- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
TopperHarley,
Только у меня проблема с Гуглом в XSEOChecker? Как только появляется капча, проверка зависает. Капча при этом разгадывается успешно. Пару дней как такая неприятность...
Теперь с Яндексом точно такая же фигня (((
Всем Здравствуйте
Подскажите пжл
Как сделать так чтобы догрен брал строчки из разных файлов в зависимости от категории. То есть по условию. Причем именно в блоке POST (на страницах)
Пример:
Если Категория - Уход за волосами - то берутся ссылки на ютуб из списка в файле «уход за волосами»
Если категория - Макияж - то берутся ссылки на ютуб из списка в файле «макияж»
и т.д.
Мне просто нужно в странице вставлять ссылки на ютуб в зависимости от категории, к которой принадлежат данная страница (post)
Ключи для тайтла берутся просто из общего списка(одного файла). Их не нужно распределять по категории и делать релевантными категории.
И если найдется еще пару минут у кого то- то подскажите пжл еще - как сделать то же самое для картинок - для каждой категории свои картинки как в превью(Миниатюры) к постам(блок cat) так и в самой страничке (блок post). То есть у меня для каждой категории есть папочки где по 50-100 картинок - как брать в зависимости от категории нужную картинку/картинки и вставлять на страницу(опять же по условию).
Вообще возможно ли такое в пандоре?
Я новичок - Пандору приобрел месяц назад - версия PandoraBox 2.24.0.0. Ридми зачитал до дыр, но с Условием не могу понять и разобраться - IF-ELSE я понимаю что используется только для мультикея, а я мультикей не использую
помогите пжл разобраться - заранее СПС всем 🍻
Да, возможно.
Нужно просто в макросах RANDLINE или RANDIMAGE ставить источник не жестко, а с использованием макроса [CAT]
То есть не [RANDLINE-(c:/file.txt)], а [RANDLINE-(c:/[CAT].txt)]
С картинками аналогично
TopperHarley, спс буду пробОвать
Пожалуйста, пишите слово пробовать через о.
Цитатка в тему:
Ап PandoraBox 2.25
Переход на новый .NET Framework. Скачать последний: https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=49981 Новый фреймворк нужен для поддержки модуля ContentBox2: http://wiki.toppersoft.ru/ru/contentbox- Добавлены макросы переключения контекста на другой рандомный ключ или рандомный ключ текущей категории:
- Добавлена функция вставки внешних ссылок из файла в текст
- Добавлен tuning параметр TooManyKeywordsInFile, регулирующий подсчет ключей в файлах ключей для отображения в UI. Если поставить 0, то подсчет выключается.
- Добавлен макрос [ONESENT-5-10-(c:/arts/[TKEYWORD].txt)/p] – генерация по предложению из указанного файла
- Режим автогенерации пакетных заданий теперь понимает формат входных заданий автоматически
- Текстовые юзер-макросы теперь работают и во внешних файлах(css/js/...)
- Макрос [N] теперь работает внутри {CATITEMS} и {MAINTITEMS}
- Поправлен вызов LAP/CB модулей при использовании длинных ключей в режиме MULTIKEY
- Другие багофиксы
Ставить новый .NET Framework нужно если пандора не запускается. Возможно он уже у вас установлен.
TopperHarley,
TopperHarley,
Теперь с Яндексом точно такая же фигня (((
Почини, пожалуйста.
TopperHarley,
в макросе : {INSERTHTML-2-(<span class="schadou" >[TEXT-3-5]</span>)}[TEXT-3-5]{/INSERTHTML}
неполучается прописать параграфы, если добавить макрос парагрофов:
{PARAGRAPH}{INSERTHTML-2-(<span class="schadou" >[TEXT-3-5]</span>)}[TEXT-3-5]{/INSERTHTML}{/PARAGRAPH}
то <span class="schadou" >[TEXT-3-5]</span> режет попалам, и конструкция рассыпается, можно ли решить как то это.
Это происходит и в файлах с макросом [RANDDIRFILE-(rdir)] если всавить в файлы <span class="schadou" >[TEXT-3-5]</span> то при макросе {PARAGRAPH}[RANDDIRFILE-(rdir)]{/PARAGRAPH} параграф получается невсегда в конце </span>. Можно ли это как то реализовать. Зарание благодарен
Почини, пожалуйста.
Я бы починил, да у меня не глючит . А вот гугля глючил.
Могу включить хрустальный шар и сделать такие выводы:
У тебя висла анти капча, значит скорей всего у тебя включено зацикливание до успешной разгадки через параметр
##зациклить проверку до успеха. 1 = да, 0 = нет
captchaloop=1
Это в свою очередь означает что ты скорей всего юзаешь капМонстр или аналог.
Так вот не все капчи капМонстр пробивает, вроде как яшу может и не пробивать если они чета подправили у себя. Я заметил что капчи яши стали немного отличаться
Это все предположения, распиши что у тебя по факту
---------- Добавлено 09.11.2016 в 12:11 ----------
TopperHarley,
в макросе : {INSERTHTML-2-(<span class="schadou" >[TEXT-3-5]</span>)}[TEXT-3-5]{/INSERTHTML}
Макрос INSERTHTML не предназначен для вставки макроса TEXT в другой макрос TEXT
Не получится легко это решить