- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме столько завистников...
По советам. Придет тебе в этот месяц только лимит палки 8500, а остаток перечислят скорее всего на следующий месяц. Могут конечно и на 2 части платеж разбить, но с этого месяца некоторые сети типа Скейлаб ужесточили правила переводов и повторно не отправляют выплаты. Сети советуют при таких суммах начать легализовываться, и завести уже нормальный валютный счет. У Конодена есть видео про открытие ИП, которое понадобится для легализации. Ну или поменять способ выплат на Вэбмани, получаешь персональный аттестат там месячный лимит до 9 млн, единовременный перевод до 3 млн. Но если партнерка западная то там скорее всего только Палка есть. Насчет налогов это тебе в следующем году надо будет отчитаться самому в своей налоговой декларации за 2016 год, если сам пойдешь к ним и заплатить 13% от суммы. Если не заметят то не заметят)
По теме, красавчик успехов тебе так держать. В 17 лет это просто круто, я в твои годы на стройке стены ломал, раствор мешал за 350 р в день)))))
не в том разделе спросил. тебе надо в раздел финансы.
По советам. Придет тебе в этот месяц только лимит палки 8500, а остаток перечислят скорее всего на следующий месяц. Могут конечно и на 2 части платеж разбить, но с этого месяца некоторые сети типа Скейлаб ужесточили правила переводов и повторно не отправляют выплаты. Сети советуют при таких суммах начать легализовываться, и завести уже нормальный валютный счет. У Конодена есть видео про открытие ИП, которое понадобится для легализации. Ну или поменять способ выплат на Вэбмани, получаешь персональный аттестат там месячный лимит до 9 млн, единовременный перевод до 3 млн. Но если партнерка западная то там скорее всего только Палка есть. Насчет налогов это тебе в следующем году надо будет отчитаться самому в своей налоговой декларации за 2016 год, если сам пойдешь к ним и заплатить 13% от суммы. Если не заметят то не заметят)
По теме, красавчик успехов тебе так держать. В 17 лет это просто круто, я в твои годы на стройке стены ломал, раствор мешал за 350 р в день)))))
это типа скрытая реклама на канал Конодена была, ну красавцы умеете рассмешить
zygy, У нас разный уровень понимания информации. Канал Конодена приводился в контексте где взять часть информации, которая может понадобиться. Твои предположения "если бы он даже по 300к в месяц получал на карту, давно бы заинтересовался банк или налоговая откуда" основываются на личном опыте или это фантазия, что может произойти если обломится "куча денег"? Или ты пишешь в каждой теме для набора сообщений, чтоб за месяц стать профессором?
Я думаю на форуме есть знаменитости которые шифруются под никами.
Для неверующих скрин, разбить сумму смогут, деньги ток на палку, ип получается открывать? Налоги полюбас придеться платить как я понял, палка на маму оформлена, с банка счета до 18 снять не могу, как платить налоги тогда
-сказочник наверное очередной, если бы он даже по 300к в месяц получал на карту, давно бы заинтересовался банк или налоговая откуда. сейчас все транзакции мониторят четко, если сумма хорошая могут просто заблочить счет и доказывай потом что все денежки твои и чистые
100к кидал на карту проблем не было, с вебмани
---------- Добавлено 07.06.2016 в 13:46 ----------
Спасибо большое за совет!)
ZEDDO, Я бы на твоем месте суммы заработка и скрины не кидал сюда. Здесь столько завистников, что как правило каналы начинают загибаться, после засветов своей темы.
Он наверное с всеми любимых каналов про супергероев
Вот мама его удивилась бы, если ей на карту такая сумма упала и смс пришла на мобльный
Если кому интересно, канал автора топика
https://www.youtube.com/user/koteshowTV/videos