Кому интересно!?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Fifka_9:
Скоро и эти видео удалит..
Прежние удалил, т.к. на них повылазили совпадения со сторонним содержанием.
1 реклама в начале видео - реклама автора, сделано это специально чтобы замылить глаза и копипастильщики думали что контент монетизируется правообладателем, фишка работает на ура)))
Вот тут например монетизирует правообладатель https://www.youtube.com/watch?v=dTWlTkqkTB0
(Читать описание видео)
Тут монетизирует автор канала с 1-ой рекламной меткой https://www.youtube.com/watch?v=mqXOmmmyDkQ
(Читать описание видео)
Сам так до недавних пор до 1000$ в день рубил, но не долго...
Откуда брать трафик и всё остальное расскажу тому, кто мне откроет фишку обхода CID )))

Могу рассказать как обойти контент айди у меня есть наглядный пример где контент айди не распознал со сторонним содержанием, я расскажу тому кто покажет как Disney набирает столько просмотров за такой короткий срок. Все контакты в личку. Плз не флудить.

V
На сайте с 04.10.2015
20

всей семьей очень любим Свинку Пэппу

жаль, что на русский мало перевели

[Удален]

А смысл следить за левым каналом?

Там что розыгрыши или деньги раздают ?;)

Пеппи длинный чулок круче был персонаж, а тут свинские темы

L
На сайте с 06.09.2014
63
Mystic999:
Я не знаю откуда вы взяли такие цены на Адвордс. Там всё гораздо дороже

А не про Адвордс имел ввиду а про накрутку на давордсе да если выбирать целевую ту которая нужна тебе то стоит она на порядок дороже

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Как пеппа на сторонних каналах еще умудряется набирать такие просмотры .-.

---------- Добавлено 18.06.2016 в 11:01 ----------

janush727:

Что скажете товарищи?))

Легкие деньги для правообладателя.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
B2
На сайте с 23.09.2015
13
photomuza:
И при чем тут описание? Они кстати одинаковые на обоих. При совпадении описание можно менять, аннотации тоже, а вот подсказки - только правообладатель.

а если внимательнее посмотреть то в описании можна заметить строчку "Предложено пользователем Kidz Clips Peppa Pig - Official Channel " = значит видосик правообладатель нашол и автору этот видосик надо прятать по линке как и предыдущие....

на чем зарабатывает??? = на тех видосах которые лям наберают и прячутся в ограничитель до того момента как его найдет правообладатель...

как обойти контентайди??? = скачать ролик и до того момент пока его найдет правообладатель...

как раскрутился??? = ла вот собственно так и раскрутился... видосик друг за другом канал вытягивают....

почему правообладатель на палит все видосы на канале??? = хз... видимо ленивый либо какимто скриптом находит...

как долго такой канал живет??? = пока не найдется покупателя на подписную базу "пеппы" и траста канала хватит обойти очередную зачистку от тюбика... а тюбик в последнее время савсем лютый стал...

п.с.

все что я написал выше = фигня )))) не поленитесь и досмотрите ролик до конца... интриги скандалы расследования...

п.п.с.

ну и последняя подсказка = проанализируйте соотношение колич дизлайков-шарингов-каментов в среднем по больнице...

[Удален]
beshan220:
а если внимательнее посмотреть то в описании можна заметить строчку "Предложено пользователем Kidz Clips Peppa Pig - Official Channel " = значит видосик правообладатель нашол и автору этот видосик надо прятать по линке как и предыдущие....
на чем зарабатывает??? = на тех видосах которые лям наберают и прячутся в ограничитель до того момента как его найдет правообладатель...
как обойти контентайди??? = скачать ролик и до того момент пока его найдет правообладатель...
как раскрутился??? = ла вот собственно так и раскрутился... видосик друг за другом канал вытягивают....
почему правообладатель на палит все видосы на канале??? = хз... видимо ленивый либо какимто скриптом находит...
как долго такой канал живет??? = пока не найдется покупателя на подписную базу "пеппы" и траста канала хватит обойти очередную зачистку от тюбика... а тюбик в последнее время савсем лютый стал...
п.с.
все что я написал выше = фигня )))) не поленитесь и досмотрите ролик до конца... интриги скандалы расследования...
п.п.с.
ну и последняя подсказка = проанализируйте соотношение колич дизлайков-шарингов-каментов в среднем по больнице...

контент айди может видосик и спрятанный найти

B2
На сайте с 23.09.2015
13
zygy:
контент айди может видосик и спрятанный найти

при заливе и в течениии 5-6дн контент айди его ролики не находит... так что рабочая схема...

AO
На сайте с 26.05.2016
21
janush727:
Кому интересно можете следить за этим каналом - https://www.youtube.com/channel/UC6YwIgmdWXabzx-dS0a6w4w

Он загружал ролики о Пеппе неделю назад но потом их удалил, сейчас опять по новой (некоторые видео набирают по 2 лимона за несколько дней).

Что скажете товарищи?))

давно наблюдаешь за каналом? как думаешь как он набирает столько просмотров, в чем фишка?

[Удален]

Странная схема, от ручново страйка или снятия монеты не спасет.

Я за авторское видео со своим контентом, на рекламодателях прямых или партнерке больше подниму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий