- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите пожалуйста, с чего начать, чтобы продавать в интернете(создать, продвинуть и нагнать целевого трафика - смогу).
Расскажите свою историю, а я сделаю выводы.
Под - начать, я имею ввиду, где брали товар, и мне как новичку, с чего начать, куда двигаться?
Я думаю, сходить на рынок, предложить продавать их товар в инете, но боюсь такую ситуацию, если у них не будет этого товара, то как быть? А заказ уже принят.
Если есть хорошая статья, дайте ссылку пожалуйста, возможно, бизнес план хороший.
Нужен склад, или можно, принять заказ, и на прямую отправить от производителя заказчику.
Или, возможно, подскажите, такого производителя, у которого упрощенная система, а я смогу оценить всю прибыль и труд, который нужно вложить.
Тема "найти оптовика с товаром, запустить сайт и гонять под заказ" исчерпала себя лет пять назад.
Кто давно работает в таком режиме еще как-то держаться, а новичку ловить нечего.
Я бы сделал так:
1. Оценил свои финансовые возможности (если их нет, то можно не дергаться)
2. Поискал поставщиков и оценил товар:
- маржинальность
- габариты
- стоимость клика в Директе
3. Оценил бы свои возможности по организации доставки с учетом габаритов товара
4. Сделал бы из этого выводы и либо запустил бы магазин, либо забил бы на эту дурацкую идею.
В целом для быстрой оценки своих возможностей по моему мнению необходимо ответить себе на один простой вопрос: смогу ли я сейчас открыть магазин с данным товаром в оффлайне? Если ответ "Да" - дерзайте, если "Нет" - риски не взлететь сильно выше среднего.
Сейчас стоимость обслуживания и функционирования интернет-магазина не меньше, а иногда и больше, чем оффлайногвого, а конкуренция и демпинг в инете выше (многие демпингуют, чтобы выжить, но все равно мрут как мухи, однако цены в среднем по рынку они снижают).
Это раньше, еще лет 5-7 назад можно было купить в Бегуне траф по рублю и начать продавать, потом накупить ссылок в Сапе и жрать икру ложками. Сейчас все сложнее и дороже.
посмотрите товарные партнерки которые дают скрипт магазина
Протестируйте нишу, если действительно сможете продавать, то тогда уже можно и задумываться о оптовике а из ссылок - вот тебе, сейчас они хорошо пиарятся, может что полезное будет vk.com/makemyshop_group
Сейчас посмотрел топ 10 поисковиков плотно заняты крупными сайтами с такими запросами и их не подвинуть. По смежным запросам еще можно трафик собрать.
Бм вообще занимаются тем что создают landing page под товар, типа говорящих хомяков, и крутят в яндекс директе, все работает.
Apishops посмотрел, там процент небольшой, а сколько сил надо приложить чтобы продать один товар.
Sotmarket тоже ставил..
Если свой товар, то да, будет прибыль.
1. Оценил свои финансовые возможности (если их нет, то можно не дергаться)
То есть? :) что вы имеете под этим? правильно я понимаю, в любом случае, нужно купить товар, и только потом его продавать?
То есть? :) что вы имеете под этим? правильно я понимаю, в любом случае, нужно купить товар, и только потом его продавать?
Можете ещё украсть.
А вообще-то, судя по первому посту Вы молод и горяч, так что, экспериментируйте, но помните, что влоджения по любому нужны, как минимум - ип, касса и т.п.
Можете ещё украсть.
А вообще-то, судя по первому посту Вы молод и горяч, так что, экспериментируйте, но помните, что влоджения по любому нужны, как минимум - ип, касса и т.п.
Все правильно:) желание есть большое, надоело за зарплату работать))
Могу создать и продвинуть интернет магазин, а вот где товар брать - это уже сложнее))
В том году вложился уже, прогорел, в строительстве:)
Сейчас делаю сайты на заказ, но уже тоже поднадоело.
Или лучше не суваться в это дело, что посоветуете?:)
Все правильно:)...но уже тоже поднадоело.
— Ну вот, поели, теперь можно и поспать!. . Ну вот, поспали, теперь можно и поесть!. .
— Тогда займись чем-нибудь, поработай.
— Надоело!
— Как же это тебе надоело, если ты никогда не работал?
— А мне заранее надоело! )))))))))))))
типа не хочу учиться хочу жениться.....ну да, лучший выбор - интернет магазин😂
— Ну вот, поели, теперь можно и поспать!. . Ну вот, поспали, теперь можно и поесть!. .
— Тогда займись чем-нибудь, поработай.
— Надоело!
— Как же это тебе надоело, если ты никогда не работал?
— А мне заранее надоело! )))))))))))))
типа не хочу учиться хочу жениться.....ну да, лучший выбор - интернет магазин😂
бред человека - который считает себя тут самым умным☝
Все правильно:) желание есть большое, надоело за зарплату работать))
Могу создать и продвинуть интернет магазин, а вот где товар брать - это уже сложнее))
Если вы действительно можете создать, то думаю на создании заработаете больше. Если же под создать, это настроить коробку, то задумайтесь чем вы лучше остального миллиона, найдете ответ - дерзайте. Амбициозным, или везет, или они летят в самый низ, из-за переоценки себя.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 23:04 ----------
бред человека - который считает себя тут самым умным☝
Человек умней 95% тех кто здесь. +1 за то, что ТС толком и не работал, а так прыгал с места на место и решил, что знает все. На днях потерял работу парень не доработав даже месяца, только из-за того, что развиваться не хотел и думал, что знает достаточно, а ведь умный был и перспективный.