бан канала будет 😂

А почему бан? С какого перепугу? Ты хоть раз залей Пеппу или другое с CID и прочти, что там тебе напишут. Поставил аватар ЮТ, а такие вещи не знаешь.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Да залить и обойти CID не проблема.

Другое дело, что сами по себе ролики никогда не соберут лямы просмотров.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 00:05 ----------

photomuza, это пеппу перерисовывать - работа на перспективу? Ну-ну.

P
На сайте с 02.05.2009
234

eavy, и что? Во-первых, это лишь для разгона - КЛЮЧЕВИКИ, без них фиг наберешь обороты, а дальше после набора подписок, делай своих героев. Во-вторых, вы просто не догоняете (также, как ваш "гуру" Скудоум) позиции правообладателей. :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
photomuza:

А почему бан? С какого перепугу? Ты хоть раз залей Пеппу или другое с CID и прочти, что там тебе напишут. Поставил аватар ЮТ, а такие вещи не знаешь.

Если я не заливаю Пеппу или другое с CID, значит автар ЮТ меня не достоин? 😂 Куда уж мне до такого профи по перезаливу Свиней, как ты!

V1
На сайте с 11.10.2015
68
janush727:
Кому интересно можете следить за этим каналом - https://www.youtube.com/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w

Он загружал ролики о Пеппе неделю назад но потом их удалил, сейчас опять по новой (некоторые видео набирают по 2 лимона за несколько дней).

Что скажете товарищи?))

http://socialblade.com/youtube/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w/monthly

зацените, 22 к подписчиков за день, будет просмотров почти 10 миллионов за день!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий