Качественный сервис email рассылки ?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
969

Здравствуйте, нужно разослать рекламу на 100к email адресов. Подскажите каким сервисом можно это сделать.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
neoks:
Здравствуйте, нужно разослать рекламу на 100к email адресов. Подскажите каким сервисом можно это сделать.

«Монашек, монашек, тебе предстоит трудный путь…»

Качественные сервисы:

• требуют подтверждения того, что пользователь дал согласие на получение рассылки (пример)
  • при наличии определенного % "битых" адресов могут приостановить рассылку и не вернуть деньги

Некачественные ничего этого не требуют, но:

• письма от них, в лучшем случае окажутся в папке спам, в худшем - нигде не окажутся
  • просят денег ничуть не меньше.

Имхо, самый оптимальный вариант, это купить (разумеется, на левое имя) собственный виртуальный сервер за 5 долларов в месяц. Сконфигурировать. Настроить отправку через него программой типа ePochta Mailer, которую также можно найти в крякнутом виде. Ну и рассылать потихонечку.

AH
На сайте с 18.03.2006
204

Если это рассылка не тем, кто добровольно на нее подписан, бросьте это грязное дело.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

pragmatik, База с моего сайта (галочка получать email предложения стоит), но рекламу хочу разослать про другой свой проэкт (рекламу нужно отправить один раз, кому надо тот увидит).

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Art-Host, рассылка тем кто добровольно подписался.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
neoks:
Art-Host, рассылка тем кто добровольно подписался.

Такое количество подписчиков собирается не за 1 год.

Многие могли вообще забыть про эту подписку, забросить тот email адрес, который подписывали и не понять что эта за рассылка и принять ее за спам.

К тому же рассылка в таких количествах дает очень высокую нагрузку и требует много оперативной памяти.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
neoks:
pragmatik, База с моего сайта (галочка получать email предложения стоит), но рекламу хочу разослать про другой свой проэкт (рекламу нужно отправить один раз, кому надо тот увидит).

полагаю, что это не особо меняет ситуацию.. даже если вам на первом этапе удастся доказать, что все 100к давали согласие, приведя скриншоты из CMS и показатели посещалки, то, все равно, столкнетесь с риском того, что слишком многие из этих 100к адресов устарели и, после получения определенного числа отказов? качественный сервис рассылку заблочит, а деньги не вернут..

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Всем спасибо, тогда буду думать дальше, активным пользователь и без email можно без проблем донести новость, а вот более старых хз как подхватить, кроме email/icq контактов нету.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

neoks, как выше уже писали, существуют сервисы для рассылок. Эти сервисы больше для банков и операторов сотовой связи, когда надо рассылать миллионы сообщений очень быстро.

Для небольшой рассылки вполне достаточно собственной программы на сайте. Но главное правило - подтверждать подписку отправляя на указанный адрес письмо, без этого вас моментально запишут в спамеры.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

без сегментации - юзеры и деньги на ветер

DI
На сайте с 22.01.2010
135

Пользуюсь сервисом http://www.getresponse.ru

Много различных встроенных сервисов по аналитике, АБ тестам письмам и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий