- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой странный поток "сознания" 🍿
Пингвина же хотели в этом году сунуть в основной алгоритм. Может оно началось? :)
Знаете мне от ващих сообщений иногда становится страшно, вот например
Какой странны поток "сознания" сказал доктор, и в колол 2 грамма аминазина.
На счет интеграции пингвина, не думаю, ибо, ибо ибо мда.. вообщем есть сайты очень белые прям сияют, есть не очень белые, на которых с МАРТА этого года, что то напало ! что именно никто не знает. Сначала были не большие скачки, не значительные, ручных санкций небыло вообще никогда не покаким из этих сайтов, страницы все в индексе, позиции иногда прыгали но не значительно НО ТРАФФИК... что произошло с ним 😡 яж говорю есть сайты в выдаче по хорошим показателям но трафика том НОЛЬ вообще. Вообщем хватит, закрываем лавочку наверно. Будем заниматся переквалификацией сотрудников, а потом сделаем свою школу, с уровнями продвижение в гугле, по новым правилам, типа
1. Базовый уровень (Подножка гуглу)
2. Средний уровень (Удар дракона)
Ну и так далее.
Просто как то поднадоело нам всем, сначала все в гору, потом с горы. :(
Белая полоса - черная - белая - черная. Все как в жизни, бро.
nomarketing, Профессор nomarketing, Вы видать вчера перебухали...Вот у Вас там и Марс и Венера и вся галактика.
Я Вам вопрос нормальный задал. То что Alexa показывает метрику по миру и стране знает даже дебил. А вот Вы явно непроверенными данными обладаете. Вы даже не знаете какое место должен занимать сайт с трафом в 500К в день по Alexa, судя по Вашим рассуждениям, ибо у Вас просто никогда не было такого трафа.
Вот Вам пример статы сайта The Verge, который занимает 519 место в мире и 227 в USA. Там трафа за 26 мая окого 1.2 миллиона.
О каком нах.. конкуренте вы говорите с Alexa = 14 и трафом в 500К??? У Вас конкурент в Афганистане?
Опохмелитесь лучше пойдите...отпустит, глядишь с Марса на землю вернетесь...
P.s.: Я между прочим помочь хотел...
Или например как вы обьясните сайт по нч, вч, и некоторых страницах топа без трафика ?
1. запросы пустышки.
2. выдача персональная.
3. инопланетяне шутят, которые по алексе = 14.
гугл взял и просто по закрутил кран траффика.
У меня такая же картина, нет подвижек в увеличение трафа.
Пытаешься, что по прикрутить, закупить, запостить. одним словом улучшить позиции - нет эффекта или отрицательный. Действительно похоже, что выдача будто забальзамирована.
Я думал только у меня такая шляпа. 😕
nomarketing, Профессор nomarketing, Вы видать вчера перебухали...Вот у Вас там и Марс и Венера и вся галактика.
Я Вам вопрос нормальный задал. То что Alexa показывает метрику по миру и стране знает даже дебил. А вот Вы явно непроверенными данными обладаете. Вы даже не знаете какое место должен занимать сайт с трафом в 500К в день по Alexa, судя по Вашим рассуждениям, ибо у Вас просто никогда не было такого трафа.
Вот Вам пример статы сайта The Verge, который занимает 519 место в мире и 227 в USA. Там трафа за 26 мая окого 1.2 миллиона.
О каком нах.. конкуренте вы говорите с Alexa = 14 и трафом в 500К??? У Вас конкурент в Афганистане?
Опохмелитесь лучше пойдите...отпустит, глядишь с Марса на землю вернетесь...
P.s.: Я между прочим помочь хотел...
Да что вы мне тут графики показываете, наши системы анализа куда интереснее. чем ваша "статистика" мы бы не писали вам землянам не проанализировав ситуацию.
Дело худое, скорей всего, как я думаю, так как большинство сайтов, где схожая ситуация принадлежат к одной стране, то наверно гугл прикрутил что то именно, по выдаче по этой стране, и как мне кажется временно ! но зачем без понятие, просто в топе щас сайты практически новые, или даже не продвигаемые. так то. Но что то вы этом году занянулось польщение студентам, в выдаче, в прошлом проходило все как то не так болезненно. Кто знает, может потом как хлопнет, что сервера лягут 🤪
П.с и кстати с чего вы взяли что мы с Марса ? потому что некий пользователь это написал ? мы меж галактические пираты, интересуемся исключительно умственной дейтельностью на разных планетах, на земле мы пока что задержались из за одного изобретение а т .е его алгоритмами, и воздействие на них факторов, как говорится внутри, снаружи, идея одна и та же только одну реализацию видно, и к ней можно притронутся, о другой только предпологают "знают" но она никому не известна.
