Несколько вопросов от нуба

1 23
А
На сайте с 14.04.2016
120

lexfom, в тегах нужно не ссылку писать а код видео, так не включается.

Мне например не нравится переход с падением картинки, лучше плавное перетекание или как створки окон, имхо.

L
На сайте с 10.06.2016
2

Аквамарин, перепробовал все коды видео, что выдавал ютуб, не получилось(((

P3
На сайте с 06.10.2015
148
lexfom:
Аквамарин, перепробовал все коды видео, что выдавал ютуб, не получилось(((

Да просто ссылку кинь на видео да и все

L
На сайте с 10.06.2016
2

patriot348, вот: https://www.youtube.com/watch?v=wO5g2aaQR3s

Завтра вечером выпущу ещё одну запись, там звук переработаю, должны быть качественнее. В конце недели должны нормальный микрофон доставить, а не это дерьмо на наушниках в которое я сейчас бубню.

А
На сайте с 14.04.2016
120

это же просто, нужный код- [ YT ] wO5g2aaQR3s [ /YT ] пробелы убрать

L
На сайте с 10.06.2016
2

Аквамарин, ох, шайтан! А у меня не получилось( Нуб жеж.

L
На сайте с 10.06.2016
2

Неделю назад наткнулся на канал, который копировал +100500, было скопировано оформление канала, залито полсотни роликов с Максом, за две недели после создания канала на каждом ролике было 80-100к просмотров. Сделал то же самое, скопировал три раскрученных канала, проставил море тегов, на каждом ролике сделал аннотацию, которая ведёт на какой-либо ролик моего канала, продублировал ссылки в описании. Это имеет какое-то будущее или я идиот? Просто за неделю у меня не больше тысячи просмотров на каждом канале-доноре, что сводит мою гениальную идею на нет.

Есть ли у меня варианты по раскрутке моего канала кроме покупки рекламы?

L
На сайте с 10.06.2016
2

Подтянул звук, вернул анимацию, начал курить мануалы по адоб премьер. Трудный, зараза, но изучить придётся.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
lexfom:

Имеет ли смысл, есть ли вообще у канала будущее?

Не стоит тешить себя иллюзией о крутости канала или о том, что это уг будет интересным и оправдает себя. Смысла в канале нет и нет смысла апать эту тему, а есть смысл идти в другую нишу, а не сидеть и ждать бана, который однозначно будет за картинки.

.net
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий