- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
outtime,
А что, Мутко запретил клубам выращивать новых Аршавиных? Не слышал.
Я только вот не пойму - ну не идет игра в атаке (ну там пара моментов на 30й перед голом не считается). Ну выпустили мамаева - опять не идет. Выпустили широкова - пошла, поучаствовал. И вот возникает вопрос - в широкове ли дело, или опять в самый последний момент...
------------------ Дзюба ------------------
--Шатов -------------------------- Самедов--
----------------- Широков ----------------
----------- Глушаков Иванов ------------
Комбаров Игнашевич Березуцкий Смольников
-------------- Акинфеев ---------------
Я только вот не пойму - ну не идет игра в атаке (ну там пара моментов на 30й перед голом не считается). Ну выпустили мамаева - опять не идет. Выпустили широкова - пошла, поучаствовал. И вот возникает вопрос - в широкове ли дело, или опять в самый последний момент...
Он думает что в нем :)
Широков: закономерно, что с моим появлением сборная стала играть лучше и забила
Поле было не лучшего качества. Оно было не лучшим для всех. Только словаки смогли забить, а у нас больше не получилось. Что касается самой игры, то мы планировали поддавливать словаков, и в принципе в первом тайме это получалось. Хотя соперник немного упростил игру, действовал не так, как с Уэльсом, они использовали больше длинных передач. Всё испортил первый гол, который немного изменил рисунок игры», — передаёт слова Широкова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
И он скорее всего, к несчастью, прав(((
без Евсеева уэльс не обыграть, можно паковать чемоданы.. и городу марселю, похоже, настал ппц...
Щас второй на контратаке забьют, и будет как в матче Россия - Словакия.
Еще Карасев под Коллину замаскировался, тоже на румын может сыграть. 😂
Состав 2008 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.A4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.82.D1.83.D1.80.D0.BD.D0.B8.D1.80
Хоть вспомнить тех, кто Играл:(
Плохо. Не было рисунка игры, разве что в последние 10 минут их прижали. Мне не понятно одно: играете от обороны? Какого Х проходят такие атаки тогда? Играете в атаку? А чего тогда их не прессингуете на их половине? А у нас вышло ни то и ни се. Второй гол.. вот он решил. Не люблю Чердака, но он был прав: сцуко, один человек, который может ТАК ударить. Оторвите ему ноги нафиг, но так давать бить...
С составом и тактикой Слуцкий ошибся явно.
Андрей Воронин: «Оставить Широкова и Мамаева в запасе — преступление»
---------- Добавлено 15.06.2016 в 21:08 ----------
Вот, человек разбирается:
– Я смотрел игру по немецкому телевидению. И там комментаторы в один голос говорили, что у сборной России нет идеи, картинки.
– Вы с ними солидарны?
– Могу сказать одно. Иметь в заявке Широкова и Мамаева и не выпускать их на поле в стартовом составе – это преступление.
– Громко.
– Широков одной передачей нашел Шатова, который сделал голевой пас на Глушакова. У Мамаева не все получалось, но он хотя бы пробовал вперед отдавать. В остальном движения в нападении я что-то и не увидел. Вообще Россия неприятно удивила. Считаю, ребята очень слабо отыграли. Мне кажется, они сами все понимают.
– Как оцените игру своих бывших одноклубников по «Динамо» – Смолова и Кокорина?
– Мне вообще кажется, что в таком сочетании Смолов, Кокорин и Дзюба вообще играть не могут.
– Почему?
– Смолов и Кокорин – не фланговые нападающие. Они бы эффективнее действовали в оттяжке. Смолов заиграл в «Краснодаре» на позиции центрфорварда, Кокорин был полезнее в «Динамо» на острие. Как только его прятали на фланг – он терялся. Не знаю, почему тренер хочет всех сразу выпустить на поле. Хотя ему виднее.
– Значит, Ярмоленко и Коноплянка на флангах дадут фору Смолову с Кокориным?
– Да. Ярмоленко и Коноплянка находятся на своих местах, Смолов и Кокорин – нет. На краю в сборной России можно выпускать Самедова, но не их. Это мое личное мнение, я его не навязываю, – сказал Воронин.