- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как прописывать при пакетной генерации главный ключ сайта, в заданиях нет поля для главного ключа, а первый ключ в файле ключей не берет в качестве главного, даже если убрать галку в профиле "Взять случайные (перемешать). Всегда берет случайный ключ.
Мне нужно, чтобы потом его использовать на других страницах под макросом INDEXKEY
Как прописывать при пакетной генерации главный ключ сайта, в заданиях нет поля для главного ключа, а первый ключ в файле ключей не берет в качестве главного, даже если убрать галку в профиле "Взять случайные (перемешать). Всегда берет случайный ключ.
Мне нужно, чтобы потом его использовать на других страницах под макросом INDEXKEY
Так в настройках структуры есть поле главный ключ.
Через фичу Изменение произвольного параметра в пакетном режиме
Согласно этому описанию нужно добавить в строчке пакетного задания: {//Structure/MainKey=превет медвед}
Спасибо, получилось!
файл с генерацией очереди на FileZila создается пустой, может ли быть это из-за последнего обновления, до обновления файл генерировался
Генерация очереди включается только если есть информация куда заливать файлы, включающая: хост, логин, пароль, и ftp папка. Если одно из этих полей не заполнено - файл не будет сформирован.
Так было и до обнвления
Да действительно прошлый раз генерилось в папку, а сейчас нужно чтобы файлы сразу в корневую закачивались, поле было пустым и очередь не сгенерировалась. Как же тогда без папки очередь записывать, если ставлю public_html, то создает еще одну папку, получается public_html/public_html
Точечку поставь - это будет текущая
Ап ProParser 2.8 - Фиксы, доработки, акуализация парсинга. Скочать
Перезалил
TopperHarley, ксеочекер, гугл чуть почекает и после err выдает, отпускает супстя время, сервис aнTиkaпчи игнорирует что ли.
были как то такие проблемы давно уже, не могу норм прочекать на индекс пачку доменов (
П.с. и я помню, вроде где то упоминалось, что как то можно добавлять свои чекеры в программу, как это сделать ?)