ЧЕ по футболу 2016

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
XPresident:
вчера так вообще только семечки клевал

На вечер после игры с ирландцами были планы, так что игру смотрели с кучей ягод и фруктов, без алкоголя. Во время матча пришло понимание, что нужно было брать водку 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Одному Акинфееву большой респект, что не 7-0 проиграли

Вращаюсь вокруг солнца
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
XPresident:
Думаю, если любому из нынешних предложит контракт топ клуб, то он и так уедет не раздумывая.

Ага, как раз. У нас один такой звезда который год думает достаточно ли топ Ливерпуль. А при словах "Эвертон" или "Сток" глупо ржет. В то время как парочка его чернокожих одноклубников спокойно бегают по Норвичах и аналогичных клубах Бундеслиги и на всех интервью заявляют, что хотели бы остаться в Европе.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
atranca:
А кому они тут нужны?
Зарплату им нужно платить среднюю по стране, и поднимать до существующей, если хоть один клуб сделает предложение играть за них. Нет предложений- значит ты никому не интересен, значит средняя зарплата по стране, потому что от сантехника пользы больше для общества, но получает он 1/100 от их зарплат.

Ребят, это кпаитализм и шоу-бизнес. Зарплата Мадонны тоже не 30 тысяч рублей в месяц.

Что-то я смотрю много развелось коммунистов :) в последнее время.

---------- Добавлено 21.06.2016 в 17:19 ----------

atranca, а про заставлять - я не думаю, что игроки виноваты. Виноват Слуцкий.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
melkozaur:
Ребят, это кпаитализм и шоу-бизнес.

Хрен там. Это какие-то мутки и отмывание бабок с последующим перераспределением на фоне соломенного самолета.

Клубы же убыточные все. На игры ходит полтора землекопа. Трансляции не топ заруб включают только в наказание, да и системы платных спортивных каналов у нас нет. За счет продажи игроков клубы тоже не зарабатывают - покупают в разы больше. Так где доходы? На атрибутике что ли? Ну, ну.

Капитализм в Англии, Испании и Германии. Тут что-то другое, слияние государственного и частного капиталов на бытовом уровне.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Mirrrorr:
слияние государственного и частного капиталов

Вот, а вы говорите надо урезать зарплаты. Кому надо?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
qilly:
их пик мастерства уже пройден

Кем? (10 символов)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S
На сайте с 21.05.2006
209
XPresident:
При этом не факт, что игроки ехать будут в условный Реал или Барсу - скорее в Динамо Киев или Динамо Минск.

Кто-то поедет в Минск на $100K в год?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Вот только честно, кто-то верил в успешное выступление России? Особенно после того как сломался Дзагоев и Денисов? А вот Украина действительно разочаровала.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
R1
На сайте с 30.07.2009
302
tyzlt:
Вот только честно, кто-то верил в успешное выступление России? Особенно после того как сломался Дзагоев и Денисов? А вот Украина действительно разочаровала.

Наши футболисты всегда верят и надеятся, пока другие побеждают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий