- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ютуб канал, надо создать что-то на Facebook.
Смысл: будут поститься видео с YouTube, плюс статьи. То есть, запостили - народ обсудил. На этом закончили.
Цель - переходы с Facebook на этот самый YouTube канал.
Помогите разобраться, что продуктивнее.
группа быстрее развивается, на странице есть статистика.
группа завязана на паблишера, а публикации страницы попадают в хронику ко всем подписчикам.
делайте связку группа + страница. Быстро развив группу постепенно прокачивайте страницу. если ресурсы позволяют то конечно страница.
группа быстрее развивается, на странице есть статистика.
группа завязана на паблишера, а публикации страницы попадают в хронику ко всем подписчикам.
делайте связку группа + страница. Быстро развив группу постепенно прокачивайте страницу. если ресурсы позволяют то конечно страница.
Спасибо, страница, по-видимому, таки больше подходит!
Если нужен охват, то лучше публикуй видео в Фейсбуке. Сейчас он сильно не любит Ютуб и продвигать стало возможно только через страницу-прокладку (то есть делается страница прокладка, там мета редирект на видео), иначе Фейсбук уродует видео.
Я сейчас в Фейсбуке продвигаю видео внутренние только. Они по охвату выше и автоплей в ленте есть.
Ютуб двигаю в самом ютубе. Так хорошо заходит. Вообще я пришёл к выводу, что аудиторию не надо выводить из зоны комфорта. Если Фейсбучники - то пусть и сидят в Фейсбуке. Если Ютуберы - то пусть в Ютубе и сидят.
Если нужен охват, то лучше публикуй видео в Фейсбуке. Сейчас он сильно не любит Ютуб и продвигать стало возможно только через страницу-прокладку (то есть делается страница прокладка, там мета редирект на видео), иначе Фейсбук уродует видео.
Я сейчас в Фейсбуке продвигаю видео внутренние только. Они по охвату выше и автоплей в ленте есть.
Ютуб двигаю в самом ютубе. Так хорошо заходит. Вообще я пришёл к выводу, что аудиторию не надо выводить из зоны комфорта. Если Фейсбучники - то пусть и сидят в Фейсбуке. Если Ютуберы - то пусть в Ютубе и сидят.
Вот это комментарий. Я впервые за 8 лет своего пребывания на этом форуме поставил "спасибо". Вообще по жизни нигде не лайков, ни дизлайков нигде не ставлю ))
Тогда получается, что лучше создавать fanpage, то есть, публичную страницу?
И вопрос вдогонку - в фейсбуке ведь нету аннотаций, карточек, ну, всего этого, чтобы на свои сайты народ перекидывать?
Вот это комментарий. Я впервые за 8 лет своего пребывания на этом форуме поставил "спасибо". Вообще по жизни нигде не лайков, ни дизлайков нигде не ставлю ))
Тогда получается, что лучше создавать fanpage, то есть, публичную страницу?
И вопрос вдогонку - в фейсбуке ведь нету аннотаций, карточек, ну, всего этого, чтобы на свои сайты народ перекидывать?
Да лучше через Фан Пейдж. Там и статистика будет нормальная и продвигать видео будет проще через Фейсбук.
Аннотаций пока нет там, максимум можно менять картинку и сделать CTA кнопку, с переходом на сайт. Плюс если видео добавить в пост на странице, то в посте тоже можно много разных ссылок.
Есть еще вариант. Видео встраивается в сайт или блог и ссылку на эту страницу уже пиарите в фейсбук. Лучше крупную публичную страницу купите под это. Не группу в форме форума. Свой паблик (страницу) сейчас с нуля долго крутить будете и дороже в разы.