Несколько вопросов от нуба

123
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
AlexCreative:
это вывод на банковскую карту (еще не пробовал) и вывод на вебмани. Быстрее и лучше чем с адсенса.

Получаю с адсенса на карту 22-23 числа за прошлый месяц. Куда уж быстрее? :)

Ведь любая медиасеть получает в те же сроки, что и я, вычитывает свой процент, а затем уж начинает переводить по платежным системам. Зачастую через 1,5 месяца после начисления ютюба.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
quest7:
Получаю с адсенса на карту 22-23 числа за прошлый месяц. Куда уж быстрее? :)
Ведь любая медиасеть получает в те же сроки, что и я, вычитывает свой процент, а затем уж начинает переводить по платежным системам. Зачастую через 1,5 месяца после начисления ютюба.

А с партнерки получаю 12-13) Чуток быстрее)

[Удален]

Однозначно лучше вести блог параллельно или группу в соцсети, чтобы не потерять канал и народ при бане. В ВК при определенных условиях со временем тоже видео можно будет монетизировать, говорят амазон вышел на поле боя, так что через годик будет конкурент хороший у ютуба

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
AlexCreative:
А с партнерки получаю 12-13) Чуток быстрее)

А 12-13 получаете за прошлый месяц или за позапрошлый? :)

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
quest7:
А 12-13 получаете за прошлый месяц или за позапрошлый? :)

За прошлый конечно) Выручает продажа лайков и прерролов)

D5
На сайте с 12.06.2016
27

Всем привет! Надеюсь ТС не будет против, если я в его теме задам вопрос от новичка.

Недавно создал канал и встал вопрос про разницу в числе подписчиков, которые выводятся в верхней части главной страницы канала и в Analytics. Сверху канала пишет допустим 50, а в аналитике 100 (если открыть список подписчиков и посчитать, то получается примерно как по аналитике +- несколько штук).

Отсюда назрел вопрос. Почему так происходит?

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Dm52try:
Всем привет! Надеюсь ТС не будет против, если я в его теме задам вопрос от новичка.

Недавно создал канал и встал вопрос про разницу в числе подписчиков, которые выводятся в верхней части главной страницы канала и в Analytics. Сверху канала пишет допустим 50, а в аналитике 100 (если открыть список подписчиков и посчитать, то получается примерно как по аналитике +- несколько штук).

Отсюда назрел вопрос. Почему так происходит?

В аналитике отображается в реальном времени, а на главной с запозданием. Но для подобных вопросов есть отдельная тема)

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Я бы вам очень не советовал на данном этапе работы с ютубом вбухивать 50 000 рублей. Думаю с вероятностью 99% эти деньги будут потрачены в пустую. Чудес на ютубе не бывает. Если вы не в состоянии сделать видео которое интересно аудитории ютуба, то никакая реклама вам не поможет. Вам нужно работать, развиваться. Видео должны быть яркими, выделяющимися на фоне ваших прямых конкурентов. А вот когда уже будете в состоянии делать что-то более-менее стоящее, то тогда уже можно будет подумать о раскрутки. Лучше лить трафик на одно какое-то видео только что залитое на канал и чем больше тем лучше. Как вариант разместить в группу ВК с вашей ЦА. Нужно только затратить определенные усилия, чтобы найти такую группу. Чтобы она была живая. Ну и постараться заплатить ровно столько за это, чтобы точно был в этом какой-то смысл. А просто так вбухивать 50 000... не знаю... мне было бы жалко их потерять... может быть для вас это не большая сумма? но в любом случае нужно все хорошенько продумать, прежде чем расставаться с такой суммой денег.

D5
На сайте с 12.06.2016
27
AlexCreative:
В аналитике отображается в реальном времени, а на главной с запозданием. Но для подобных вопросов есть отдельная тема)

Спасибо! Задал этот вопрос еще и в нужной теме (пока на модерации). Проблема в том, что я не могу списать на задержку эту разницу, потому что это наблюдается уже давно. Да и такая разница в числе подписчиков за 3 дня набраться никак не может на моем канале

L
На сайте с 10.06.2016
2
patriot348:
Я бы вам очень не советовал на данном этапе работы с ютубом вбухивать 50 000 рублей. Думаю с вероятностью 99% эти деньги будут потрачены в пустую. Чудес на ютубе не бывает. Если вы не в состоянии сделать видео которое интересно аудитории ютуба, то никакая реклама вам не поможет. Вам нужно работать, развиваться. Видео должны быть яркими, выделяющимися на фоне ваших прямых конкурентов. А вот когда уже будете в состоянии делать что-то более-менее стоящее, то тогда уже можно будет подумать о раскрутки. Лучше лить трафик на одно какое-то видео только что залитое на канал и чем больше тем лучше. Как вариант разместить в группу ВК с вашей ЦА. Нужно только затратить определенные усилия, чтобы найти такую группу. Чтобы она была живая. Ну и постараться заплатить ровно столько за это, чтобы точно был в этом какой-то смысл. А просто так вбухивать 50 000... не знаю... мне было бы жалко их потерять... может быть для вас это не большая сумма? но в любом случае нужно все хорошенько продумать, прежде чем расставаться с такой суммой денег.

Эти деньги для меня - премия за полгода тяжёлой напряжённой работы и имеют для меня большое значение. Но без рекламы мои ролики набирают от силы 200 просмотров, а некоторые не дотягивают и до сотни, что крайне прискорбно. Я немножко подправил монтаж, добавил движение, переходы, использую теперь не только фото, но и видео. Так лучше, чем было? И есть ли у меня теперь шансы на фоне конкурентов?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий