- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-то поедет в Минск на $100K в год?
Если в Москве будут платить 30, даже ногами пойдет.
Не смотрел, какие зп в Минске, каюсь, а вот в том же Киеве Ярмоленко (который тоже не блистал пока на евро) зп что-то около 4,4 ляма.
К слову, насколько мне известно - зарплата Коноплянки в Севилье 2,5 млн евро, столько же он получал в Днепре.
Нищеброды.
Да короче, все это следствие развала Советского Союза. Самые последние классные игроки еще относились к той системе и вырасли благодаря ей. Сейчас, как и во многих других областях, взамен ниче не создано, поэтому оно не работает.
Я думаю, оно (футбол) и не будет у нас работать.
Россия - страна максималистов с замашками уровня Союза. Нам надо, чтобы сборная громила хотя бы команды уровня Уэльса, Швейцарии, восточноевропейских братьев и т.д., а поезд-то ушел.
Думаю, в будущем нас ждет только еще большая потеря популярности футбола. Игроков европейского (я не говорю уже про мировой) нет и не будет, независимо от того, будут они уезжать в эуропейские клубы нижней половины второго дивизиона, как тут многие предлагают, или вариться в собственной ПЛ.
Система не работает, игроки после 17-18 лет кончаются, но некоторые продолжают до 25-28 "подавать перспективные надежды". В клубах для них нет мест, а с ними надо возиться сезон-два, чтобы реально они выросли как игроки. Вспомните хотя бы 90-е: тогда преобладали наши игроки (плюс постсоветские), минимум двоих-троих молодых любой клуб мог спокойно себе позволить подтягивать в основе. Сейчас такого нет.
минимум двоих-троих молодых любой клуб мог спокойно себе позволить подтягивать в основе. Сейчас такого нет.
Зачем кого-то подтягивать если есть нефть, газ, поезда регулярно ходят, да и региональные бюджеты сами не распилятся. Купить оно надежнее и для собственного кармана полезнее.
Поэтому только жесткий потолок зарплат + обязательное отчисление определенного % от бюджета клуба на собственную детскую школу.
обязательное отчисление определенного % от бюджета клуба на собственную детскую школу.
Зачем? Школы и так есть, их много.
Потолок зарплат предсказуемо приведет к потоку дешевой рабочей силы из Бразилии, восточной Европы и т.д. В целом интерес к чемпионату вообще снизится до нуля.
Зачем? Школы и так есть, их много.
Так и сборная есть.
В целом интерес к чемпионату вообще снизится до нуля.
Тогда смотрите чемпионат, чего к сборной прицепились.
Украина все...
Вроде и старались, и игра не сказать чтоб не давалась, а один хрен...
Ну вот и Украина отмучалась. Без очков и без голов.
похоже, германия-си договорняк.. смотрелось не так откровенно и уныло, как в 82-м с австрияками, но сценарий такой же..
Ну вот и Украина отмучалась. Без очков и без голов.
Но играли-то агрессивненько так... Матч весьма хардкорным получился.
Не шёл просто мяч у жёлтых в ворота, ну никак.