- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть тоже парочка каналов до которых никак руки не доходят, уже и количество подписчиков перевалило за 1000, а вот время просмотров не могу набрать.
Какое количество просмотров нужно наливать с адвордса (и в какие сроки) для того, чтобы труба хоть как-то начала крутить видос? Развлекательная тематика в бурже.
Какое количество просмотров нужно наливать с адвордса (и в какие сроки) для того, чтобы труба хоть как-то начала крутить видос? Развлекательная тематика в бурже.
Дело не только в объеме просмотров, а как аудитория отреагирует на ролик, удержание, лайки, комменты.
Дело не только в объеме просмотров, а как аудитория отреагирует на ролик, удержание, лайки, комменты.
у меня и просмотров норм, лайков 100% (типа 70 лайков 0 дизлайков), удержание 30-40%. Но траффика не дает больше 3000 на ролик.
у меня и просмотров норм, лайков 100% (типа 70 лайков 0 дизлайков), удержание 30-40%. Но траффика не дает больше 3000 на ролик.
удержание маленькое, 50-70 нужно для попадания в похожие, ориентируюсь по своим каналам, в похожие залетают видосы с большим удержанием, при этом желательно чтобы аудитория клацала во время просмотра, нажимала на СТОП, прокручивала, возвращалась на начало видео - одним словом мониторят - интересный ли контент, залипательный.
у меня лайков 95%, удержание 62%, длина роликов 3-4 минуты.
каменты есть.
цтр картинок 10%
Но почемуто не идет.
у меня лайков 95%, удержание 62%, длина роликов 3-4 минуты.
каменты есть.
Для короткого ролика 3-4 мин удержание маловато, просмотр 1.5-2 минуты ни о чем.
удержание 50-70% я имел ввиду для 10 минутных и более роликов. У меня по крайней мере так это работает
Для короткого ролика 3-4 мин удержание маловато, просмотр 1.5-2 минуты ни о чем.
удержание 50-70% я имел ввиду для 10 минутных и более роликов. У меня по крайней мере так это работает
А в основном какой длины ролики 10+?
Получается, что если 10 минутный ролик то его как минимум 5 минут в среднем смотреть должны. У меня ролики 10 минут, удержание 2-3 минут, ЮТ их не двигает за редким исключением....
Здесь, тут очень много вариантов для Ютуба, сам пользуюсь, вывел ролики в рекомендуемые
https://is.gd/mE4vvC
Здесь, тут очень много вариантов для Ютуба, сам пользуюсь, вывел ролики в рекомендуемые
Куча негатива на этот лохотрон по сети.