Хороших выходный друзья. 🍿
Гугл что-то мутила мутила ... Мудрила Мудрила ...
А мудрилы ругались ругались ...
ТС
не пиши больше слова - с Марта>Марса + Земляне ... - в одном посте.
Бо зацькують ... Ты ж с Украины? Беларуси, Сатурна?
Погоревать пришел?
Pliny - задал простой вопрос. А ты что?
Короче,
Весна это ...
А ты на адалте?
Значит все пропало ...
Прям дилемой поделился ... а может все сайты - G определила как сетку по какому-то принципу....
Чтож тут гадать если ты поумничать пришел ... вот тебя и затролили.
Мораль - уважай других.
Гугл что-то мутила мутила ... Мудрила Мудрила ...
А мудрилы ругались ругались ...
ТС
не пиши больше слова - с Марта>Марса + Земляне ... - в одном посте.
Бо зацькують ... Ты ж с Украины? Беларуси, Сатурна?
Погоревать пришел?
Pliny - задал простой вопрос. А ты что?
Короче,
Весна это ...
А ты на адалте?
Значит все пропало ...
Прям дилемой поделился ... а может все сайты - G определила как сетку по какому-то принципу....
Чтож тут гадать если ты поумничать пришел ... вот тебя и затролили.
Мораль - уважай других.
Причем тут затролили, мне что вылажить отчеты что ли, нет так дело не пойдет, ибо ибо, у нас свои методы, а то что вы тут стату кидаете, так это все не то.
Сайты на счет сетки, нет, они вообще никак не связанны мужду собой !
Так как они разнотематические.
Поумничать ? зачем мне умничать если я вам говорю факты, которые есть.
Бональный пример, берем сайт на которого в марте, напало нечто непонятное.
Берем наших друзей, сравниваем бонально графики, трафика, и т д.
Все почти в один в один идет, только цифры разные, в том плане, что сам факт обрушение чего то в марте, повлиял с небольшим отрывом как на наших "друзей" так и на нас.
Дабы убедится что все сходится мы тупо отослали им электронное письмо с приоритетом ВАЖНО.
И пропросили поделится информацией в такой то и такойто период. И что мы слышим ?
А слышим мы вот что !
С гугла трафик упал как и у нас, они стали вливать бабки в адвордс и т д.
Переходы идут в осномном из сайтов партнеров, и т д но в гугле как поделал кто.
Пишем другим, почти аналогичная ситуация.
Вывод ? я обманщик, хотел поумничать, и меня затролили мда.
Веселый народ.
П.с
И вообще какая разница откуда мы и я в том числе, все выше перечисленные страны, никак не отражаются на наши межгалактические полеты, так как мы не привязанны к конкретной области как вы на этом прекрасном земном шаре, мы будем употреблять слова которые есть в вашем языке, и незачем нам запрещать это, это как в песне, вырезать ноты.😡
... они стали вливать бабки в адвордс и т д.
Точных данных нет и не будет.
Регион не известен.
G- правит балом. Отлично ... Страна не большая. Аномалия по трафику. Необъяснимые явления. Частично эмпирические взаимосвязи в домыслах.
Германия, Беларусь, Габон - все тихо и спокойно.
Украина - аномалии, кризис, новостной бум в Ру регионе, доступность информации о регионе и прочее.
Не предполагаем что это UA - но берем как пример.
Из-за схожести с объектом исследования.
Многофакторная выдуманная модель не объясняющая необъяснимое:
G - нагибает отдельно взятую страну ради эксперимента, как контролируемый регион.
Ежегодное прикручивание нового к старому ...
Дурной пример заразителен - Финансовые показатели перетекания бюджетов после Минусинска - позволяют давать больше шестизначных зарплат дополнительным программистам.
G - Хочет Денег?
Новые правила гиганта:
Все лидеры поискового трафика будут понижены в результатах если не будут доплачивать через Adwords.
Не заплатившим - понижаются СЧ и НЧ на ... следующую страницу.
Середнячки получают только % от банально упавшей активности в регионе.
Мелочь - получает добавку в 25-75%. Выборка из сайтов в диапазоне 2-200 посетителей в сутки поднимаются в результатах так как новоиспеченный алгоритм предполагает более справедливое распределение трафика. Отнимаем у богатых - и даем бедным. Статистика изменяется: 2>3 .... 200>350. Мелкие отнимают трафик у Крупных потому что их - легион.
