- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть рекомендации по Наставникам в контекстной рекламе? И как правильно вести взаимоотношения с ними... Чтобы научиться разбираться в контекстной рекламе, ну и при первых тестах сделать РК для своих клиентов "на уровне"?
Коллеги, есть рекомендации по Наставникам в контекстной рекламе? И как правильно вести взаимоотношения с ними... Чтобы научиться разбираться в контекстной рекламе, ну и при первых тестах сделать РК для своих клиентов "на уровне"?
Не, ну мне кажется это уже перебор. Иди на фриланс биржи, ищи учителей, смотри их портфолио и выбирай. Странный ты какой-то.
Не, ну мне кажется это уже перебор. Иди на фриланс биржи, ищи учителей, смотри их портфолио и выбирай. Странный ты какой-то.
Если кажется не стоит писать оффтоп в моих темах. Уважаемые, прошу читать тему и если нет ответов, то пожалуйста проходите мимо. Все ваши оскорбления и теории пишите в личку, дабы не портить "профессиональную" карму, когда прошу писать по теме, а некоторые не видят.
Не в обиду никому, есть тема топика - есть ответ, остальное оффтоп. Лучше будет 1-2 сообщения, но они будут от людей которые возможно прошли такой же путь через "наставничество", буду очень благодарен!
Виталий Макаркин, ну см. как вариант, можно пойти в фирмочку поработать за копейки, набраться опыта. Мой пример: менеджер-проекта ИМ - за 3 месяца работы: структура ИМ, контент, семантика ярда, продажи, сейчас раскручиваю на адгугль (нужна практическая составляющая), готовлюсь к сертификации по адгугль - это все что сделал. Результат: посещаемость уник - среднее 700 в месяц, домен молодой 2,5 месяца
Планирую еще месяц-полтора на своей кампании практиковаться-обучаться, а после за вознаграждение аудит с консультацией оформить у кого нибудь из авторитетов. Совет перейти в контору стажером хорош с т.з. быстрого обучения, но не для всех подходит. А так то, если начальный рубеж пройден и близких друзей-экспертов нету, то только форумы листать.
Предлагаю себя в качестве наставника, есть опыт обучения клерков и секретарей для быстрого старта и погружения в инструменты контекстной рекламы.
То есть Вам нужен наставник который Вам объяснит как найти наставника?
Далеко пойдете...
Спасибо за советы, но это все оффтоп. Переформулирую вопрос:
- кто проходил чье-то наставничество и может порекомендовать человека?
ps: не книжки, не курсы, не инкубаторы. А именно 1-на-1, заплатили денег и 1-на-1 (возможно в небольшой группе людей), вас направляли на путь истинный (НЕ делали работу за Вас, а именно давали направление).