- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это меня не сильно волнует , но обычно из отдела по маркетингу, главное обьяснить как это правильно делать
брать маркетолога на крауд, не самое лучшее решение,
у нас есть маркетологи и очень хорошие, но вот уж чего я бы им точно не доверил,
так это общение на форумах с потребителями!
Не дело маркетолога, тексты придумывать и в соцсетях и на форумах сидеть!
Почти любой публичный текст всегда надо править!
брать маркетолога на крауд, не самое лучшее решение,
у нас есть маркетологи и очень хорошие, но вот уж чего я бы им точно не доверил,
так это общение на форумах с потребителями!
Не дело маркетолога, тексты придумывать и в соцсетях и на форумах сидеть!
Почти любой публичный текст всегда надо править!
Не знаю , как по мне то справляются девочки ( в основном ) на ура , из соц сетей не вылазят - общаются с клиентами , постят и заводят обсуждения , а на форумах отвечают быстро и по делу
Не знаю , как по мне то справляются девочки ( в основном ) на ура , из соц сетей не вылазят - общаются с клиентами , постят и заводят обсуждения , а на форумах отвечают быстро и по делу
А можно пруф такого постинга на ура? Чтоб понимать как надо?)
А можно пруф такого постинга на ура? Чтоб понимать как надо?)
я конечно извиняюсь но вы видимо не поняли , я пишу что лучший крауд это крауд от компании которая предоставляет услуги/товары - форумы , соц сети . Задите на любой форум по городу миллионнику и если увидите живую тему о комерции - то там сидит владелец ( сотрудник компании) а не нанятый сеошник( или нанятый сеошником копирайтер) или крауд спец))
вот пример когда представитель фирмы а не крауд спец работает http://forumkiev.com/obyavleniya/80374-infrakrasnye-obogrevateli-bilyuks-novoe-slovo-v-otoplenii-pomeschenii.html
С горем пополам, отобрали форумы, я отобрал + предложил еще нормальные форумы.
Как вам ещё на этом этапе не стало понятно, что на результат не стоит рассчитывать?
На всех нормальных форумах трут ссылки со свежерегов, там и с прокаченного аккаунта нужно постить мега-аккуратно, чтобы не снесли.
Как вам ещё на этом этапе не стало понятно, что на результат не стоит рассчитывать?
На всех нормальных форумах трут ссылки со свежерегов, там и с прокаченного аккаунта нужно постить мега-аккуратно, чтобы не снесли.
Да. Причем прокачивать, потом выжидать и очень аккуратно рекламироваться. Вообще, ИМХО, весь крауд занятие в 90% случаев невыгодное. Нужно очень прицельно находить площадки с целевой аудиторией и по-возможности своими силами писать пиар посты.
Да. Причем прокачивать, потом выжидать и очень аккуратно рекламироваться. Вообще, ИМХО, весь крауд занятие в 90% случаев невыгодное. Нужно очень прицельно находить площадки с целевой аудиторией и по-возможности своими силами писать пиар посты.
Все верно, нужно старить аккаунт, прокачивать его, при постинге ссылки нужно разбавлять обычным общением, потом следить за темой и отвечать на комментарии. Т.е. это очень и очень трудоемко, во всяком случае если делать по-уму. Некоторые постеры вроде меня, кто занимается этим на постоянку, заранее находят хорошие форумы и прокачивают аккаунты, чтобы заказчику сразу можно было предложить хорошие площадки. Если заказчик хочет работать по своему списку, которых нет в базе исполнителя, то сразу оговаривается, что постинг будет позже, поскольку сперва аккаунты нужно зарегистрировать, прокачать и состарить.
Естественно, такой формат работы не может стоит три копейки. Поэтому использовать полноценный крауд для ниш с низким чеком не целесообразно.
Но назвать его невыгодным тоже было бы не совсем верно - есть достаточно ниш, где даже один заказ с форума окупает все совершенные телодвижения.
Мне вообще нравится, как у нас любое направление в маркетинге лихо опускают и сокращают до какого-то примитивнейшего школоло. Например, SMM - откройте раздел на форуме - СММ это просто тупо постинг за 3 копейки + нагон ботов в группу.
SEO - это покупка ссылок практически в автоматическом режиме.
Ну а крауд - это стало быть постинг наа форумах. ОК. Только чем хрумер-то хуже?
И вот сидят все такие обвешавшись умными понятиями, а в итоге тупо создают примитивный спам. И главное - услуга пользуется спросом.
Естественно, нужен маркетолог или типа того, который в компании возьмет на себя вот это вот все. Но нет, компаниям проще отдавать 20-30 тыщ в месяц какой-нибудь шаражке, которая будет усиленно делать вид, что работает. Так что все нормально.
Мне вообще нравится, как у нас любое направление в маркетинге лихо опускают и сокращают до какого-то примитивнейшего школоло.
Одним нужно дешево, другие хотят зарабатывать нифига не делая. Вот они и встречаются :)
melkozaur, а под маркетологами многие сейчас понимают директологов, прослушавших курсы от БМ