- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Инструмент «идеи для контента» в Google Search Console доступен только до 28 марта
Успейте приобщиться
Оксана Мамчуева

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
TopperHarley, автокатегории, кластеризация - классная вещь :) Только не хватает списка стоп-слов.
Суппорт что-то ни здесь, ни в аське, ни в скайпе, ни по почте не отвечает! Новых клиентов не прибавиться от этого!
Какой номер тикета?
---------- Добавлено 29.08.2016 в 10:50 ----------
TopperHarley, автокатегории, кластеризация - классная вещь Только не хватает списка стоп-слов.
Ага, но это я могу и допилить )
Какой номер тикета?
Я не клиент! У меня нету доступа к тикетам!
TopperHarley,
1) в твоем доргене есть такая возможность, есть файл(txt или excel), где есть готовые данные для каждой статьи(страницы), типа картинка, титл, текст, и таких строк много, каждая строка для определенной статьи(страницы), возможно будет сгенерировать дор? Просто смотрел у тебя тока случайная вставка картинок и т.д.
2) И еще если возможно это все сгенерировать, то реально сделать в каждой статьи(странице) вывод ссылок на другие посты постоянно разные(типа динамические)?
3) Есть также возможность уже после создания дора, догенерировать еще статей(страниц) после того как все залилось на ftp(типа обновляемый сайт)? Или только отложенность?
1. Есть
2. Реально
3. Есть отложенная публикация, дозалива нет
Как и где можно настроить файл robots.txt?
http://wiki.toppersoft.ru/ru/robots.txt
TopperHarley, мне надо из релевантного текста, спаршенного по ключу Proparser ом в отдельный файл, сгенерировать уникальный текст
будет ли работать такая конструкция?
{SYNTAXTEXTGEN}[GETFILEBLOCK-(E:\Pandora\data\texts\[TKEYWORD].txt)-5-7]{/SYNTAXTEXTGEN}
Да, будет работать
Или можно сразу: [SYNTAXTEXTGEN-5-7-(E:\Pandora\data\texts\[TKEYWORD].txt)]
не работает "размножение текста [|привет|здрасте|] – вставляется рандомный текст из указанных. "
текст в файле представлен в виде In many games, [|almost all|virtually all|] the players understand [|the basic|the essential|] при пакетной генерации получается In these [gamesvideo gamesgame titlesactivities] the [most ofthe majority ofalmost all italian swear word dictionary of]
как исправить?
Подскажите можно ли в TemplateConvertor сделать чтобы шаблоны оставались на английском языке ?
Оригинал
После конвертации
Сменил язык админки WP на буржуйский в профиле тоже указал, даже пандору переключил на английский.
Но при просмотре шаблона показывает
и после конвертации тоже все переведено.