Исчезнувшие сайты обладают неструктурированными текстами и отсутствием заголовков H2-H5 на внутренних страницах.* Это просто пример любого недооптимизирования, который вдруг становится сверхважным.
Жесткое преследование принципа: Ссылки+Соц.сигналы+Кач.контент+отслеживаемость и прочее - в рамках комплексной оптимизации. Несогласных в бан за дисбаланс оптимизации.
Активность пользователей данной страны откатилась на 2 года назад из-за затяжного кризиса в экономике и политике.
Пользователи перестали ходить в G - по любому поводу так как не ощущают себя состоятельными людьми.
Покупатели обеднели, а покупают только в проверенных интернет магазинах по прямым заходам из закладок - и только эконом. предложения.
Люди не ищут новые кафе, не спрашивают как доехать в Крым и Россию, меньше ходят в кино, не покупают подарки, разочаровались в акциях, ездят только в неШенген и прочее.
Общая активность вопросов в интернете упала в разы.
Политический кризис и сокращение доходов не способствуют активности в сети.
Апокалипсис?
Многофакторность: снижение поискового трафика и передел рынка монополистом + изменение устаревшего ранжирования по принципу лидерства ...
потому что можно просто подоить регион на деньги.
Это выдуманная модель.
Если после прочитанного появится хорошая мысль - значит это было не зря.
Точных данных нет и не будет.
Регион не известен.
G- правит балом. Отлично ... Страна не большая. Аномалия по трафику. Необъяснимые явления. Частично эмпирические взаимосвязи в домыслах.
Германия, Беларусь, Габон - все тихо и спокойно.
Украина - аномалии, кризис, новостной бум в Ру регионе, доступность информации о регионе и прочее.
Не предполагаем что это UA - но берем как пример.
Из-за схожести с объектом исследования.
Многофакторная выдуманная модель не объясняющая необъяснимое:
G - нагибает отдельно взятую страну ради эксперимента, как контролируемый регион.
Ежегодное прикручивание нового к старому ...
Дурной пример заразителен - Финансовые показатели перетекания бюджетов после Минусинска - позволяют давать больше шестизначных зарплат дополнительным программистам.
G - Хочет Денег?
Новые правила гиганта:
Все лидеры поискового трафика будут понижены в результатах если не будут доплачивать через Adwords.
Не заплатившим - понижаются СЧ и НЧ на ... следующую страницу.
Середнячки получают только % от банально упавшей активности в регионе.
Мелочь - получает добавку в 25-75%. Выборка из сайтов в диапазоне 2-200 посетителей в сутки поднимаются в результатах так как новоиспеченный алгоритм предполагает более справедливое распределение трафика. Отнимаем у богатых - и даем бедным. Статистика изменяется: 2>3 .... 200>350. Мелкие отнимают трафик у Крупных потому что их - легион.
Исчезнувшие сайты обладают неструктурированными текстами и отсутствием заголовков H2-H5 на внутренних страницах.* Это просто пример любого недооптимизирования, который вдруг становится сверхважным.
Жесткое преследование принципа: Ссылки+Соц.сигналы+Кач.контент+отслеживаемость и прочее - в рамках комплексной оптимизации. Несогласных в бан за дисбаланс оптимизации.
Активность пользователей данной страны откатилась на 2 года назад из-за затяжного кризиса в экономике и политике.
Пользователи перестали ходить в G - по любому поводу так как не ощущают себя состоятельными людьми.
Покупатели обеднели, а покупают только в проверенных интернет магазинах по прямым заходам из закладок - и только эконом. предложения.
Люди не ищут новые кафе, не спрашивают как доехать в Крым и Россию, меньше ходят в кино, не покупают подарки, разочаровались в акциях, ездят только в неШенген и прочее.
Общая активность вопросов в интернете упала в разы.
Политический кризис и сокращение доходов не способствуют активности в сети.
Апокалипсис?
Многофакторность: снижение поискового трафика и передел рынка монополистом + изменение устаревшего ранжирования по принципу лидерства ...
потому что можно просто подоить регион на деньги.
Это выдуманная модель.
Если после прочитанного появится хорошая мысль - значит это было не зря.
Вы точно землянин ?
Ибо ваша "выдуманная" модель имеет место быть, так как в нашем анализе есть некоторые схожести. И они почти совпадают с выше описанным. ☝