- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Братцы, уже не знаю, что еще придумать, запросы уперлись и не идут в ТОП. Что можете посоветовать?
Текста менял, заголовки переоптимизировал, плотность ключей менял, ссылки закупал...
http://semena-zakaz.ru Москва
Информационные статьи для перелинковки еще писал
http://semena-zakaz.ru/блог-огородника/овощи/почему-огурцы-горькие-и-как-бороться-с-горечью
http://semena-zakaz.ru/блог-огородника/овощи/почему-вянут-помидоры-в-теплице
Директ не брали? Может ПФ плохой с 30-х позиций его не поправишь. Гляньте ещё анкор-лист нет ли переспама по прямому.
Директ не брали? Может ПФ плохой с 30-х позиций его не поправишь. Гляньте ещё анкор-лист нет ли переспама по прямому.
Директ всегда включен и РСЯ и контекст, сайт постоянно дорабатывается, поэтому судя по метрике ПФ на нем очень даже хорошие.
Сайт хороший как в плане оптимизации так и юзабилити, при непродолжительном осмотре. Единственное можно больше внимания контекстной перелинковке уделить. Сколько времени продвигаете и как давно замерли позиции? Проверка позиций в яндексе идет, регион Москва?
ну конечно нету ни одного товара с семенами))) , кто вам делал внутряк - заберите деньги обратно
что то тайтлы у вас все вразнобой, где-то есть купить, цена, где-то нет, товар вроде однотипный. в тексты бы тоже не мешало вставить - "в нашем интернет-магазине можно купить семена редиса, цены смотрите в каталоге". регион-то какой привязан? в контактах озерцы. если москву хотите, там и должна быть москва и в текстах должна быть москва.
ну конечно нету ни одного товара с семенами))) , кто вам делал внутряк - заберите деньги обратно
Не знаю, я вижу и разделы с семенами, и страницы семян как товаров. Разве что на товарных страницах слово "Семена" не указаны. Я видел ИМ и вообще сайты в топах с внутрянкой хуже в разы, и ничего, сидели как влитые
я бы обязательно вставил в название товара семена, в ссылку на товар , в тайтл дескрипшн , в контактах указал бы москва , регион проверил бы , справочник итд итп
что то тайтлы у вас все вразнобой, где-то есть купить, цена, где-то нет, товар вроде однотипный. в тексты бы тоже не мешало вставить - "в нашем интернет-магазине можно купить семена редиса, цены смотрите в каталоге". регион-то какой привязан? в контактах озерцы. если москву хотите, там и должна быть москва и в текстах должна быть москва.
С регионами все ок
Тайтлы разные, у разных товаров и разделов разное СЯ.
---------- Добавлено 26.05.2016 в 15:34 ----------
я бы обязательно вставил в название товара семена, в ссылку на товар , в тайтл дескрипшн , в контактах указал бы москва , регион проверил бы , справочник итд итп
Ни у одного конкурента нет в названии товара "семена".
В тайтле и дескрипшн это все прописано.
---------- Добавлено 26.05.2016 в 15:36 ----------
Сайт хороший как в плане оптимизации так и юзабилити, при непродолжительном осмотре. Единственное можно больше внимания контекстной перелинковке уделить. Сколько времени продвигаете и как давно замерли позиции? Проверка позиций в яндексе идет, регион Москва?
Яндекс.Москва
В целом сайт продвигается 5 лет. Конкретно эти запросы года 3 назад продвигались, потом их забросили, сейчас опять за них взялся месяца 4 назад.
Для перелинковки пишутся статьи http://semena-zakaz.ru/блог-огородника
С регионами все ок
с москвой вообще все сложно - там ювелирная работа. региональность определяется 3 факторами (вебмастер, справочник, контент), и если для небольших городов достаточно одного фактора (например, только регистрация в справочнике), то в москве должны быть все - и вебмастер, и справочник и контакты на сайте и упоминания в тексте.е сли такой возможности нет, то тогда надо двигаться в сторону расширения СЯ
вы начали продвигать по МСк 4 месяца назад , а скажите как вы это делаете? и как по мне то 4 месяца для Мск может быть маловато