Звонки из банка в 7 утра

1 234 5
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Саша Фоменс, а где в посте ТС идет речь о деятельности по возврату задолженности?

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Похожая ситуация и у меня, спасаюсь черным списком - платная услуга у операторов, по началу придется поработать (вносить номера в черный список), сейчас почти не звонят. Работники, в том числе бывшие, берут кредиты или микрозаймы, указывают мой телефон, потом звонят всякие, хомят в трубку. Плюс биржевики-холотронщики, бухгалтерские услуги и т.д.. Но все таки я почти их поборол черным списком. Сейчас редко - 1-2 раза звонят в месяц, а то почти каждый день по нескольку звонков. Плюс черный список смс рекомендую.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Саша Фоменс, вы, собственно, приведённую цитату читали?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
2038:
Сегодня с 7:20 до 9:00 мне поступило 12 звонков от службы безопасности банка (с разных номеров), которые я сбрасывал.
Заразы разбудили всю семью.

И зачем же Вы 12 звонков сбрасывали? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Z
На сайте с 13.12.2009
452

у меня эта проблема решается оч просто. на андроиде есть режим блокировки. Я выставляю, чтобы принимались только звонки из контактов, остальные идут лесом

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
zusull:
у меня эта проблема решается оч просто. на андроиде есть режим блокировки. Я выставляю, чтобы принимались только звонки из контактов, остальные идут лесом

Похоже топик ТС-а вообще сильно внимательно никто не читал)))) У него же это рабочие телефоны, слать всех клиентов лесом?)))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Skf:
Похоже топик ТС-а вообще сильно внимательно никто не читал)))) У него же это рабочие телефоны, слать всех клиентов лесом?)))

перед сном включил режим блокировки и спишь спокойно. А новые клиенты, которые ломятся ночью... да, я б таких лесом послал

S
На сайте с 08.10.2014
50

У меня один рабочих номеров с переадресацией на мобильный просто настроен на рабочие будние дни в необходимые часы работы. В остальное время автоответчик отбивает всё лишнее. То есть самого факта переадресации тупо нет.

Делов-то.

R
На сайте с 11.02.2010
147
87793:
И зачем же Вы 12 звонков сбрасывали? 😕

хороший вопрос.

а вдруг эти 12 звонков были, на самом деле, от клиентов? если тс их сбрасывал, то он точно не может сказать, кто именно ему звонил

да и не проще ли было сразу снять трубку и в ОЧЕНЬ грубой форме объяснить, что люди ошиблись номером?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
S
На сайте с 08.10.2014
50
remizov:
да и не проще ли было сразу снять трубку и в ОЧЕНЬ грубой форме объяснить, что люди ошиблись номером?

Люди разные бывают, а иногда и часовые пояса путают. За ТСа должен автоответчик отвечать.

Яндекс например, и балтлайн, не уверен, но мне кажется такое везде есть (или должно быть):

Потом заходишь в личный кабинет и смотришь, кому надо перезвонить, а кому не надо.

jpg yandex.jpg
jpg baltline.jpg
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий