- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче есть адалт блог на WordPress, хочу прикрутить member/donat зону. Название не важно, главное чтобы раздел был доступен только после оплаты.
Возникают два вопроса.
1. Как реализовать member/donat зону WP? Может у кого есть опыт работы с такими плагинами?
2. Как принимать платежи автоматически? Палка и WM адал не любят, какие еще есть варианты? Напрямую кредиткой можно? Какие биллинги посоветуете? Может SMS? Хотя там макс сумма за смс малавата будет...
Зарание спасибо за помощь.
EnoRaud добавил 10.11.2010 в 10:39
Может я не там тему создал? Вроде нужен как бы партер.
Ну что никто не поможет? )
http://smsdostup.ru
У них есть готовый скрипт для WP по оплате к мемберке.
смс биллинг любой мне кажется предоставит вам человека который сделает вам все. или сейчас в этом проблема?)
на фрилансе человека тоже не проблема найти кто автоматизирует все с ваших слов...
или я не прав?
У Smscoin есть несколько готовых скриптов для WP.
Спасибо всем за ответы! Только вот как принимать оплату по СМС если я планирую например делать доступ месяц 29$ а год 99$? Это скоко надо смс послать? (
Спасибо всем за ответы! Только вот как принимать оплату по СМС если я планирую например делать доступ месяц 29$ а год 99$? Это скоко надо смс послать? (
Для какой аудитории блог?
Если буржуи, то СМС вообще не катят (слишком маленькие отчисления тебе будут).
Если СНГ, то меняй ценовую политику, слишком дорого.
У A1 есть такой.
Для какой аудитории блог?
Если буржуи, то СМС вообще не катят (слишком маленькие отчисления тебе будут).
Если СНГ, то меняй ценовую политику, слишком дорого.
Аудитория буржуи. В основном США, Европа и Япония. Если СМС не катят как принимать оплату? Палка адалт не любит. Допустим для СНГ я сделаю прямой платеж на ВМЗ с ручной активацией, их не так много. А с буржуями что делать? Вручную не вариант, плюс палку не сделать на прием из нашей страны.
The_top
Не совсем понял, что есть у А1.
Если можно ссылку.
На Zipmonster есть платные архивы с оплатой PAYPAL. проверял - работает. Можно установить цену за архив до 900 рублей. Надеюсь понимаете, к чему я? В архив запаковываете логин и пароль для доступа к сайту и - PROFIT! Т.е чел скачивает с вашего сайта эту программу-ключ, запускает, оплачивает и получает готовые данные для входа.
Т.е вы сами создаете учетки пользователей, а данные ложите в архив. Я на своем сайте сделал подобное (правда у меня Joomla и все, кто пользуются для регистрации на моем сайте этим способом используют один и тот же пароль - joomla это позволяет). Т.е у меня для России - смс регистрация от SmsCoin, а для остальных стран - получение учетных данных через платный архив.
Отчисления у ZipMonster 80%, соответственно с каждой PAYPAL-оплаты вы получите 80% стоимости (сам проверял - оплатил сделанный собственноручно архив со своего PayPal аккаунта).
Вобщем платные архивы с поддержкой PayPal - сейчас, по-моему, единственный способ принимать оплату этим самым PayPalом из России.
svensen, спасибо. Это вариант.
Но что делать если например человек захочет купить сразу на 1 год заплатив 99$?