- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саша Фоменс, а где в посте ТС идет речь о деятельности по возврату задолженности?
Похожая ситуация и у меня, спасаюсь черным списком - платная услуга у операторов, по началу придется поработать (вносить номера в черный список), сейчас почти не звонят. Работники, в том числе бывшие, берут кредиты или микрозаймы, указывают мой телефон, потом звонят всякие, хомят в трубку. Плюс биржевики-холотронщики, бухгалтерские услуги и т.д.. Но все таки я почти их поборол черным списком. Сейчас редко - 1-2 раза звонят в месяц, а то почти каждый день по нескольку звонков. Плюс черный список смс рекомендую.
Саша Фоменс, вы, собственно, приведённую цитату читали?
Сегодня с 7:20 до 9:00 мне поступило 12 звонков от службы безопасности банка (с разных номеров), которые я сбрасывал.
Заразы разбудили всю семью.
И зачем же Вы 12 звонков сбрасывали? 😕
у меня эта проблема решается оч просто. на андроиде есть режим блокировки. Я выставляю, чтобы принимались только звонки из контактов, остальные идут лесом
у меня эта проблема решается оч просто. на андроиде есть режим блокировки. Я выставляю, чтобы принимались только звонки из контактов, остальные идут лесом
Похоже топик ТС-а вообще сильно внимательно никто не читал)))) У него же это рабочие телефоны, слать всех клиентов лесом?)))
Похоже топик ТС-а вообще сильно внимательно никто не читал)))) У него же это рабочие телефоны, слать всех клиентов лесом?)))
перед сном включил режим блокировки и спишь спокойно. А новые клиенты, которые ломятся ночью... да, я б таких лесом послал
У меня один рабочих номеров с переадресацией на мобильный просто настроен на рабочие будние дни в необходимые часы работы. В остальное время автоответчик отбивает всё лишнее. То есть самого факта переадресации тупо нет.
Делов-то.
И зачем же Вы 12 звонков сбрасывали? 😕
хороший вопрос.
а вдруг эти 12 звонков были, на самом деле, от клиентов? если тс их сбрасывал, то он точно не может сказать, кто именно ему звонил
да и не проще ли было сразу снять трубку и в ОЧЕНЬ грубой форме объяснить, что люди ошиблись номером?
да и не проще ли было сразу снять трубку и в ОЧЕНЬ грубой форме объяснить, что люди ошиблись номером?
Люди разные бывают, а иногда и часовые пояса путают. За ТСа должен автоответчик отвечать.
Яндекс например, и балтлайн, не уверен, но мне кажется такое везде есть (или должно быть):
Потом заходишь в личный кабинет и смотришь, кому надо перезвонить, а кому не надо.