- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
TopperHarley, Сделай пожалуйста в аплоад менеджере архиватор встроенный, чтоб можно было скормить ему кучу папок он их содержимое растасовал по архивам и лил, если генеришь не Пандорой очень неудобно.
TopperHarley, Сделай пожалуйста в аплоад менеджере архиватор встроенный, чтоб можно было скормить ему кучу папок он их содержимое растасовал по архивам и лил, если генеришь не Пандорой очень неудобно.
Уже есть. Указывай путь не до архива а до папки. Все ее содержимое сначала упакуется автоматически, зальется и распакуется.
---------- Добавлено 27.10.2016 в 21:41 ----------
если генеришь не Пандорой очень неудобно.
И кстати вот тут еще ошибка. Генерить надо пандорой
Топпер, сними видео на русском для ContentBox, с русскими кеями.
Я затестил на 10-ти ключах, но ни ютуб-макрос, ни один картиночный макрос не сработали. И нужно, чтобы текст чистился на лету, т.к. получается очень грязный.
Топпер, сними видео на русском для ContentBox, с русскими кеями.
ОК, записал.
Напаршенные данные в этом видео: https://www.sendspace.com/file/as7mhq
---------- Добавлено 28.10.2016 в 20:03 ----------
Я затестил на 10-ти ключах, но ни ютуб-макрос, ни один картиночный макрос не сработали. И нужно, чтобы текст чистился на лету, т.к. получается очень грязный.
Макросы сработают если есть полная версия, в демо - нет.
А насчет текста - не вижу никакой грязи, вот я прикрепил выше архив напаршенных данных.
Что там нужно на конкретных примерах из этого архива дополнительно почистить?
А отдельно модуль добавления доменов в ISP манагер можно купить? В основном интересует можно ли им массово псевдонимы (алиасы) добавлять в ISP 5. Дорген у меня свой, а вот всякую удобную обвеску я бы взял.
vastmanager, нах вам этот гемор с панелями, мутите конфиг на нгинксе + пхп5 фпм
А отдельно модуль добавления доменов в ISP манагер можно купить? В основном интересует можно ли им массово псевдонимы (алиасы) добавлять в ISP 5. Дорген у меня свой, а вот всякую удобную обвеску я бы взял.
Привет. Не, это ж плагин к пандоре. Его отдельно никак не купить, не запустить.
это скриптом в пару строчек делается же
TopperHarley, Недокументированная фича рулит, спасибо тебе, я сейчас тестирую доры занимающие мало места, но без парсинга:)
Просто сейчас портянки по 10 гиг на 100 доменов лить нет смысла, ПС не оценят(((
Ап ContentBox
1.8.3
Макросы [GOOGLEARTICLE]/[BINGARTICLE]/[YANDEXARTICLE] теперь выводятся с разбивкой на параграфы.
Добавлены макросы уникального для страницы снипета: [PUNIQGOOGLESNIPMIX-3]/[PUNIQBINGSNIPMIX-3]/[PUNIQYANDEXSNIPMIX-3]
1.8.2
Добавлена экстра чистка картинок по стоп списоку. Правила вносить в файл ContentBox.Clean.Image.txt
Добавлена настройка интервала перепроверки проксилиста
1.8.0
В прокси чекер добавлена функция поиска прокси листов
Улучшения работы прокси чекера
С новой фичей проксичекера проблема проксей практически решена.
Берем из своего последнего проксилиста 3 прочеканных рабочих проксика и чекер спарсит с гугла проксилисты с этими живыми проксями.
И все эти проксилисты становятся нашими источниками, которые тут же чекаются и дают буквально за 3..4 минуты >100 живых проксей