ЧЕ по футболу 2016

MV
На сайте с 07.07.2010
207
melkozaur:

Ну давайте урежем нашим зарплаты. Будут вместе на игры выходить какой-нибудь средненький португал с з/п 3 ляма в год и наш, играющий за 50К рублей в месяц. Нормально будет работать такая система? Наши сразу же начнут пользоваться бешеным спросом на Западе?
Не вижу вообще логики.

Зачем передергивать,про 50 т.р. никто не говорит. Как по мне нужно планомерно понижать з.п. до тех пор пока не будет спроса на игрока зарубежными клубами...

В. Березуцкий в после матчевой конференции сказал что нужно ехать в Европу и видимо соглашаться с теми деньгами, что им предложат...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
Ну а чего плохого в Азии? Для роста нужна мотивация. А для мотивации нужны достижимые и в меру великие цели.

Антарктида еще перспективно выглядит)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
wolf:
А кого в раздевалке вспоминают игроки сборной Украины?

Олега Гусева.

И возможно даже Блохина 😂

Хотя есть подозрение, что вспоминают вчерашнюю гулянку и договариваются о завтрашней...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Причем тут Австралия или Антарктида? Россия же в Азии более чем наполовину, а не в Австралии. TST-master прав.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
altezzik:
Россия же в Азии более чем наполовину, а не в Австралии.

Россия не в Азии. Россия в маразме.

вот еще статистика: в этом году наша сборная выиграла только у латвии и у телезрителей в что где когда
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
yet_warm:
Пока идут по проторенному россиянами пути: первая игра хорошо, вторая - хрень господня.

Так это логично. У нас в чемпе одна игра в неделю, а с учетом выбывших клубов, переносов и уровня соперников так вообще максимум одна игра в месяц. А когда нужно играть через два на третий или четвертый все сдуваются. Каждая неделя квалификации так проходила, оба плей-офа - норм первый матч и позорный второй.

И сравните с топами Англии/Испании, где основа играет по 50-60 игр за сезон в 4-5 турнирах + всевозможные международные игры.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну не футбольная мы страна. ну зачем вкачивать миллиарды и так бездарно просирать?! мелкий болеет за спартак, смотрю иногда результаты - последние матчи 3:0, а кто забивает? ни одного россиянина, всё легионеры. ну и нахрена это всё?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Barlog:
а кто забивает?

В Реале с Барсой испанцы тоже много не забивают. Что не мешает ни этим клубам, ни сборной Испании.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Вообще мне кажется, мы и в азиатской конфедерации ничего не выиграем. Я еще помню ничью с Ираном.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А я вообще предлагаю написать коллективное письмо в РФС о том, что чтобы не портить российским болельщикам праздник в 2018 году отказаться сборной России от участия, а ее место отдать УЕФА или разыграть на каком-нибудь межконтинентальном турнире!

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий