- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не парьтесь. Это точно не один человек. Номер в географическом коде (812) на который нельзя перезвонить (автоответчик "Номер не существует") это вовсе не обязательно конкретный человек или организация. Это чаще всего подставной АОН для какой нибудь службы IP-телефонии или не совсем законного альтернативного телефонного оператора. С таким же успехом вместо подставного АОН могла быть надпись "Номер не определен".
Похоже что в наше время признаком надежности становится мобильный номер - благо в серьезной ситуации есть хоть какие то шансы нащупать концы (кто, когда, на какие данные зарегистрирован контракт, откуда географически были сделаны звонки).
Спасибо. Может быть и правда это узел конечно, тоже об этом думал - не получается проверить. Просто я сам звонил на него через IP-телефонию поэтому были гудки.. Хотя 812 всем известно что питер..
А Вы из питера что ли на него пробовали перезвонить по городской линии или как получили такой ответ автоответчика?
Так наверняка захотят каких-нибудь "гарантий" и т.д. Если профи по кидалову, то в чем-то точно будет подвох.
searchi, будьте аккуратнее и любое отклонение от намеченного плана ("сначала деньги, потом стулья") - прекращайте сделку.
Спасибо за совет. Я в общем частично для этой цели и пишу, чтобы люди были аккуратнее, так как есть шанс что появились доменные кидалы.. Пока правда утверждать не могу.
А Вы из питера что ли на него пробовали перезвонить по городской линии или как получили такой ответ автоответчика?
Я просто имею компетенцию в связи, а про автоответчик с таким текстом прочитал по вашей ссылке.
Дополнительно к этому видно, что люди пишут о негативе, но негатив этот самый разный - работа, автоподставы, etc. Это явно не одно и то же лицо, а разные. Соответственно номер не привязан к кому то конкретно, а является "подстановкой" для внешних звонков от какого то крупного источника трафика: АТС, шлюза IP-телефонии, VoIP-сервиса.
Это я все к тому что не надо паниковать и поголовно заносить в черный список любого что позвонит с номера 78124413299.
Я просто имею компетенцию в связи, а про автоответчик с таким текстом прочитал по вашей ссылке.
Дополнительно к этому видно, что люди пишут о негативе, но негатив этот самый разный - работа, автоподставы, etc. Это явно не одно и то же лицо, а разные. Соответственно номер не привязан к кому то конкретно, а является "подстановкой" для внешних звонков от какого то крупного источника трафика: АТС, шлюза IP-телефонии, VoIP-сервиса.
Это я все к тому что не надо паниковать и поголовно заносить в черный список любого что позвонит с номера 78124413299.
Ясно. Спасибо большое. Может так оно и есть. Жаль только то что я сам немогу им перезвонить из-за того что они звонили через шлюз..
В общем, в любом случае надо будет предложить им внести сначала стоимость до того, как я поставлю подпись на бумаге о переносе (кстати так многие продавцы делают, вполне нормальная практика).
searchi,
Вот http://www.acoola.ru/index--393044.html
Продажа Бетона, Арматуры, Песка, Щебня +7 (812)4413299 ООО «БалтСтрой»
searchi,
Вот http://www.acoola.ru/index--393044.html
Да, это вообще скорее всего номер введенный от балды при регистрации сайта в каталогах. Ведь когда регистрируешься там его часто просят вводить, и никак не проверяют.. Так что это не то скорее всего..
на 100% уверен, что у Вас с ними сделки не получится...они наверняка будут юлить и просить переоформить сначала домен, а потом через пару дней якобы отдадут деньги...будут доказывать свою честность какими-нибудь подставными бумажками и никому не нужными расписками.
з.ы. На счет паспорта...приведут с собой какого-нибудь алкаша с паспортом, а через некоторое время уже на себя переоформят домен.
Не связывайтесь...ИМХО
на 100% уверен, что у Вас с ними сделки не получится...они наверняка будут юлить и просить переоформить сначала домен, а потом через пару дней якобы отдадут деньги...будут доказывать свою честность какими-нибудь подставными бумажками и никому не нужными расписками.
з.ы. На счет паспорта...приведут с собой какого-нибудь алкаша с паспортом, а через некоторое время уже на себя переоформят домен.
Не связывайтесь...ИМХО
Ну в общем я практически убедился что это был шлюз.. Но буду аккуратнее все равно.. если вообще еще перезвонят.. Почему-то энды очень часто передумывают о покупке, или сильно растягивают.. В общем видно будет. Если будут новости - тут отпишусь. Всем спасибо, особенно unbeliever'у.
Ну в общем я практически убедился что это был шлюз..
При прочтении немного смутило, что если фирма торгует Бетоном и т.д., то зачем оставляет телефон шлюза, на который и дозвониться то не получится?..
Впрочем, может, это действительно шлюз и фирма липовая для раскрутки сайта какого-нибудь...
Вот такие мысли пришли... В любом случае, осторожность будет не лишней.
Правило простое: утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Можно наоборот, но деньги всегда вперед. Если ему следовать, то бояться нечего. А гоп-стоп у офиса Руцентра - это уже совсем другая статья. К тому же нафига гопникам караулить именно домейнера? У них целая улица прохожих - выбирай любого.
Да вот это и настораживает.. Ну малоли поддельные купюры например, или три амбала на выходе из офиса.. Если организуют автоподставы, то почему бы и с доменами не попробовать что-то подобное им... Ну в общем конечно можно обезопасится как-то.. Ну да, закинуть например деньги сразу же после получения на свой счет в руцентре) А потом вроде же можно их оттуда снять через пару дней?)
снять вроде бы нельзя