помогите знаниями

1 234
dasinok
На сайте с 21.11.2009
114

ТС

1. копите немного денег

2. далее качаете ocStore Версия 1.5.5.1.2 (под эту версию практически все модули подходят)

3. далее на опенкарт форуме - открывайте все темы с модулями и читайте какой для чего нужен, прям все подряд читайте - нужно отбираете - покупаете, устанавливаете на площадку

По деньгам тысячи за 3 000 купите платный шаблон и тысяч на 8 000 модулей + надо денег что бы эти модули и шаблоны вам бы в единое целое сваяли бы - ставка программера обычно от 40 уе, но многие разработчики моделей могут помочь практически даром, это как повезет.

4. попутно читайте по созданию продвижению сайтов что нибудь... а лучше все подряд...

5. далее начинаете заполнять свой магаз товарами, не забывая составить семантическое ядро и что описания должны быть уникальными (если собираетесь свой магазин продвигать в пс) - а это опять труд, время или деньги.

6. начинаете закупать вечных ссылок хотя бы немного... и хотя бы немного арендных, а это опять знания (какие площадки выбирать), время и деньги.

7. далее начинаете создавать попутно рекламные компании в директе и сливать тонны денег, первое время в пустую.

8. не забываете про всякие там счетчики, карты сайта, вебмастера, вебвизоры, аналитику, сниппеты, юзабельность, мобильный дизайн и проч.

про товары я промолчу - предполагается что у вас есть свои товары либо же какой-то их источник со всеми вытекающими... бухгалтерия, доставка и проч...

вообщем кругом бегом тратите две - три сотни денег, полгода времени и понимаете, что совет

324 79:
Чтобы пробовать - делайте тупо лендинг - можно кривой)))) - 5000 рублей на счёт в Директ и смотрите что получатся будет - вот вам и бизнес план!

Был самым мудрым!

Что бы начать торговать - нужно несколько страничек под разные товары - на этом можно опыта набраться без крутых затрат.

А инет магазин - это не просто сайт - это инструмент который нужно создать самому - путь и не зная html, php, mysql и прочая прочая прочая (для этого можно нанять спеца), но просто необходимо знать как должен быть устроен магазин внутри, что бы все работало бы.

+ нужен хороший специалист который бы все это смог бы реализовать попутно объясняя вам и советуя как лучше сделать, то или другое. А общую схему - план, я хоть и в шутливой форме, но вполне серьезно обрисовал исходя из своего 10 летнего опыта работы в вебстудии.

C
На сайте с 07.06.2016
1
324 79:
Я че то не понимаю, о чем диалог тут?
О движках каких то - домене сраном)))) или о деньгах?
Ну как Растолкуйте?

Что мы будем продавать в интернет магазине? Сколько товаров - позиций?

Речь и о том, и о другом :) Про отсутствие бюджета я повторяться не буду, писал уже выше. У меня расчет такой. Скоро осень, начало учебы. Хочу оседлать именно товары с этим связанные, не выкидывая из головы например договора-контракты с какими-либо учреждениями (каким минимум одно есть на примете. я в нем работаю :) Таким образом, можно чего-то заработать, и вот тогда, имея небольшой бюджет, можно и к специалисту будет обратиться (про то что кто не работает, тот ест, тоже промолчу, имея ввиду программистов :) По сути, сайт сейчас нужен лишь для того чтобы пришедший по ссылке на него человек, смог найти нужный ему товар и сделать заказ. Пусть даже методом отправки письма на мою поту. Этот проект - просто старт, это не сайт Юлмарта и тд. Кстати про ИМ вконтакте я тоже думал, и думаю. Возможно стоит именно там и покрутиться первое время. Но все же хочется сайт, и хоть приблизительно разобраться как он создается, настраивается и работает.
M
На сайте с 04.10.2011
90
cheguevara:
1000 рублей с копейками в год

Я плачу 299руб/месяц за пять сайтов

Сдается, обращаться скайп avdesk-it-kmm Верстка, кодинг - контакты в профиле... VPS от 5€ (https://gmhost.com.ua/?partner=10255)
C
На сайте с 07.06.2016
1

можно поинтересоваться что за хостинг и какая зона доменов?

LH
На сайте с 26.09.2013
89

Магазин на Wordpress - обалденная тема!

- Гибкий

- Простой

- Удобный

- Куча плагинов

- Огромное комъюнити

- Лидер среди CMS по кол-ву установок

- Постоянные апдейты

- Куча шаблонов

Как раз для тех кто не хочет заморачиваться с изучением программирования. Все настраивается их панели администратора. :D

V
На сайте с 17.11.2010
280

Да какое там программирование, для того же opencart?. Установили. Купили шаблон адаптивный от 1400 рублей (там куча доп настроек, если нужно). Скопировали в корень - установили из панели. Так же и с оплатой, simplе корзину, обязательно брать, ибо 5 шагов стандартной корзины, это шаги в никуда.. Там не более 5000 рублей, опять же модули можно покупать постепенно по мере необходимости, и бесплатные норм бывают. Программирования - 0.

Где все брать? На форуме опенкарт.

Нужны будут фото и тексты. Все как к соц.сетях добавляем картинки, и тексты.

C
На сайте с 07.06.2016
1
Vladimirus:
Да какое там программирование, для того же opencart?. Установили. Купили шаблон адаптивный от 1400 рублей (там куча доп настроек, если нужно). Скопировали в корень - установили из панели. Так же и с оплатой, simplе корзину, обязательно брать, ибо 5 шагов стандартной корзины, это шаги в никуда.. Там не более 5000 рублей, опять же модули можно покупать постепенно по мере необходимости, и бесплатные норм бывают. Программирования - 0.
Где все брать? На форуме опенкарт.
Нужны будут фото и тексты. Все как к соц.сетях добавляем картинки, и тексты.

OpenCart установил. Занимаюсь настройками сайта. Яндекс отлично помогает. Суть создания моей темы была не в том, чтоб услышать очевидное "без программиста потратишь время зря". Хотелось от специалистов услышать как, с помощью каких модулей и тд сделать самому и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, вполне себе работающий ИМ. Подскажите, есть ли какие-то бесплатные модули которые могут улучшить мой будущий ИМ?

C
На сайте с 04.02.2005
291
OpenCart установил.

или ocStore?

---------- Добавлено 11.06.2016 в 23:13 ----------

есть ли какие-то бесплатные модули которые могут улучшить мой будущий ИМ?

Что вы хотите от улучшения?

C
На сайте с 07.06.2016
1
Chukcha:
или ocStore?

---------- Добавлено 11.06.2016 в 23:13 ----------

Что вы хотите от улучшения?

Установил именно Opencart. Установил шаблон. Сегодня ломаю голову как добиться чтоб все сообщения написанные в "службе поддержки" моего сайта, приходили на почту администратора. НЕ хотят приходить и все тут.

От улучшения хочу пожалуй более быстрой возможности совершить покупку. Скажем, в половину сократить количество шагов.

C
На сайте с 04.02.2005
291
Сегодня ломаю голову как добиться чтоб все сообщения написанные в "службе поддержки" моего сайта, приходили на почту администратора. НЕ хотят приходить и все тут.

почта на майл.ру?

Установил именно Opencart.

попробуйте ocStore

Скажем, в половину сократить количество шагов.

Ищите всякие fast checkout, simple checkout

Самостоятельно на этапе изучения может не получиться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий