ЧЕ по футболу 2016

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

outtime,

А что, Мутко запретил клубам выращивать новых Аршавиных? Не слышал.

[Удален]

Я только вот не пойму - ну не идет игра в атаке (ну там пара моментов на 30й перед голом не считается). Ну выпустили мамаева - опять не идет. Выпустили широкова - пошла, поучаствовал. И вот возникает вопрос - в широкове ли дело, или опять в самый последний момент...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

------------------ Дзюба ------------------

--Шатов -------------------------- Самедов--

----------------- Широков ----------------

----------- Глушаков Иванов ------------

Комбаров Игнашевич Березуцкий Смольников

-------------- Акинфеев ---------------

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Miha Kuzmin (KMY):
Я только вот не пойму - ну не идет игра в атаке (ну там пара моментов на 30й перед голом не считается). Ну выпустили мамаева - опять не идет. Выпустили широкова - пошла, поучаствовал. И вот возникает вопрос - в широкове ли дело, или опять в самый последний момент...

Он думает что в нем :)

Широков: закономерно, что с моим появлением сборная стала играть лучше и забила

«Готов ли я сыграть больше 15 минут? Да хоть 17! 90? Тем более. То, что с моим появлением на поле команда стала играть лучше и сумела забить гол, — закономерность. Не я решаю, сколько времени проводить на поле, а тренер. У него свои задумки, своя тактическая схема. Нужен ли команде плеймейкер, который сможет разворачивать атаки? Не знаю, но скажу, что да. Словаки в этом матче давали играть, и в целом играть с ними было можно и удобно.

Поле было не лучшего качества. Оно было не лучшим для всех. Только словаки смогли забить, а у нас больше не получилось. Что касается самой игры, то мы планировали поддавливать словаков, и в принципе в первом тайме это получалось. Хотя соперник немного упростил игру, действовал не так, как с Уэльсом, они использовали больше длинных передач. Всё испортил первый гол, который немного изменил рисунок игры», — передаёт слова Широкова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
[Удален]

И он скорее всего, к несчастью, прав(((

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

без Евсеева уэльс не обыграть, можно паковать чемоданы.. и городу марселю, похоже, настал ппц...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
wolf:
Щас второй на контратаке забьют, и будет как в матче Россия - Словакия.

Еще Карасев под Коллину замаскировался, тоже на румын может сыграть. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Плохо. Не было рисунка игры, разве что в последние 10 минут их прижали. Мне не понятно одно: играете от обороны? Какого Х проходят такие атаки тогда? Играете в атаку? А чего тогда их не прессингуете на их половине? А у нас вышло ни то и ни се. Второй гол.. вот он решил. Не люблю Чердака, но он был прав: сцуко, один человек, который может ТАК ударить. Оторвите ему ноги нафиг, но так давать бить...

С составом и тактикой Слуцкий ошибся явно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Андрей Воронин: «Оставить Широкова и Мамаева в запасе — преступление»

---------- Добавлено 15.06.2016 в 21:08 ----------

Вот, человек разбирается:

Бывший нападающий «Динамо» сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал поражения России от Словакии (1:2).

– Я смотрел игру по немецкому телевидению. И там комментаторы в один голос говорили, что у сборной России нет идеи, картинки.

– Вы с ними солидарны?

– Могу сказать одно. Иметь в заявке Широкова и Мамаева и не выпускать их на поле в стартовом составе – это преступление.

– Громко.

– Широков одной передачей нашел Шатова, который сделал голевой пас на Глушакова. У Мамаева не все получалось, но он хотя бы пробовал вперед отдавать. В остальном движения в нападении я что-то и не увидел. Вообще Россия неприятно удивила. Считаю, ребята очень слабо отыграли. Мне кажется, они сами все понимают.

– Как оцените игру своих бывших одноклубников по «Динамо» – Смолова и Кокорина?

– Мне вообще кажется, что в таком сочетании Смолов, Кокорин и Дзюба вообще играть не могут.

– Почему?

– Смолов и Кокорин – не фланговые нападающие. Они бы эффективнее действовали в оттяжке. Смолов заиграл в «Краснодаре» на позиции центрфорварда, Кокорин был полезнее в «Динамо» на острие. Как только его прятали на фланг – он терялся. Не знаю, почему тренер хочет всех сразу выпустить на поле. Хотя ему виднее.

– Значит, Ярмоленко и Коноплянка на флангах дадут фору Смолову с Кокориным?

– Да. Ярмоленко и Коноплянка находятся на своих местах, Смолов и Кокорин – нет. На краю в сборной России можно выпускать Самедова, но не их. Это мое личное мнение, я его не навязываю, – сказал Воронин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий