ЧЕ по футболу 2016

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
shav:
Кто-то поедет в Минск на $100K в год?

Если в Москве будут платить 30, даже ногами пойдет.

Не смотрел, какие зп в Минске, каюсь, а вот в том же Киеве Ярмоленко (который тоже не блистал пока на евро) зп что-то около 4,4 ляма.

К слову, насколько мне известно - зарплата Коноплянки в Севилье 2,5 млн евро, столько же он получал в Днепре.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Нищеброды.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Да короче, все это следствие развала Советского Союза. Самые последние классные игроки еще относились к той системе и вырасли благодаря ей. Сейчас, как и во многих других областях, взамен ниче не создано, поэтому оно не работает.

Я думаю, оно (футбол) и не будет у нас работать.

Россия - страна максималистов с замашками уровня Союза. Нам надо, чтобы сборная громила хотя бы команды уровня Уэльса, Швейцарии, восточноевропейских братьев и т.д., а поезд-то ушел.

Думаю, в будущем нас ждет только еще большая потеря популярности футбола. Игроков европейского (я не говорю уже про мировой) нет и не будет, независимо от того, будут они уезжать в эуропейские клубы нижней половины второго дивизиона, как тут многие предлагают, или вариться в собственной ПЛ.

Система не работает, игроки после 17-18 лет кончаются, но некоторые продолжают до 25-28 "подавать перспективные надежды". В клубах для них нет мест, а с ними надо возиться сезон-два, чтобы реально они выросли как игроки. Вспомните хотя бы 90-е: тогда преобладали наши игроки (плюс постсоветские), минимум двоих-троих молодых любой клуб мог спокойно себе позволить подтягивать в основе. Сейчас такого нет.

S
На сайте с 21.05.2006
209
melkozaur:
минимум двоих-троих молодых любой клуб мог спокойно себе позволить подтягивать в основе. Сейчас такого нет.

Зачем кого-то подтягивать если есть нефть, газ, поезда регулярно ходят, да и региональные бюджеты сами не распилятся. Купить оно надежнее и для собственного кармана полезнее.

Поэтому только жесткий потолок зарплат + обязательное отчисление определенного % от бюджета клуба на собственную детскую школу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
shav:
обязательное отчисление определенного % от бюджета клуба на собственную детскую школу.

Зачем? Школы и так есть, их много.

Потолок зарплат предсказуемо приведет к потоку дешевой рабочей силы из Бразилии, восточной Европы и т.д. В целом интерес к чемпионату вообще снизится до нуля.

S
На сайте с 21.05.2006
209
melkozaur:
Зачем? Школы и так есть, их много.

Так и сборная есть.

melkozaur:
В целом интерес к чемпионату вообще снизится до нуля.

Тогда смотрите чемпионат, чего к сборной прицепились.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Украина все...

Вроде и старались, и игра не сказать чтоб не давалась, а один хрен...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну вот и Украина отмучалась. Без очков и без голов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

похоже, германия-си договорняк.. смотрелось не так откровенно и уныло, как в 82-м с австрияками, но сценарий такой же..

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
wolf:
Ну вот и Украина отмучалась. Без очков и без голов.

Но играли-то агрессивненько так... Матч весьма хардкорным получился.

Не шёл просто мяч у жёлтых в ворота, ну никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий