О постинге в каталоги/форумы

H
На сайте с 03.02.2010
115
456

Понятно, что постом в каталоги уже весьма сомнительно прокачивать пузомерки и даже рост позиций. Но тем не менее, думаю свою 10-20 тица вполне можно получить и получают, т.к. услуги относительно пользуются спросом.

Мой вопрос наверное уже много раз обсуждался, но ответ на него скорее всего меняется во времени. Если раньше каталоги что-то давали, то сейчас может не дают, а может у меня уже старая информация, и постинг в кучу говно каталогов только вредит?

Вообщем мне не понятно, почему стараются предложить прогон в как можно большей пачки каталогов. Там счет уже на десятки тысяч :)

По сути хороших "трастовых" каталогов где можно ставить дуфлоу ссылку совсем не много, и собрать/поддерживать базу таких каталогов легче, чем пихать в базу всё подряд...

Или все исходят из того, что из двадцати тысяч говно каталогов, будет 200 нормальных, а остальной хлам всёравно не повредит?

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]
постинг в кучу говно каталогов только вредит

Именно так и есть.

H
На сайте с 03.02.2010
115
totalitarist:
Именно так и есть.

Почему пользуются услугами по прогону в 100500 каталогах?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

hacccker, Прогон по базе хороших каталогов действительно принесет пользу. Только услуги по размещению ссылок в таких каталогах никто не предлагает. И правильно делают.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
H
На сайте с 03.02.2010
115

Читал я темы про "прогон по трастовым" там да, предлагают не количеством, а аргументируют качеством (трастовостью)

Опять же, помучав гугл/яндекс без проблем можно найти 500 трастовых сайтов, и среди них будет 50 с дуфлоу... Работы на пару часов.

Или я что-то не понимаю и заблуждаюсь?

Я исхожу из того, что хороший трастовый сайт(каталог) обязательно должен находится поиском на первых 10-ти страницах, а то и выше. Вообщем его найти руками абсолютно не проблема.

hacccker добавил 10.01.2011 в 18:33

ап........ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий