- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС
1. копите немного денег
2. далее качаете ocStore Версия 1.5.5.1.2 (под эту версию практически все модули подходят)
3. далее на опенкарт форуме - открывайте все темы с модулями и читайте какой для чего нужен, прям все подряд читайте - нужно отбираете - покупаете, устанавливаете на площадку
По деньгам тысячи за 3 000 купите платный шаблон и тысяч на 8 000 модулей + надо денег что бы эти модули и шаблоны вам бы в единое целое сваяли бы - ставка программера обычно от 40 уе, но многие разработчики моделей могут помочь практически даром, это как повезет.
4. попутно читайте по созданию продвижению сайтов что нибудь... а лучше все подряд...
5. далее начинаете заполнять свой магаз товарами, не забывая составить семантическое ядро и что описания должны быть уникальными (если собираетесь свой магазин продвигать в пс) - а это опять труд, время или деньги.
6. начинаете закупать вечных ссылок хотя бы немного... и хотя бы немного арендных, а это опять знания (какие площадки выбирать), время и деньги.
7. далее начинаете создавать попутно рекламные компании в директе и сливать тонны денег, первое время в пустую.
8. не забываете про всякие там счетчики, карты сайта, вебмастера, вебвизоры, аналитику, сниппеты, юзабельность, мобильный дизайн и проч.
про товары я промолчу - предполагается что у вас есть свои товары либо же какой-то их источник со всеми вытекающими... бухгалтерия, доставка и проч...
вообщем кругом бегом тратите две - три сотни денег, полгода времени и понимаете, что совет
Чтобы пробовать - делайте тупо лендинг - можно кривой)))) - 5000 рублей на счёт в Директ и смотрите что получатся будет - вот вам и бизнес план!
Был самым мудрым!
Что бы начать торговать - нужно несколько страничек под разные товары - на этом можно опыта набраться без крутых затрат.
А инет магазин - это не просто сайт - это инструмент который нужно создать самому - путь и не зная html, php, mysql и прочая прочая прочая (для этого можно нанять спеца), но просто необходимо знать как должен быть устроен магазин внутри, что бы все работало бы.
+ нужен хороший специалист который бы все это смог бы реализовать попутно объясняя вам и советуя как лучше сделать, то или другое. А общую схему - план, я хоть и в шутливой форме, но вполне серьезно обрисовал исходя из своего 10 летнего опыта работы в вебстудии.
Я че то не понимаю, о чем диалог тут?
О движках каких то - домене сраном)))) или о деньгах?
Ну как Растолкуйте?
Что мы будем продавать в интернет магазине? Сколько товаров - позиций?
Речь и о том, и о другом :) Про отсутствие бюджета я повторяться не буду, писал уже выше. У меня расчет такой. Скоро осень, начало учебы. Хочу оседлать именно товары с этим связанные, не выкидывая из головы например договора-контракты с какими-либо учреждениями (каким минимум одно есть на примете. я в нем работаю :) Таким образом, можно чего-то заработать, и вот тогда, имея небольшой бюджет, можно и к специалисту будет обратиться (про то что кто не работает, тот ест, тоже промолчу, имея ввиду программистов :) По сути, сайт сейчас нужен лишь для того чтобы пришедший по ссылке на него человек, смог найти нужный ему товар и сделать заказ. Пусть даже методом отправки письма на мою поту. Этот проект - просто старт, это не сайт Юлмарта и тд. Кстати про ИМ вконтакте я тоже думал, и думаю. Возможно стоит именно там и покрутиться первое время. Но все же хочется сайт, и хоть приблизительно разобраться как он создается, настраивается и работает.
1000 рублей с копейками в год
Я плачу 299руб/месяц за пять сайтов
можно поинтересоваться что за хостинг и какая зона доменов?
Магазин на Wordpress - обалденная тема!
- Гибкий
- Простой
- Удобный
- Куча плагинов
- Огромное комъюнити
- Лидер среди CMS по кол-ву установок
- Постоянные апдейты
- Куча шаблонов
Как раз для тех кто не хочет заморачиваться с изучением программирования. Все настраивается их панели администратора. :D
Да какое там программирование, для того же opencart?. Установили. Купили шаблон адаптивный от 1400 рублей (там куча доп настроек, если нужно). Скопировали в корень - установили из панели. Так же и с оплатой, simplе корзину, обязательно брать, ибо 5 шагов стандартной корзины, это шаги в никуда.. Там не более 5000 рублей, опять же модули можно покупать постепенно по мере необходимости, и бесплатные норм бывают. Программирования - 0.
Где все брать? На форуме опенкарт.
Нужны будут фото и тексты. Все как к соц.сетях добавляем картинки, и тексты.
Да какое там программирование, для того же opencart?. Установили. Купили шаблон адаптивный от 1400 рублей (там куча доп настроек, если нужно). Скопировали в корень - установили из панели. Так же и с оплатой, simplе корзину, обязательно брать, ибо 5 шагов стандартной корзины, это шаги в никуда.. Там не более 5000 рублей, опять же модули можно покупать постепенно по мере необходимости, и бесплатные норм бывают. Программирования - 0.
Где все брать? На форуме опенкарт.
Нужны будут фото и тексты. Все как к соц.сетях добавляем картинки, и тексты.
OpenCart установил. Занимаюсь настройками сайта. Яндекс отлично помогает. Суть создания моей темы была не в том, чтоб услышать очевидное "без программиста потратишь время зря". Хотелось от специалистов услышать как, с помощью каких модулей и тд сделать самому и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, вполне себе работающий ИМ. Подскажите, есть ли какие-то бесплатные модули которые могут улучшить мой будущий ИМ?
или ocStore?
---------- Добавлено 11.06.2016 в 23:13 ----------
Что вы хотите от улучшения?
или ocStore?
---------- Добавлено 11.06.2016 в 23:13 ----------
Что вы хотите от улучшения?
Установил именно Opencart. Установил шаблон. Сегодня ломаю голову как добиться чтоб все сообщения написанные в "службе поддержки" моего сайта, приходили на почту администратора. НЕ хотят приходить и все тут.
От улучшения хочу пожалуй более быстрой возможности совершить покупку. Скажем, в половину сократить количество шагов.
почта на майл.ру?
попробуйте ocStore
Ищите всякие fast checkout, simple checkout
Самостоятельно на этапе изучения может не получиться.