- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть товар (самостоятельное производство). Товар востребован. Конкуренты по продукции есть, но ассортимент у них беднее и на 98% китайское. Мы - ближе к потребителю и знаем его потребности, плюс гарантию даём. В общем, целуем клиента в попу :)
Товар сезонный. В директе в среднем клиент стоит 250-350 руб., исходя из опыта. Специфика товара такова, что клиенту предварительно ещё бы по ушам поездить/видео посмотреть, тогда активнее будет покупать без сомнений.
Мы готовы оплачивать качественный траф (т.е. с реальными покупками) по такой же цене. Но в адеквате пока что не встретили продаванов.
Есть товар (самостоятельное производство). Товар востребован. Конкуренты по продукции есть, но ассортимент у них беднее и на 98% китайское. Мы - ближе к потребителю и знаем его потребности, плюс гарантию даём. В общем, целуем клиента в попу :)
Товар сезонный. В директе в среднем клиент стоит 250-350 руб., исходя из опыта. Специфика товара такова, что клиенту предварительно ещё бы по ушам поездить/видео посмотреть, тогда активнее будет покупать без сомнений.
Мы готовы оплачивать качественный траф (т.е. с реальными покупками) по такой же цене. Но в адеквате пока что не встретили продаванов.
очень похоже на ситуацию, когда вы хотите и рыбку съесть, и на пальму влезть. Если вы не встретили "продаванов в адеквате", то возможно дело не в них.
Для начала, из личного опыта: когда есть хороший товар у производителя по приемлемой цене, он не бегает по форумам в поисках способов продать его, для этого есть отдел сбыта, он может быть из кучи людей, а может быть из 1 человека. У производителя, при понятной ценовой политике почти сама выстраивается некая сеть реализации его товара, которая выгребает со склада все, еще и очередь вперед на заказы.
Вы уж определитесь, что вы хотите купить, лиды или трафик. Для начала нужно принять, как аксиому факт, что качество трафика зависит от вас. Сделайте все возможное, что зависит от вас. В попу целовать не нужно, займитесь делом. Сделайте хорошие фото, много и качественно. Если требуется, проведите людей по производству. Расскажите про производство, расскажите как вы проверяете качество, как работаете по гарантии, как поддерживаете своих оптовых клиентов, какой опыт работы у вас и т.п.
Если лиды - начинайте думать, что с "продаванами в адеквате" вы сидите в одной лодке и гребете в одну сторону. Делайте полноценную, прозрачную партнерку и поддерживайте тех, кто будет вам поставлять заказы.
Если вам трафик нужен, подробно и понятно объясните потенциальным поставщикам что вы продаете, на каких условиях и кто ваш покупатель.
спасибо за совет. без сарказма, действительно спасибо.
1. возможно, и похоже на описываемую вами ситуацию, но есть небольшое отличие. Я готов платить за продажи, причём даже по прогрессирующей шкале - больше продажи-больше % оплаты.
2. теоретически да, когда производство для вас - это сотни, тысячи человек, когда есть ФОТ, способный потянуть налоги и кучу нахлебников. Товар сезонный (осень-весна), потому есть время покумекать над сбытом и логистикой летом.
3. Да, я неверно поставил задачу, каюсь. Мне нужны лиды, а ищу качественный траф. Порекомендуйте, пожалуйста, оптимальные условия для партнёрки, чтобы потенциальным партнёрам было интересно работать.
P.S. Если вы в Краснодаре находитесь, может, на пиво вас можно пригласить или на рыбалку сходим ?
P.S. Если вы в Краснодаре находитесь, может, на пиво вас можно пригласить или на рыбалку сходим ?
да, в Краснодаре. Сейчас правда на даче в Кореновке, но я туда-сюда мотаюсь.>>> На пиво краснодарская восьмибитная братия собираются здесь <<<
Ни в каком клубе я не состою, можете приходить хоть к нам, хоть на клубный сбор к RibkisMukoi, но я не бываю на клубных сборах, т.е. если туда придти, то меня там не будет. Хотя, не факт, что вам будет с нами интересно. Мы просто те, кто собирается за кружкой пива обсосать какую-нибудь идею, найти изьяны и преимущества, как это было в предыдущий сбор или поныть/поделиться успехами, посоветоваться. Сам я не спец по партнеркам. Я просто работал с интернет-магазинами различной направленности, в т .ч. по части закупок с производителями/поставщиками. Но люди, имеющие опыт по партнеркам и сливу трафика есть. А что производите? Можно в личку.
да я не настаиваю :) кстати, в Сергиевской регулярно бываю.
---
по ссылке - там нерегулярно как-то встречи проводятся...
по поводу неинтересности - возможно, и не интересно. А, возможно, и наоборот. У меня есть ряд идей коммерчески здравых, есть несколько видов продукции (еда, промышленка, бытовушка) востребованной и по конкурентной цене, есть потенциальная возможность организовать и мелкосерийное, и крупносерийное производство. Есть инвесторы, которые готовы вложиться, если увидят свет в конце туннеля :) А на сегодня "свет" - это гарантированный сбыт. А кто ещё сможет автоматизированно наладить сбыт, если не продвиженцы :)....
Если вы производитель, а значит у вас должна быть хорошая маржа, то в таком случае лучше всего идти в CPA сети. Встать во все 2-3 крупных или отдать одной на эксклюзив. На сколько я знаю, условия вхождения сейчас там не слишком драконовские, а если сможете предложить хорошую цену за лид/продажу, то источники трафика сами найдутся.
При 250-350 руб с продажи в принципе мне кажется можно адекватно идти в CPA и не будете гемороиться с общением с продавцами трафика + отсутствует элемент доверяю-не доверяю, т.к. у CPA партнерок уже давно наработанная армия арбитражников, владельцев собственных ресурсов, в общем тех, кто умеет работать с трафиком.